STAS152005
Радуйся, косарь сохранил. Бомбить во вторник будут.
Радуйся, косарь сохранил. Бомбить во вторник будут.
Трактор уже пробовал
Бомбить во вторник будут.
...Вообщем поживем увидим что и как...
возможен ограниченный удар по неким военным объектам,
возможен ограниченный удар по неким военным объектам
Парламент Великобритании будет принимать решение об участии Лондона в военной операции в Сирии лишь после расследования ООН возможного применения химоружия в этой стране, сообщает сайт телерадиокомпании Би-Би-Си со ссылкой на министра иностранных дел Великобритании Уильяма Хейга.
возможен ограниченный удар по неким военным объектам
Несмотря на наличие большого числа различных организаций, призванных осуществлять наблюдение за деятельностью разведывательного сообщества, действительный эффективный контроль за работой разведки практически невозможен.
Один из офицеров разведки так заявил по этому поводу:
«Внесем ясность прежде всего в один вопрос. Разведка практически никому не подотчетна: ни премьер-министру, ни парламенту, ни судебным инстанциям. Разведка сама решает, какие сведения передать политикам, и они редко, если вообще когда-либо, получают полную информацию...»
Я вообще ждал вчера что мне на это укажут. Скажут ты чего Стас обалдел? Какие кидания в четверг Топорами если Сенат США еще не дал разрешения на это... Но ни кто об этом даже не помянул..
Я вообще ждал вчера что мне на это укажут. Скажут ты чего Стас обалдел? Какие кидания в четверг Топорами если Сенат США еще не дал разрешения на это... Но ни кто об этом даже не помянул..
А мы по нашей военной доктрине можем тоже сами шарахнуть с применением ЯО.
Или нет?
«Ответственные за химическую атаку должны ответить за содеянное»,— объявил вчера генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен по итогам экстренного заседания совета альянса. Его члены единодушно возложили вину за применение химоружия в Сирии на режим Башара Асада.
...
На сей раз после появления информации о применении в Сирии химического оружия глава МИД Турции Ахмет Давутоглу с ходу возложил вину на Башара Асада и заявил о готовности Турции присоединиться к коалиции против Дамаска независимо от того, санкционирует Совбез ООН ее действия или нет. Он пообещал, что в нее «войдет не менее 30 государств».
А мы по нашей военной доктрине можем тоже сами шарахнуть с применением ЯО.
Или нет?
Странно и американские военные об этом забыли, все на Обаму кивали. Хорошо хоть ты помнишь, или точнее сам и прочитал сегодня
ну так то, по логике... надо разбомбить склады с хим оружием.... если знаешь где они.... и если уверен, что в результате бомбежки именно уничтожишь, а не развалишь (поспособствуешь растаскиванию остатков ХО
а вот мне чисто интересно.... америкосы контингент начали наращивать по чьей указке? не обамкиной? министр обороны (или кто там у них) почесал репу - а переброшу как я в район Сирии контингент (корабли/самолеты) вдруг завтра война, вдруг ночью приказ
Вся штука в том, что плановых сил у них достаточно для нанесения, так сказать, удара возмездия
Россия информирует Сирию о развитии событий на подступах к Сирии
Генеральный штаб Вооруженных сил России проводит непрерывный мониторинг и анализ развития военных событий вокруг Сирии.
Как сообщили "Интерфаксу" 28 августа в Генштабе, с самого начала эскалации конфликта Генштаб непрерывно оценивает обстановку в восточном Средиземноморье. С этой целью используем систему спутникового слежения за объектами, задействованы возможности кораблей из средиземноморской группировки ВМФ, а также другие источники получения информации.
Как подтвердил другой источник, Россия круглосуточно информирует Сирию о развитии событий на подступах к Сирии. Он опроверг дезинформацию турецких источников об «уходе» российских кораблей: «Вы уверены, что турецкие спецслужбы, как и все службы НАТО внимательнейшим образом наблюдают за российскими кораблями, которые находятся там, где нужно. И это ставит их в тупик. Тогда и появляются спровоцированные ими утечки, что «русские ушли». Так что "игра в кошки-мышки" продолжается, а на вопрос, где же корабли, я отвечу словами из анекдота: "Ищите в шкафу!"
Вся штука в том, что плановых сил у них достаточно для нанесения, так сказать, удара возмездия