SDRIVER
На форуме 22 лет
Я вот вспомнил у меня на Приоре так резину жрало сзади, а потом перестало, ничего не делал
мим
местный
На форуме 21 лет
Иван Карданов писал(а):пуаро писал(а):
Что тебя шокирует в этой картинке? Как часто ты смотришь туда? Чем этот ручник резко выделяется из окружения?
Действительно, чего привязались. Посмотрим через год на продажи. Пипл схавает - значит нормально. А не будет хавать -
отключим газ поднимем пошлины.
Я задал простой вопрос, потому что хочу лично разобраться и понять, почему когда один сказал смотрите какой ручник неожиданно многие прозрели и как попки стали это повторять? Есть ли под этим какая то обоснованная мотивация?
asaw
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):
Отличное решение, отточенные линии, преемственность поколений. Идеал - как геледндваген
А чего ты ёрничаешь? Действительно очень удачный интерьер. А уж если лохань сравнивать с ВАЗом, то интерьер Калины по всем параметрам выигрывает.
Art_16R
На форуме 20 лет
пуаро писал(а):Ты не ответил на вопрос
Данная деталь диссонирует с общим свежим обликом интерьера. Как часто смотрю? Ну когда сажусь в машину как минимум.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
asaw писал(а):А чего ты ёрничаешь?
Речь о том что ручка ручника с ваз 2108 80ых годов без модернизаций ставится на гранту. и это норма(с)
мим
местный
На форуме 21 лет
Art_16R писал(а):пуаро писал(а):Ты не ответил на вопрос
Данная деталь диссонирует с общим свежим обликом интерьера. Как часто смотрю? Ну когда сажусь в машину как минимум.
Я ездил на этой машине 1,5 недели, я не заметил никакого диссонанса, что я делаю не так? Может у меня чувство прекрасного отсутствует, но почему у других оно резко так проснулось, когда им указали на возраст ручника
asaw
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):asaw писал(а):А чего ты ёрничаешь?
Речь о том что ручка ручника с ваз 2108 80ых годов без модернизаций ставится на гранту. и это норма(с)
А на дизайн замков ремней безопасности ты не обращал внимание? Может отсутствие модернизации в их дизайне тоже о чем-то говорит?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Art_16R писал(а): привет 1988
1984...
asaw
На форуме 15 лет
Прикуриватель, наверное, тоже необходимо при каждом фейслифтинге модернизировать
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
пуаро писал(а):выше дали ссылку на укрофорумы где мусолят вопрос с 2007 года...
Т.е., инженеры Автоваза с 2007-го года мусололи укрофорумы, а перед запуском Ларгуса сказали - и xep с ними, с задними колёсами, пусть их жрёт и у россиян тоже!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
SDRIVER писал(а):Я вот вспомнил у меня на Приоре так резину жрало сзади, а потом перестало, ничего не делал
Самоотрегулировалась подвеска потому что.
мим
местный
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):пуаро писал(а):выше дали ссылку на укрофорумы где мусолят вопрос с 2007 года...
Т.е., инженеры Автоваза с 2007-го года мусололи укрофорумы, а перед запуском Ларгуса сказали - и xep с ними, с задними колёсами, пусть их жрёт и у россиян тоже!
Яша, инженеры Рено и Ниссан используя эту платформуеще дольше даже представить не могли, как резко изменятся требование к ней, когда там появится шильдик автоваза
Art_16R
На форуме 20 лет
пуаро писал(а):Может у меня чувство прекрасного отсутствует
Не огорчайся, не только у тебя
asaw писал(а):А на дизайн замков ремней безопасности ты не обращал внимание?
решил не заострять внимание, это козырь в рукаве
asaw писал(а):Прикуриватель, наверное, тоже необходимо при каждом фейслифтинге модернизировать
ну да, 30 лет не срок
мим
местный
На форуме 21 лет
Art_16R
Ну ты меня расстроил
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
ВАЗ испортил еще одну модель
?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
пуаро писал(а):Яша, инженеры Рено и Ниссан используя эту платформу еще дольше даже представить не могли, как резко изменятся требование к ней, когда там появится шильдик автоваза
Т.е., когда у меня новый Ларгус начнёт жрать резину, то мне бежать в Рено, или в Ниссан с претензиями?
Art_16R
На форуме 20 лет
пуаро
Сам же понимаешь - Тольятти не Турин. Индустриальные пейзажи и серый снег в сумерках радостных дизайнов не навевает. Подстаканники под пару стаканчиков с водкой тут явно более полезны и в тему
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Art_16R, дизайн-центр вот тут:
мим
местный
На форуме 21 лет
Art_16R писал(а):Сам же понимаешь - Тольятти не Турин. Индустриальные пейзажи и серый снег в сумерках радостных дизайнов не навевает. Подстаканники под пару стаканчиков с водкой тут явно более полезны и в тему
ужас какой
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
пуаро
а почему сто не могут исправить то это гарантийныен?!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Suse, не исправляют потому, что это не неисправность, но особенность!
мим
местный
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):пуаро писал(а):Яша, инженеры Рено и Ниссан используя эту платформу еще дольше даже представить не могли, как резко изменятся требование к ней, когда там появится шильдик автоваза
Т.е., когда у меня новый Ларгус начнёт жрать резину, то мне бежать в Рено, или в Ниссан с претензиями?
нет, скорее мы сами побежим, когда наш неистовый (в отличие от их слабохарактерных и готовых со всем мириться и только на форумах пиндеть) потребитель вытрясет из нас всю душу и заставит требовать от партнеров внесение изменений в общие детали и элементы платформы.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
пуаро, ну, это когда ещё будет, а чего делать тем, кто покупает Ларгусы уже сейчас?
Suse
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Ларгусы уже сейчас?
с криком это же жигули и собираю их криворукие,забить или поменять балку
asaw
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):пуаро, ну, это когда ещё будет, а чего делать тем, кто покупает Ларгусы уже сейчас?
терпеливо ждать своей очереди, я полагаю
мим
местный
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):пуаро, ну, это когда ещё будет, а чего делать тем, кто покупает Ларгусы уже сейчас?
следить за данной темой в топике на форуме ТС
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Сбасибо, братцы, на добром слове, но я, пожалуй, воздержусь и от Ларгуса тоже...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ