Бояться надо нефти по 50, а то и по 30$.
где и сейчас...в оппе Pardon цены,цены бенз 1 бакс за литр...чо бояться то gpn как в эвропе.. lol1
Бояться надо нефти по 50, а то и по 30$.
чесать жопу чтобы при падении цены никаких изменений не было в стране ?
Suse видно боится только бенза по 60 руб. за литр....
чесать жопу чтобы при падении цены никаких изменений не было в стране ?
Suse видно боится только бенза по 60 руб. за литр....
А может боятся надо было раньше и чесать жопу чтобы при падении цены никаких изменений не было в стране ?
тыж в свою пендосню на родину сдриснешь
Делаем ставки - в ближайшие две-три недели "йобнут" недруги по Сирии или нет?
У Пентагона сейчас НЕТ войск для операции в Сирии...
А может боятся надо было раньше и чесать жопу чтобы при падении цены никаких изменений не было в стране ?
думаю нефть до 30 баксов уже никогда не упадет (долларовая инфляция таки имеет место быть, и 30 USD сегодня это не 30 USD десять лет назад) а вот до 50-70 наверно могЁт при определенном развитии ситуэйшн.... и да, мало нам тогда не покажется....
риторический вопрос? supercool
КОНЕЧНО! верхушке надо было боятся и чесать жопу..... но она не чешет....
а посему нам остаётся только боятся....
на че спорим , что пендосы ссссыканут?
Британский военно-морской флот
У частных армий есть, поэтому Пентагон забросает сирияшку бонбами, а Блекуотер Зии, уже, окончательно принудит сириянский народ к миру
Ну ты и дурак
США могут поднять около 600 единиц
.очень не просто..
Это ты ко мне обращаешься? Это я создал "путиномику"? Это по моей вине технолог на заводе "МиГ" получает 20-25 т.р, а охранник на вокзале в МСК за 2 недели дежурства 28 т.р., это по моей вине поля березками зарастают, Россия в ВТО вступает и прет из-за бугра все что можно на нефтяные деньги, кроме технологий и станков, при этом "убивая" своих станкостроителей?
это по моей вине поля березками зарастают, Россия в ВТО вступает и прет из-за бугра все что можно на нефтяные деньги
все заняты в Ираке и Афгане...
Кого сыканут? Вова им подконтролен на 200%. Просто он сейчас под прикрытием сильного полицейского государства гробит экономику, с/х, армию, здравоохранение и образование, делает все, чтобы разрушить государство "Россия" настолько, чтобы оно уже никогда не стало государством, тока зонами оккупации для западных стран.
Люрр
Ты "Мародера" читал? Там 100% сценарий нашего будущего. Никакие ракеты РВСН не взлетят, если в Кремле предатели. Или ты как max 50, "укушенный" Стариковым, который на логичное замечание "Путина Эльцман поставил" начал лепить, что "Ельцин не хотел Россию разрушать ,его обманули...." Адептам Стариковской секты волю дай, они любого либерального упыря к лику святых причислят, тока потому, что Путин с ним общался. Чубайс наверное тоже святой, его же Путин назначил
Уборка у них в самом разгаре....
Перебросят из Сомали "пиратов" с пейсами.