dezruptor писал(а):"Правильный" стопхам:
Во -во, и я уверяю, такое кое где творится переодически после появления всего этого помойного видео на ЮТубе! И водилы в больничку попадают и всё в этом роде! Подвыпившие "Тимуровцы" нового поколения, они мелочиться то не станут
atime писал(а):Да ничего, пройдет само, это же просто мода такая. Финансировать перестанут и пропадут.
С такой весёлой партией и с таким весёлым режимом тут пропадут - там появятся.
Серго К. писал(а):Именно поэтому я сказал, что за такую наклейку на мою машину я бы от3,14здил.
А надклеек от стоп-хама я не боюсь - паркуюсь по правилам
Аналогично
За наклейку НАВАЛЬНЫЙ на самом деле нужно бить по голове, ибо там, очевидно, что то не так работает
Паркуюсь тоже по правилам, обычно... Однако эти самые правила у нас очень очень изменчивые в стране динамического реформирования
Так вот у вокзала у нас есть пятак посредине перекрёстка огромного, этот пятак однажды взяли и разлиновали под парковочные места, люди стали там парковаться, никого не трогали. А недавно мою машину от туда на эвакуаторе уволокли, парковка далее первой полосы
Разметка то стёрлась... однако...
asaw писал(а):Кстати, тоже не понимаю зачем нужен такой стопхам, если есть нормальная полиция. В цивилизованных странах и обходятся без всяких стопхамов
_
Так то в цивилизованных...
А у нас это охота на ведьм очередная. То трофматчики во всём были виноваты в нашей стране, то кавказцы виноваты, то хамы на дорогах. В общем всё что угодно, любая ерунда, лишь бы народ как то отвлечь от подорожания жизни.
Так во ФРанции было. Голод, он не потому, что правительство все деньги потратило на балы и карнавалы, голод он от того, что ведьмы засуху вызвали. Плохие, плохие ведьмы...