С приятелем только сегодня разговаривал, он год юзает после икстрайла крузика прадо 150. Говорит, привыкнуть к большой машине так и не смог. Напрягает, хочет брать поменьше.
Конечно есть, он на драйв смылся: http://www.drive2.ru/cars/uaz/2206/2206/smf/
... И принципиальный момент. Нива и шевинива, джимник и грандвитара - это все легковухи. Обычные машины...
на деле она не пляшет во всех трёх средах обитания, бензин жрёт, но фиг с ней
со своей короткой базой как гoвно в проруби
на деле она не пляшет во всех трёх средах обитания, бензин жрёт, но фиг с ней
... Самая ловкая машина если везде проехать это как ни крути коротыш нива
Где тут в утверждении про цену?
Так вот коротыш Нива не разу не самая ловкая машина "если везде проехать". Факт.
... ...и тупо сливает в номинации "везде проехать с багажом"
как еще в джимник запихать 3-4 упитанных тела,лодку,мотор,удочки,сетки,водку и прочие нужные для рыбалки ништяки
как еще в джимник запихать 3-4 упитанных тела,лодку,мотор,удочки,сетки,водку и прочие нужные для рыбалки ништяки
SeaRunner
Я не знаю чего ты опускаешь других проходимцев
но могу сказать точно, что пригласи тебя на охоту в глушь, ты тупо зассышь и зажлобишься ехать и топить в болоте свой МПС в фарватере хотя бы вполовину похожим из видео про Ниву. А лезешь все туда же, в знатоки оффроуда.
SeaRunner
А как Джимник ездит с 1,3 мотором, да на АКПП еще?
...Нива проедет не хуже (и простая, и шевик, крокодил похуже из-за базы, но тоже отличия небольшие). а вообще твои рассуждения глубокого теоретика меня, опытного нив улыбают
Сферический конь в вакууме натянет такоже сферического коня ))))))
Проходимость прежде всего в башке. В опыте и в чотком осознании что может твой автомобиль, а что нет. В его чувстве. В умении использовать имеющиеся ресурсы. Подготовленный новичок сядет там, опытный проедет на лайте.
Споры о том, что кто то где то кого то натянет, дет сад ей бо.
Лол, такой лол.
С приятелем только сегодня разговаривал, он год юзает после икстрайла крузика прадо 150. Говорит, привыкнуть к большой машине так и не смог. Напрягает, хочет брать поменьше.
... А проходимость она да, в голове. Просто на этих машинах можно...
... Otto Frija
ты чушь пишешь полную и безоговорочную. Рама проехать на бездорожье никак не поможет Она поможет дольше прожить автомобилю, постоянно вне дорог юзаемому. Из-за рамы джимники делают кабриками, вот как то так. Но на езду это не влияет. ...
... Да, нива ржавеет. Да, она небезопасная. Это все как бы известно, сколько ей, 35 лет будет. Шумит конечно. Тоже известный факт. ...
... Да, по проходимости шевинива от нивы не отличается. Ну вернее отличается на уровне нюансов. ...