Страница 4 из 13
SDRIVER
Я вот вспомнил у меня на Приоре так резину жрало сзади, а потом перестало, ничего не делал
мим
Иван Карданов писал(а):

пуаро писал(а):

Что тебя шокирует в этой картинке? Как часто ты смотришь туда? Чем этот ручник резко выделяется из окружения?

Действительно, чего привязались. Посмотрим через год на продажи. Пипл схавает - значит нормально. А не будет хавать - отключим газ поднимем пошлины. hehe

Я задал простой вопрос, потому что хочу лично разобраться и понять, почему когда один сказал смотрите какой ручник неожиданно многие прозрели и как попки стали это повторять? Есть ли под этим какая то обоснованная мотивация?
asaw
Art_16R писал(а):

Отличное решение, отточенные линии, преемственность поколений. Идеал - как геледндваген Good

А чего ты ёрничаешь? Действительно очень удачный интерьер. А уж если лохань сравнивать с ВАЗом, то интерьер Калины по всем параметрам выигрывает.
Art_16R
пуаро писал(а):

Ты не ответил на вопрос

Данная деталь диссонирует с общим свежим обликом интерьера. Как часто смотрю? Ну когда сажусь в машину как минимум.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

asaw писал(а):

А чего ты ёрничаешь?

Речь о том что ручка ручника с ваз 2108 80ых годов без модернизаций ставится на гранту. и это норма(с)
мим
Art_16R писал(а):

пуаро писал(а):

Ты не ответил на вопрос

Данная деталь диссонирует с общим свежим обликом интерьера. Как часто смотрю? Ну когда сажусь в машину как минимум.

Я ездил на этой машине 1,5 недели, я не заметил никакого диссонанса, что я делаю не так? Может у меня чувство прекрасного отсутствует, но почему у других оно резко так проснулось, когда им указали на возраст ручника 63
asaw
Art_16R писал(а):

asaw писал(а):

А чего ты ёрничаешь?

Речь о том что ручка ручника с ваз 2108 80ых годов без модернизаций ставится на гранту. и это норма(с)

А на дизайн замков ремней безопасности ты не обращал внимание? Может отсутствие модернизации в их дизайне тоже о чем-то говорит? supercool
дмитрийй
Art_16R писал(а):

привет 1988

1984... Pardon
asaw
Прикуриватель, наверное, тоже необходимо при каждом фейслифтинге модернизировать facepalm
Яков_Лещ
пуаро писал(а):

выше дали ссылку на укрофорумы где мусолят вопрос с 2007 года...

Т.е., инженеры Автоваза с 2007-го года мусололи укрофорумы, а перед запуском Ларгуса сказали - и xep с ними, с задними колёсами, пусть их жрёт и у россиян тоже! 63

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

SDRIVER писал(а):

Я вот вспомнил у меня на Приоре так резину жрало сзади, а потом перестало, ничего не делал

Самоотрегулировалась подвеска потому что. Good
мим
Яков_Лещ писал(а):

пуаро писал(а):

выше дали ссылку на укрофорумы где мусолят вопрос с 2007 года...

Т.е., инженеры Автоваза с 2007-го года мусололи укрофорумы, а перед запуском Ларгуса сказали - и xep с ними, с задними колёсами, пусть их жрёт и у россиян тоже! 63

63 Яша, инженеры Рено и Ниссан используя эту платформуеще дольше даже представить не могли, как резко изменятся требование к ней, когда там появится шильдик автоваза 63
Art_16R
пуаро писал(а):

Может у меня чувство прекрасного отсутствует

Не огорчайся, не только у тебя Drinks or Beer

asaw писал(а):

А на дизайн замков ремней безопасности ты не обращал внимание?

решил не заострять внимание, это козырь в рукаве hehe

asaw писал(а):

Прикуриватель, наверное, тоже необходимо при каждом фейслифтинге модернизировать

ну да, 30 лет не срок Good
мим
Art_16R
Ну ты меня расстроил 63 Drinks or Beer
Suse
wwow ВАЗ испортил еще одну модель wwow ?
Яков_Лещ
пуаро писал(а):

Яша, инженеры Рено и Ниссан используя эту платформу еще дольше даже представить не могли, как резко изменятся требование к ней, когда там появится шильдик автоваза 63

Т.е., когда у меня новый Ларгус начнёт жрать резину, то мне бежать в Рено, или в Ниссан с претензиями? Smile
Art_16R
пуаро
Сам же понимаешь - Тольятти не Турин. Индустриальные пейзажи и серый снег в сумерках радостных дизайнов не навевает. Подстаканники под пару стаканчиков с водкой тут явно более полезны и в тему Wink
Яков_Лещ
Art_16R, дизайн-центр вот тут:

Цитата:

В Москве открылся дизайн-центр АВТОВАЗа

Новая история АВТОВАЗа отныне станет вершиться в историческом особняке в Гороховском переулке. Здесь раз в неделю будет работать сам Стив Маттин! Тем не менее, благодаря Интернету и видеосвязи в отрыв от производственного процесса он уходить не будет.

http://www.zr.ru/content/news/444760-v_moskve_otkrylsa_dizajn-centr_avtovaza/

мим
Art_16R писал(а):

Сам же понимаешь - Тольятти не Турин. Индустриальные пейзажи и серый снег в сумерках радостных дизайнов не навевает. Подстаканники под пару стаканчиков с водкой тут явно более полезны и в тему

ужас какой pst
Suse
пуаро
а почему сто не могут исправить то это гарантийныен?! gpn
Яков_Лещ
Suse, не исправляют потому, что это не неисправность, но особенность! Drinks or Beer
мим
Яков_Лещ писал(а):

пуаро писал(а):

Яша, инженеры Рено и Ниссан используя эту платформу еще дольше даже представить не могли, как резко изменятся требование к ней, когда там появится шильдик автоваза 63

Т.е., когда у меня новый Ларгус начнёт жрать резину, то мне бежать в Рено, или в Ниссан с претензиями? Smile

нет, скорее мы сами побежим, когда наш неистовый (в отличие от их слабохарактерных и готовых со всем мириться и только на форумах пиндеть) потребитель вытрясет из нас всю душу и заставит требовать от партнеров внесение изменений в общие детали и элементы платформы.
Яков_Лещ
пуаро, ну, это когда ещё будет, а чего делать тем, кто покупает Ларгусы уже сейчас? Smile
Suse
Яков_Лещ писал(а):

Ларгусы уже сейчас?

с криком это же жигули и собираю их криворукие,забить или поменять балку supercool
asaw
Яков_Лещ писал(а):

пуаро, ну, это когда ещё будет, а чего делать тем, кто покупает Ларгусы уже сейчас? Smile

терпеливо ждать своей очереди, я полагаю supercool
мим
Яков_Лещ писал(а):

пуаро, ну, это когда ещё будет, а чего делать тем, кто покупает Ларгусы уже сейчас?

следить за данной темой в топике на форуме ТС
Яков_Лещ
Сбасибо, братцы, на добром слове, но я, пожалуй, воздержусь и от Ларгуса тоже... Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ