Не, нуачо, был у меня пра-прадед немец
Епать ты сравнил
В РФ 8 месяцев в году зима, а из оставшихся половина идет дождь и грязи по колено. Какие науй велосипеды ради 2х месяцев в год?
__
государством рулит вова..
Да керн я ложил, воткнулся как мог где поближе и пошли. Если б вышел и увидел бы там у машины каких нибудь стопхамов то обязательно израсходовал бы весь большой балончик газа перцового на эту сволоту
государством рулит вова..
Раманыч
Приоритет у нас и срочность имеют 01, 02, 03, 04.. и что там еще? Такси возьмите если такая ситуация. Мне не легче что у тебя там ситуация и ты, например, перегородил полосу запарковавшись. Г. правительство? Но я то и остальные тут причем?
Ну так вот никаких акций у зданий соц.обеспечения или больниц не было. Так что не надо трындеть про специальные случаи. Показывалось только и исключительно только хамство. Депутатов, красивых номеров, горбатых носов и т.п.
Мало того что это уголовно наказуемо, так ты щас еще и под офцеё..ми прогнулся
Я нормальный автовладелец, в отличии от не нормальных. У меня гараж дома и офисная парковка у конторы.
все правильно делают.
http://www.youtube.com/watch?v=hzdQ4XKXgME
смотрим начало
и на 1.47 - финал РЕМбЫ
Пожалуй как-то близко к правде. И в самом деле, мы к сожалению живем не по законам, а больше "по понятиям"
хам-стоп = гоп-стоп
из названия изначально было ясно, только поменяли слова местами.
стопхамовцы - ручные гамадрилы, песды им нуно прописывать за хулигантсво
пысы: зачем двум эльфам машины? на трамвай
стопхамовцы - ручные гамадрилы
я на работу приезжаю за час до начала.
либо как в Лондоне велосипедами заменялось удобно
все правильно делают.
скажите, в цивилизованных странах же полиция может автоматически оштрафовать, засунув квитанцию под дворник (но это не важно, уведомить можно по-другому). Почему у нас так нельзя, почему медвепупс не примет ничего вместо порядковых увеличений штрафов? Ведь исполнительность очень избирательна и она даже при сильных мерах не способна повлиять на кладущее большинство.
...А ведь и задроченый народ и планктон потом станут по другому думать, это полезно было бы.
Штрафы как средство борьбы с нарушениями?
http://www.youtube.com/watch?v=hzdQ4XKXgME
смотрим начало
и на 1.47 - финал РЕМбЫ