Страница 7 из 10

Стопхам хорошо или плохо

• стопХАМ делает всё правильно[ 47 ]59%
  • самосуд и линчевание[ 32 ]40%
Всего голосов: 79
dezruptor
asaw писал(а):

Не, нуачо, был у меня пра-прадед немец Pardon

Прабабка по русски даже писать не умела. У меня длиннее Good
Косолапый
Раманыч писал(а):

Косолапый писал(а):

Епать ты сравнил
В РФ 8 месяцев в году зима, а из оставшихся половина идет дождь и грязи по колено. Какие науй велосипеды ради 2х месяцев в год?
__

И тем не менее я вот купил мопед ради этих двух месяцев. Правда проблемы в целом это ВООБЩЕ не решает. МНе немного легче летом, другим - НЕТ Pardon

Нравиццо рисковать жизнь и здоровьем постоянно - ради бога.
Илья В.
Косолапый писал(а):

государством рулит вова..

facepalm pst

Раманыч писал(а):

Да керн я ложил, воткнулся как мог где поближе и пошли. Если б вышел и увидел бы там у машины каких нибудь стопхамов то обязательно израсходовал бы весь большой балончик газа перцового на эту сволоту

правильный поступок! на камеру и с мамой на руках!!
Косолапый
Илья В. писал(а):

Косолапый писал(а):

государством рулит вова..

facepalm pst

таки чо?
Раманыч
dezruptor писал(а):

Раманыч
Приоритет у нас и срочность имеют 01, 02, 03, 04.. и что там еще? Такси возьмите если такая ситуация. Мне не легче что у тебя там ситуация и ты, например, перегородил полосу запарковавшись. Г. правительство? Но я то и остальные тут причем?

Так а все перегораживают правую полосу когда паркуются, по этому все по левой и ездят. У нас тротуары размером в две полосы обычно, а проезжая часть в одну в каждую сторону. lol1
dezruptor писал(а):

Ну так вот никаких акций у зданий соц.обеспечения или больниц не было. Так что не надо трындеть про специальные случаи. Показывалось только и исключительно только хамство. Депутатов, красивых номеров, горбатых носов и т.п.

Естественно показывают экшн , чтоб одобрям народный получать. Никто там ни с чем не борется. Несколько сюжетов и типа в стране идёт вот такая деятельность, всем спать спокойно lol1
DAI писал(а):

Мало того что это уголовно наказуемо, так ты щас еще и под офцеё..ми прогнулся

Давят преступников - линчевателей, офцеё-ми я их не считал и не считаю, не нацист какой с промытыми мозгами. Если у тебя в голове одна извилина и она автоматом намагничивается и поворачивается в сторону показанную наконуне в зомбоящщеке, так других хоть по себе не ровняй. Нацизм в стране раздувают всё те же личности, что и стопхам спонсируют. Полностью не адекватная, опасная, экстримисстски настроенная организация надо сказать lol1
Skiff писал(а):

Я нормальный автовладелец, в отличии от не нормальных. У меня гараж дома и офисная парковка у конторы.

Не... ты нге нормальный, ты ИЗБРАНЫЙ lol1
Нормальные, это большинство. Ибо норма - это среднестатистическая модель поведения.
anykey
все правильно делают. медвепуты заняты выкачкой нефти, им некогда порядок на улицах поддерживать. + заодно парочка дебилов депутатов прославятся и слетят с должности supercool
Раманыч
anykey писал(а):

все правильно делают.

Легко с промытыми мозгами живётся? Трофматы - ЗЛО, кавказ - отделить, нет мест для парковки - стопхам поможет, самосуд рулит.... Блин, честно, завидую даже как легка жизнь зомби, что зомбоящеГ говорит то и правда ROFL
Раманыч
Сегодня с утра поехал, двое остановились посредине дороги, заблокировали проезд полностью и ушли. Ну постучал по машинам, на сигнализацию подтянулись хозяева авто, один говорит, что не предполагал, что тут вообще кто то ездит и это дорога 63 ну там в самом деле не дорога а направление, о н бы похоже сам там не поехал бы. Ну мы то на Ниве, кулиёпт gpn supercool Без всяких там скандалов и оскорблений просто разъехались взаимно поулыбавшись.
МОраль в том, что мы живём в России, мы брошенные люди, тут нет ни вменяемой власти ни какого то там правопорядка и всё вообще ВСЁ в нашей стране держится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на сознании граждан, на нашей гражданской ответственности. Мы сами в зажатых условиях выбираем как можем где проехать, как разъехаться, куда парковаться, кто кого пропускает и так далее. И всякая проплаченная властями гопота, она у народа за рулём только злость вызывает, это в радость только вон зомби - хомячкам всяким, что там у них в башке не понятно вообще, глупость одна по моему. Хамство придумали там где просто необходимость... Ну на радость этим упырям власти и работают, в хорошей стране таких самокрутчиков с наклеечками подтянули бы по закону, у нас им власть денег даёт... этим про Путинскую Россию ВООБЩЕ всё сказано lol1
sdl2000
Раманыч

Пожалуй как-то близко к правде. И в самом деле, мы к сожалению живем не по законам, а больше "по понятиям"
whitesnake
Lednik писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=hzdQ4XKXgME

смотрим начало Good
и на 1.47 - финал РЕМбЫ 63

Таких мразей как этот с битой, в биореактор...
Меня всегда это удивляло.
Сначала, человек, априори неправый, пытается бычить и применять силу.
Ему, предположим, дают отпор. И он, сцк, ВОЗМУЩАЕТСЯ, хотя по-хорошему должен тихонечко сидеть и плакать себе в сторонке с опухшим иплом.
Пару раз в жизни на попытки ударить уворачивался и пистил сам, причём жёстко. В ответ слышал что мол это "не по-человечески". Pardon
BPSNSK
скажите, в цивилизованных странах же полиция может автоматически оштрафовать, засунув квитанцию под дворник (но это не важно, уведомить можно по-другому). Почему у нас так нельзя, почему медвепупс не примет ничего вместо порядковых увеличений штрафов? Ведь исполнительность очень избирательна и она даже при сильных мерах не способна повлиять на кладущее большинство.
Вышел бы чувак в значках и кепке после часа-пик с утра, прошёлся бы по тротуару и вбил бы в базу, не забыв конечно каждую машину нарушителя зафотать.
А то и вместо хам-стопа в пробке на троьуаре тормозил и раздавал протоколы, которые специально были бы подготовлены.

Хотя некие зачатки есть - ездят машины-терминаторы, фотают неправильно стоящих. Но ведь полицаи за рулём хотят сидеть и ничего не делать, автофиксацию им подавай!

А ведь и задроченый народ и планктон потом станут по другому думать, это полезно было бы.
Раманыч
sdl2000 писал(а):

Пожалуй как-то близко к правде. И в самом деле, мы к сожалению живем не по законам, а больше "по понятиям"

А это потому, что у нас закона то и нет Pardon Ну вот нет его, есть какое то аморфное понятие закон, оно постоянно меняется, каждый год переписывается, я уже давно за этой билибердой следить перестал потому, что это и раздражает и бесполезно вникать, всё равно же на следующий год всё поменяют. Названия ведомств, правила, силовые структуры и их обязанности, гражданское право, частная собственность, право на самооборону ... всё постоянно в каком то жидком говнообразно - тякучем состояни. Шлемы, ремни, зимнее - летнее покрышки, ограничения скорости, ноль промиле туда - ноль промиле сюда... Это что закон? lol1 lol1 lol1
Закон - ОН один и на всегда, нравится кому то или нет, но вот его обдумали, приняли и всё, топором не вырубишь. Вот это закон. Good
Moggucci
стопхамовцы - ручные гамадрилы, песды им нуно прописывать за хулигантсво

пысы: зачем двум эльфам машины? на трамвай
BPSNSK
хам-стоп = гоп-стоп

из названия изначально было ясно, только поменяли слова местами.
Раманыч
BPSNSK писал(а):

хам-стоп = гоп-стоп

из названия изначально было ясно, только поменяли слова местами.

Moggucci писал(а):

стопхамовцы - ручные гамадрилы, песды им нуно прописывать за хулигантсво

пысы: зачем двум эльфам машины? на трамвай

Чёта из темы резко свалили защитнеГи этих животных. Осознали видимо, медленно но всё таки, что они тут защищали Pardon Good
Adaptechnic™
Moggucci писал(а):

стопхамовцы - ручные гамадрилы

быдло тротуарное чтоле?
Bom-rus
kolhoznik писал(а):

Dmitry82 писал(а):

я на работу приезжаю за час до начала.

добуя больно таких стало. Раньше я приезжал к 7-ми на работу - ни одной машины, ставь - не хочу. А теперь же, иной раз надо поискать место. Стали приезжать те, кому к 8-ми, они теперь тоже к 7-ми, и час в машине кимарят. Некоторые тут недалеко в фитнес перед рабочим днём ходят. На что угодно готовы, лишь бы в пробках не стоять 63

Выезжаю на работу на час позже. К 10 ти rlzz
dorinspector
dezruptor писал(а):

либо как в Лондоне велосипедами заменялось удобно

у нас зима 6-7 мес в году -какой велосипед? ты на нем по заснеженным улицам будешь в теплой куртке буячить?
Yurik 999
Не оправдываю ездунов по тротуарам, но и стадо быдло-юннатов, откровенно провоцирующих на конфликт и смело прыгающих на капоты, зная что рядом силовая и юридическая поддержка, Пионерами-героями назвать сложно.
supercool

Все это до боли напоминает, как в СССР вечером на улице дохленький малолетка стрелял закурить, при этом откровенно хамя и провоцируя на то, что бы его послали или дали "в репу", а при этом в ближайшей подворотне стояла толпа гопоты, выжидая момент когда-же "маленького обидят". Pardon

Последний раз редактировалось: Yurik 999 (31 Августа 2013 13:04), всего редактировалось 1 раз
BPSNSK
я уже как-то говорил, что эти хамстоповцы были бы очень полезны, если бы возбуждали такими же методами мусоров на выполнение их прямых обязанностей
anykey
Раманыч писал(а):

anykey писал(а):

все правильно делают.

Легко с промытыми мозгами живётся? Трофматы - ЗЛО, кавказ - отделить, нет мест для парковки - стопхам поможет, самосуд рулит.... Блин, честно, завидую даже как легка жизнь зомби, что зомбоящеГ говорит то и правда ROFL

че ты мне тут ерись приписываешь?
Moggucci
Adaptechnic
нет, паркуюсь очень аккуратно

но гамадрилов осуждаю, тупые пед орасы
Otto Frija
BPSNSK писал(а):

скажите, в цивилизованных странах же полиция может автоматически оштрафовать, засунув квитанцию под дворник (но это не важно, уведомить можно по-другому). Почему у нас так нельзя, почему медвепупс не примет ничего вместо порядковых увеличений штрафов? Ведь исполнительность очень избирательна и она даже при сильных мерах не способна повлиять на кладущее большинство.

Руки не дошли у них, скоро дойдут.
BPSNSK писал(а):

...А ведь и задроченый народ и планктон потом станут по другому думать, это полезно было бы.

Штрафы как средство борьбы с нарушениями? Щазз. Штрафы в обществе с сильным имущественным неравенством - это просто торговля индульгенциями.
И если так и будет, типа "штраф за парковку на тротуаре - 2000", "штраф за праковку на полосе - 4000 р", "посмертное примирение сторон с трупом в качестве потерпевшего - 2 млн рэ", то Гиви Зурабовичи и примкнувшие к ним русские коллаборационисты будут просто парковаться на МКАД и среди тротуара, спокойно убивать по мере хотелок и "справедливо" считать "живу как хочу, всё оплачено, имею право, кому не нравится, тот мне успешному просто люто завидует, пусть сам идёт зарабатывает и потом тоже паркуется поперек дороги, убивает без наказания и думает что он - элита". Не факт, что это будет способствовать росту самосознания задроченного народа. Далеко не 100% из него захотят переработать сабжей на удобрение.
BPSNSK
Otto Frija писал(а):

Штрафы как средство борьбы с нарушениями?

Нет. Я имел в виду другое. Униженные и оскорблённые начнут думать, откуда растут корни беспредела государственного уровня. При условии, конечно, что всё так же будет полная безальтернативщина. А она будет.
Adaptechnic™
whitesnake писал(а):

Lednik писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=hzdQ4XKXgME

смотрим начало Good
и на 1.47 - финал РЕМбЫ 63

Таких мразей как этот с битой, в биореактор...
Меня всегда это удивляло.
Сначала, человек, априори неправый, пытается бычить и применять силу.
Ему, предположим, дают отпор. И он, сцк, ВОЗМУЩАЕТСЯ, хотя по-хорошему должен тихонечко сидеть и плакать себе в сторонке с опухшим иплом.
Пару раз в жизни на попытки ударить уворачивался и пистил сам, причём жёстко. В ответ слышал что мол это "не по-человечески". Pardon

плюсую.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ