Страница 42 из 201
мехокро
SLAVA 932 писал(а):

Бояться надо нефти по 50, а то и по 30$.

А может боятся надо было раньше и чесать жопу чтобы при падении цены никаких изменений не было в стране ?
fox_74
SLAVA 932 писал(а):

Suse писал(а):

где и сейчас...в оппе Pardon цены,цены бенз 1 бакс за литр...чо бояться то gpn как в эвропе.. lol1

Бояться надо нефти по 50, а то и по 30$. Пипец полный будет - ни пенсий, ни зарплат бюджетникам, все офисные крысы на улицу пойдут, импортные товары (в т.ч. и 50% продовольствия) взлетят в цене в 5-6 раз.

+100500
Suse видно боится только бенза по 60 руб. за литр....
про пенсии и з/платы он не подумал....

думаю нефть до 30 баксов уже никогда не упадет (долларовая инфляция таки имеет место быть, и 30 USD сегодня это не 30 USD десять лет назад) а вот до 50-70 наверно могЁт при определенном развитии ситуэйшн.... и да, мало нам тогда не покажется....

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Dmitry82 писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Бояться надо нефти по 50, а то и по 30$.

А может боятся надо было раньше и чесать жопу чтобы при падении цены никаких изменений не было в стране ?

риторический вопрос? supercool
КОНЕЧНО! верхушке надо было боятся и чесать жопу..... но она не чешет....
а посему нам остаётся только боятся....
Suse
Dmitry82 писал(а):

чесать жопу чтобы при падении цены никаких изменений не было в стране ?

так...разницу в цене на внешнем,добирут на внутренеем рынке....чо наши вмешиваться не будут?! gpn самое старшное ,это ввод войск нато,а Именно Грузинского и Хохлятцкого спецназа...с хим.оружием сало+боржоми 63

Добавлено спустя 5 минут:

fox_74 писал(а):

кули его бояться?! уже бакс за литр...как в америке...ток они покупают нефьт и через два океана тащат,еще перерабатывают,продают бензи ни не в угаре... Pardon странно да?!" lol1
fox_74
Suse писал(а):

Dmitry82 писал(а):

чесать жопу чтобы при падении цены никаких изменений не было в стране ?

так...разницу в цене на внешнем,добирут на внутренеем рынке....чо наши вмешиваться не будут?! gpn самое старшное ,это ввод войск нато,а Именно Грузинского и Хохлятцкого спецназа...с хим.оружием сало+боржоми 63

Добавлено спустя 5 минут:

fox_74 писал(а):

кули его бояться?! уже бакс за литр...как в америке...ток они покупают нефьт и через два океана тащат,еще перерабатывают,продают бензи ни не в угаре... Pardon странно да?!" lol1

да ясно всё это.... supercool
просто аналогия - в 80 уронили цены на нефть, где теперь СССР..... если уронять снова вполне может Россия на отдельные княжества развалится.... (одним аллах перестанет деньги давать, другие центр кормить не захотят) и подкормленная армия не факт что удержит.....
Люрр
на че спорим , что пендосы ссссыканут? ROFL
Suse
supercool не россея развалитцца,и Будет удельное княжество Челябинского и Уральское
Люрр
Dmitry82 писал(а):

тебе то че бояться тыж в свою пендосню на родину сдриснешь ROFL
Suse
где где...ну развалитцца,этого и добиваеютцца...наконец то будет то чего все так долго ждали supercool
мехокро
Люрр писал(а):

тыж в свою пендосню на родину сдриснешь

Ну ты и дурак facepalm
Suse
Dmitry82
Smile и правильно ,у вас там свое княжество будет,Штат московия...литлНбюёоркерс
STAS152005
fox_74 писал(а):

Делаем ставки - в ближайшие две-три недели "йобнут" недруги по Сирии или нет?

Нет конечно..чисто технически невозможно...Да и вообще сказать можно все что угодно..Вот сделать увы... У Пентагона сейчас НЕТ войск для операции в Сирии... Могут только Топорами покидаться...Но тута может быть черевато для имиджа...
wasd
Британский военно-морской флот начал подготовку к совместной с США военной операции в Сирии в ответ на применение химического оружия в стране. Об этом 25 августа сообщает The Telegraph.
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

У Пентагона сейчас НЕТ войск для операции в Сирии...

У частных армий есть, поэтому Пентагон забросает сирияшку бонбами, а Блекуотер Зии, уже, окончательно принудит сириянский народ к миру. Good
SLAVA 932
Dmitry82 писал(а):

Это ты ко мне обращаешься? Это я создал "путиномику"? Это по моей вине технолог на заводе "МиГ" получает 20-25 т.р, а охранник на вокзале в МСК за 2 недели дежурства 28 т.р., это по моей вине поля березками зарастают, Россия в ВТО вступает и прет из-за бугра все что можно на нефтяные деньги, кроме технологий и станков, при этом "убивая" своих станкостроителей?

fox_74 писал(а):

думаю нефть до 30 баксов уже никогда не упадет (долларовая инфляция таки имеет место быть, и 30 USD сегодня это не 30 USD десять лет назад) а вот до 50-70 наверно могЁт при определенном развитии ситуэйшн.... и да, мало нам тогда не покажется....

Не забывайте, что ипорт в год уже 320 млрд. $ и продолжает расти. Такими темпами скоро нам не хватит валюты на бусы и при нынешних ценах на нефть, а своих производителей губим на корню.

fox_74 писал(а):

риторический вопрос? supercool
КОНЕЧНО! верхушке надо было боятся и чесать жопу..... но она не чешет....
а посему нам остаётся только боятся....

Верхушка наша отрабатывает вид на жительство и неприкосновенность в Евросоюзе, проводя контролируемую утилизацию России.

Люрр писал(а):

на че спорим , что пендосы ссссыканут?

Кого сыканут? Вова им подконтролен на 200%. Просто он сейчас под прикрытием сильного полицейского государства гробит экономику, с/х, армию, здравоохранение и образование, делает все, чтобы разрушить государство "Россия" настолько, чтобы оно уже никогда не стало государством, тока зонами оккупации для западных стран.

Люрр

Ты "Мародера" читал? Там 100% сценарий нашего будущего. Никакие ракеты РВСН не взлетят, если в Кремле предатели. supercool Или ты как max 50, "укушенный" Стариковым, который на логичное замечание "Путина Эльцман поставил" начал лепить, что "Ельцин не хотел Россию разрушать ,его обманули...." Адептам Стариковской секты волю дай, они любого либерального упыря к лику святых причислят, тока потому, что Путин с ним общался. Чубайс наверное тоже святой, его же Путин назначил lol1
STAS152005
wasd писал(а):

Британский военно-морской флот

ROFL pst hehe ....Это название в современной ситуации ВЕСЕЛИТ...

Яков_Лещ писал(а):

У частных армий есть, поэтому Пентагон забросает сирияшку бонбами, а Блекуотер Зии, уже, окончательно принудит сириянский народ к миру

И у частников НЕТу..все заняты в Ираке и Афгане...Их надо от туда выводить и перебрасывать...
И с Топорами по Сирии все не просто....очень не просто...Вообщем пиндеть не мешки ворочать...
Люрр
Dmitry82 писал(а):

Ну ты и дурак

ага ROFL

Народ! Вот вы все взрослые люди, умные ... все дела. Даже я дурак и тот понимаю, что :

КТО ПЕРЕД ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ ОРЕТ ВО ВСЕ ГОРЛО "МЫ НАПАДАЕМ" !!!! pst
Suse
Smile а как же 5 флот базирующийся в средиземном море и друзъя в ираке) по вестям передеавали,что США могут поднять около 600 единиц самолетов на иран...этого думаю хватит Razz

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

SLAVA 932
+1
Люрр
Suse писал(а):

США могут поднять около 600 единиц

блеф
Suse
STAS152005 писал(а):

.очень не просто..

ага,пво у них нет совей...с25 и с75 ,да буки старые Pardon так картноки сшибать.... Razz
мехокро
SLAVA 932 писал(а):

Это ты ко мне обращаешься? Это я создал "путиномику"? Это по моей вине технолог на заводе "МиГ" получает 20-25 т.р, а охранник на вокзале в МСК за 2 недели дежурства 28 т.р., это по моей вине поля березками зарастают, Россия в ВТО вступает и прет из-за бугра все что можно на нефтяные деньги, кроме технологий и станков, при этом "убивая" своих станкостроителей?

Это риторический вопрос был Pardon
Suse
будет пво,будет горелыми фантомами все усеяно,главное чтоб психологически не дриснули Pardon
STAS152005
SLAVA 932 писал(а):

это по моей вине поля березками зарастают, Россия в ВТО вступает и прет из-за бугра все что можно на нефтяные деньги

Где зарастает? Я вон кучу комбайнов видел в Татарстане..Уборка у них в самом разгаре....
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

все заняты в Ираке и Афгане...

Перебросят из Сомали "пиратов" с пейсами. Good
Люрр
SLAVA 932 писал(а):

Кого сыканут? Вова им подконтролен на 200%. Просто он сейчас под прикрытием сильного полицейского государства гробит экономику, с/х, армию, здравоохранение и образование, делает все, чтобы разрушить государство "Россия" настолько, чтобы оно уже никогда не стало государством, тока зонами оккупации для западных стран.

Люрр

Ты "Мародера" читал? Там 100% сценарий нашего будущего. Никакие ракеты РВСН не взлетят, если в Кремле предатели. Или ты как max 50, "укушенный" Стариковым, который на логичное замечание "Путина Эльцман поставил" начал лепить, что "Ельцин не хотел Россию разрушать ,его обманули...." Адептам Стариковской секты волю дай, они любого либерального упыря к лику святых причислят, тока потому, что Путин с ним общался. Чубайс наверное тоже святой, его же Путин назначил

Мародера читал. Не сходиться. Путен явно вышел из под контроля. Ей богу как дети... Вы посмотрите на информационную войну , которую развернули против России И Православной Церкви. 10ки млрд. долл тратят на пропоганду против России. Спрашивается зачем тратить такие деньги , если Путен их пес? Ведь население нашей страны живет как на западе, у всех по машине, а то и две, куча всего дома... Хорош уже прибедняться... supercool
Suse
STAS152005 писал(а):

Уборка у них в самом разгаре....

эт гос-во в гос-ве,у них своё это..ты с рашкой непутай Pardon

Добавлено спустя 54 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Перебросят из Сомали "пиратов" с пейсами.

и будут демократия растить 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ