Все хорошо. Только они стекла никому не бьют и ничего не ломают. Наклейка без проблем удаляется, лишь время свое придется потратить (или деньги на автомойке), но ведь и другие люди свое время из-за этих хамов тратят. Так что, вполне равнозначный ответ, как мне кажется.
_
В Киеве между прочим в порядке вещей парковка на тротуаре
вот не надо тут из своего замкадья рассказывать, как мацква паркуется
все нормально паркуются, смотришь - дудак на тротуаре вкрячил своё корыто - ну точно 190, 150 и иже с ними
...Пусть тысяч 10-15...
Все таки автомобилисты в нашей стране - больные люди
Для профилактики заболевания - гуглить европейские дворы с зеленью, без машин, улицы с тротуарами для пешеходов, в общем города для людей. Совсем вы ударились о стену с машиной и парковкой
Надеюсь застану время, когда за парковку (и уж тем более за езду) на тротуаре будут рвать права в клочья без возможности пересдачи.
Движение организованное депутатом Единой России Валодом Авакяном, трагически погибшим в прошлом году осенью, типа борется с хамством на дороге. Ну не совсем на дороге, в основном на тротуарах, возле обочин или на трамвайных путях... Автомобилю человека, совершившего по мнению активистов административное правонарушение, преграждают дорогу, вынуждают совершать довольно опасный манёвр, а именно движение задним ходом по тротуару. Так же на автомобиль, являющийся чьей то частной собственностью наклеивается наклейка, которую тяжело отклеить, следы клея прилепают к ЛКП автомобиля, собственно имуществу наносится ущерб, и ущерб этот наносится во время совершения активистами самосуда. Они и ГИБДД, и суд и исполнители приговора в одном лице. Так же граждан совершивших по мнению активистов административное правонарушение снимают на камеру и потом показывают всей стране, нанося моральную травму людям. Не так давно в результате деятельности активистов был уволен с должности крупный чиновник Чечни, кстати, не совершавший никаких правонарушений. Президент Рамзан Кадыров был вынужден отреаировать. В результате возможно хороший и нужный профессионал был вынужден оставить должность...
http://www.youtube.com/watch?v=99-su14ruHo
Ты эльф чтоли? По своей воле то какой дурак на тротуар полезет? Может виноваты то бараны проектировщики и строители которые на дом 500 квартир делают 50 машиномест во дворе, хотя надо минимум 500?
Может виноваты застройщики, которые строят микрорайоны не говорю о рациональной, так ведь даже с !незаконной! плотностью и высотностью домов?
Ты эльф чтоли? По своей воле то какой дурак на тротуар полезет? Может виноваты то бараны проектировщики и строители которые на дом 500 квартир делают 50 машиномест во дворе, хотя надо минимум 500?
Может виноваты застройщики, которые строят микрорайоны не говорю о рациональной, так ведь даже с !незаконной! плотностью и высотностью домов?
И что? Все эти стопхамы, стопнарко и все такое - гитлерюгенд в сути, тут путинюгенд. Обычное явление для авторитарных режимов.
И что? Все эти стопхамы, стопнарко и все такое - гитлерюгенд в сути, тут путинюгенд. Обычное явление для авторитарных режимов.
По своей воле то какой дурак на тротуар полезет?
Может виноваты то бараны проектировщики и строители которые на дом 500 квартир делают 50 машиномест во дворе, хотя надо минимум 500?
Как бы в итоге не сложилось, это подход как раз быдла - делать плохо своим согражданам из-за того, что изначально не просчитали парковки-дороги.
По своей 100%. Никто под дулом не загоняет туда.
делать плохо своим согражданам из-за того, что изначально не просчитали парковки-дороги
Для многих пройти сотню-другую метров - позор. Я ж машину купил!!!
если застройщики твари будущих жителей за людей не считают и проектируют мало машиномест
Положим застройщики строят разное жилье, есть и парковками, инфраструктурой, хоть с охраной на въезде. Вопрос лишь в цене.
Положим застройщики строят разное жилье, есть и парковками, инфраструктурой, хоть с охраной на въезде. Вопрос лишь в цене.
места нет, платных парковок рядом нет
Нормы давно пора менять, неужели не доходит?
Свои сограждане и ставят. У всех есть машины и все понимают что больше ставить некуда.
Ты просто не понимаешь что такое квартал 3х3 километра, в котором физически нет места для всех машин, причем дефицит кратный.
Вопрос лишь в цене.
Ну да, но эконом-класса жилья подавляющее большинство.
Как и во всех других странах развитых, что столкнулись с подобной проблемой - выход один, ограничивать количество автомобилей. Не рассчитаны города не только у нас на столь прошедший бурный рост автомобилизации. Нет места парковаться - продавай машину. Или ищи место проживания иное.
Я повторю вопрос, если нет рядом мусорки, надо идти до нее, это повод выкидывать мусорные пакеты воняющие под двери соседей для тебя? Имхо достаточно простой пример.
либо как в Лондоне велосипедами заменялось
Сколь простой, столь и некорректный.
Мусорка есть, но она забита под завязку, в соседнем дворе забита под завязку и через двор забита под завязку...куда денешь мусор?
А главное кто виноват - УК, которая этот мусор не вывозит или люди, которые мусор выносят?
Епать ты сравнил
В РФ 8 месяцев в году зима, а из оставшихся половина идет дождь и грязи по колено. Какие науй велосипеды ради 2х месяцев в год?
внимание вопрос кто виноват? Вывод очевиден.
Это не пиариццо гомиками и сиротами, тут думать надо и бабки башлять...
Ты нахрена там квартиру купил, вот расскажи?
Фиг там. Всегда есть деление на пешеходов и автомобилистов. И что ставить некуда маме с коляской пофиг. Пожарным пофиг. Скорой пофиг.
Вот тут проблема иного плана. Как оно звучит, можно я переведу? "Я ХОЧУ ИМЕТь МАШИНУ, НО НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ЕЕ СОДЕРЖАТЬ"
Под содержать - это квартира где есть парковочные места, гараж, стоянка и т.п.
Я повторю вопрос, если нет рядом мусорки, надо идти до нее, это повод выкидывать мусорные пакеты воняющие под двери соседей для тебя? Имхо достаточно простой пример.
Именно.
Погляди в инете на целые микрорайоны в Европе/США где нельзя въезжать машинам. Только лужайки, только лавочки, въезд машин только для переезда/доставки мебели по договоренности. Все. Никто не обламывается! Хочешь машину у дома? Покупай дом с гаражом-местом парковочным.
Но, то, что этого нет, не повод для меня выживать со своей территории пешеходов.
Новые дома - чуть иной подход. У меня перед глазами вменяемый председатель, что не только сделал большую парковку позади дома, подсветил ее, но даже разметку нарисовал чтобы все влезали, а не ставили абы как.
Переезжай в деревню. Перед домом выставишь 3 машины в любое время суток
По своей 100%. Никто под дулом не загоняет туда. Для многих пройти сотню-другую метров - позор. Я ж машину купил!!!
Оплатить стоянку нет денег и т.п.
И стоп-хамовцы после этого быдло
Я думаю мы друг друга поняли
Как и во всех других странах развитых, что столкнулись с подобной проблемой - выход один, ограничивать количество автомобилей. Не рассчитаны города не только у нас на столь прошедший бурный рост автомобилизации. Нет места парковаться - продавай машину. Или ищи место проживания иное.
Епать ты сравнил
В РФ 8 месяцев в году зима, а из оставшихся половина идет дождь и грязи по колено. Какие науй велосипеды ради 2х месяцев в год?
__