Страница 2 из 10

Стопхам хорошо или плохо

• стопХАМ делает всё правильно[ 47 ]59%
  • самосуд и линчевание[ 32 ]40%
Всего голосов: 79
sdl2000
Я вот не понимаю, почему всем надо возмущаться, пинаться, сдирать наклейки?

Почему бы, в такой ситуации не выти из машины, закрыть ее и снимать на мобильник процедуру "порчи имущества".
Дальше вызвать бы милицию, написать заявление. И... Встретимся в суде.

Хоть супер-пупер "Стоп-нах" Не имеет права портить имущество!

Не нравиться фиксипуй нарушение- вызывай полицию.
asaw
Серго К. писал(а):

asaw

pst

Каким образом считали? Цифры есть?

Цифры - официальная статистика я полагаю supercool Ты хотел предложить свой вариант? Pardon
Серго К.
asaw писал(а):

Серго К. писал(а):

asaw

pst

Каким образом считали? Цифры есть?

Цифры - официальная статистика я полагаю supercool Ты хотел предложить свой вариант? Pardon

Полагать ты можешь все что угодно. Я задал тебе простой вопрос - как считали?

Силовые ведомства разные бывают Wink
asaw
Ну да: МВД, ФСБ, ФСО, СК, ФСКН, Минобороны, и т.д. и т.п. И все работают крайне неэффективно - факт Pardon
Раманыч
dezruptor писал(а):

"Правильный" стопхам:

Во -во, и я уверяю, такое кое где творится переодически после появления всего этого помойного видео на ЮТубе! И водилы в больничку попадают и всё в этом роде! Подвыпившие "Тимуровцы" нового поколения, они мелочиться то не станут Good
atime писал(а):

Да ничего, пройдет само, это же просто мода такая. Финансировать перестанут и пропадут.

С такой весёлой партией и с таким весёлым режимом тут пропадут - там появятся. facepalm
Серго К. писал(а):

Именно поэтому я сказал, что за такую наклейку на мою машину я бы от3,14здил.

А надклеек от стоп-хама я не боюсь - паркуюсь по правилам

Аналогично hehe Drinks or Beer
За наклейку НАВАЛЬНЫЙ на самом деле нужно бить по голове, ибо там, очевидно, что то не так работает ROFL
Паркуюсь тоже по правилам, обычно... Однако эти самые правила у нас очень очень изменчивые в стране динамического реформирования hehe Так вот у вокзала у нас есть пятак посредине перекрёстка огромного, этот пятак однажды взяли и разлиновали под парковочные места, люди стали там парковаться, никого не трогали. А недавно мою машину от туда на эвакуаторе уволокли, парковка далее первой полосы Pardon Разметка то стёрлась... однако... Pardon hehe
asaw писал(а):

Кстати, тоже не понимаю зачем нужен такой стопхам, если есть нормальная полиция. В цивилизованных странах и обходятся без всяких стопхамов
_

Так то в цивилизованных...
А у нас это охота на ведьм очередная. То трофматчики во всём были виноваты в нашей стране, то кавказцы виноваты, то хамы на дорогах. В общем всё что угодно, любая ерунда, лишь бы народ как то отвлечь от подорожания жизни. Pardon Так во ФРанции было. Голод, он не потому, что правительство все деньги потратило на балы и карнавалы, голод он от того, что ведьмы засуху вызвали. Плохие, плохие ведьмы... Pardon
Серго К.
asaw писал(а):

Ну да: МВД, ФСБ, ФСО, СК, ФСКН, Минобороны, и т.д. и т.п. И все работают крайне неэффективно - факт Pardon

pst

Зато в Штатах полиция работает крайне эффективно 63

Лови настоящее кино про американский стопхам! Good

http://www.youtube.com/watch?v=9LdX8Pm1duw#t=48
asaw
Серго К. писал(а):

asaw писал(а):

pst

Зато в Штатах полиция работает крайне эффективно 63

Лови настоящее кино про американский стопхам! Good

Pardon

альтернативные данные
Серго К.
asaw

Кино про стопхамов посмотрел?

Полицию увидел?

Так-то... Жизнь отличается от газетных статеек
Раманыч
Alexsa91 писал(а):

устройство травмата показывал ему?

Я его банально отпихнул локтем, он чуть не упал даже. Пьяный был да и мелкий а я и выше и сильнее. Друзья его напугались и стали его успокаивать. В общем всё обошлось хорошо. Но ведь может же и по плохому однажды с кем то получиться Pardon
dezruptor писал(а):

Где вы у нас видели норм.полицию? Стоп-хам движение никогда бы и не появилось...

Если бы правительство не оплатило бы его появление lol1 Вместо того, чтобы нанять на работу ещё полицейских или заняться нормальной организацией движения. А то чем занимается отдел архитектурного планирования вообще не понятно. lol1 Понастроили коробок, ибо это БАБЛО, а что дороги нужно расширить теперь, путипроводы построить, стоянки построить - этого МЫ НЕ ЗНАЛИ. Да и не нужно, зачем, оплатим активистов из стопхама с наклеичками, всяко легче чем работать lol1
asaw
Серго К. писал(а):

asaw

Кино про стопхамов посмотрел?

Полицию увидел?

Да чего там, я с ней много общался: она мне обещала даже "массаж почек" в обезьяннике как-то раз за... да чтоб знал! Правда, называлась она тогда милиция и было это под Курском, а не в Калифорнии Pardon

Серго К. писал(а):

Так-то... Жизнь отличается от газетных статеек

Эти слова бы да в уши электорату Good
Раманыч
Серго К. писал(а):

Лови настоящее кино про американский стопхам

wwow
Это за что там его так?
Серго К.
asaw писал(а):

Правда, называлась она тогда милиция и было это под Курском, а не в Калифорнии

Повезло тебе... В Калифорнии прибили наверное без суда и следствия Pardon

Добавлено спустя 32 секунды:

Раманыч писал(а):

Серго К. писал(а):

Лови настоящее кино про американский стопхам

wwow
Это за что там его так?

За неправильную парковку 63
Lednik
Серго К. писал(а):

Почему американский полицейский - китаец?

он не китаец, он азиатский афроеврей и наверняка чапаевец facepalm
Яков_Лещ
dezruptor
Раманыч
Ты как КО. Рассматривай с другой позиции стопхам - они показывают проблемы. Они реально есть. Городов на западе где также много машин, пробки, и т.п. хватает, но это не повод давить людей, а полиции не работать.
asaw
Серго К. писал(а):

asaw писал(а):

Правда, называлась она тогда милиция и было это под Курском, а не в Калифорнии

Повезло тебе... В Калифорнии прибили наверное без суда и следствия Pardon

Конечно, ты ещё забыл, что там негров линчуют Good
Бермадей Кукуевич
Серго К. писал(а):

Почему американский полицейский - китаец? Это что за намек?

Он ен китаец - он потомок ирокезов, испанцев, японцев и филиппинцев, в своё время разными судьбами встретившихся на дорогах Страны Свободы.
Серго К.
asaw писал(а):

Конечно, ты ещё забыл, что там негров линчуют

Нет, просто там таких разговорчивых как ты не любят.

Ты же наверняка б начал вопросы задавать, адвоката требовать, ну как в кино показывают...

А тебя хренак в клетку под ледяной душ... hehe
asaw
Серго К. писал(а):

Ты же наверняка б начал вопросы задавать, адвоката требовать, ну как в кино показывают...

Ты, надо думать, это испытал на собственной шкуре, как я под Курском? supercool
Серго К.
asaw писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты, надо думать, это испытал на собственной шкуре, как я под Курском? supercool

Я не такой разговорчивый pst

Yes sir! No sir! Aye aye sir! Pardon
asaw
Серго К. писал(а):

А по-моему ты просто болтун Pardon
Чапай
Раманыч писал(а):

Вот товарищ в кажанке призывает мужиков вместе с пацанами пойти на улицы и приступить к наказанию всех кого они только сочтут хамами везде где возможно. Докатились в общем

в цивилизованных странах полиция все решает, а у нас всякая шваль, устраивающая самосуд facepalm
Серго К.
asaw писал(а):

Серго К. писал(а):

А по-моему ты просто болтун Pardon

Да ты что?

Просто болтун это ты - в Великобритании не был, но болтаешь о тамошних порядках...

Опять же я готов ответить за свои слова, а ты - нет.

Ну и кто из нас болтун? Даже по-твоему ты получаешься pst

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Чапай писал(а):

в цивилизованных странах полиция все решает, а у нас всякая шваль, устраивающая самосуд

Видео из Штатов посмотрел? pst

Получается, что у них похлеще будет pst
Раманыч
dezruptor писал(а):

Раманыч
Ты как КО. Рассматривай с другой позиции стопхам - они показывают проблемы. Они реально есть. Городов на западе где также много машин, пробки, и т.п. хватает, но это не повод давить людей, а полиции не работать.
__

Ну это же не из за того, что кто то хамит. Машины так ставят и ездят так по тому, что у нас в городах проблемы. ПРОБЛЕМЫ понимаешь? Дороги НЕ рассчитаны на такое количество машин. Вместо того, чтоб эту проблему решать партия проплачивает вот этих вот линчевателей и они творят безнаказанно самосуд. Респект кавказцам которые их наказывают прямо на месте по мужски Good
Серго К. писал(а):

За неправильную парковку

Ну на первом видео с полицией был наезд на ногу полицейского, мог бы и застрелить, если что Pardon На втором я так и не понял, драка какая то. Из за парковки? Невероятно hehe
мехокро
asaw писал(а):

Кстати, тоже не понимаю зачем нужен такой стопхам, если есть нормальная полиция. В цивилизованных странах и обходятся без всяких стопхамов

В цивилизованных странах процент быдла на душу населения меньше. Там ведь как, попросишь человека, он поинтересуется объяснишь ему и все ок. У нас же попросишь человека, он думает что его пытются прогнуть и начинает делать все на оборот. Сопротивляться, хамить (даже если он не прав, а обычно так и бывает) но все равно хамит и выепывается.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ