Страница 77 из 201
Varta
STAS152005

Радуйся, косарь сохранил. Бомбить во вторник будут.
в123вв
Varta писал(а):

STAS152005

Не факт, не все ведь такие кровожадные. Там слишком много другого, кроме применения случайно ли. намеренно ли, или посредством диверсии, химического оружия
Это плохо - если сделана подобная диверсия. Лично я ничего хорошего в восточном смертоубийстве не вижу. Ступили, бывает. Террористы, вера другая - тоже бывает. Все равно гасить мирное население - это плохо Smile
Suse
Varta писал(а):

pst

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

в123вв писал(а):

Трактор уже пробовал

pst
в123вв
Кстати зачетно пробовал. Мы их еще в серии с Ак Барсом раздухарили так, что они приехали на кураже, типа все овертаймы выдержали, современной тактику постигли и т.п. facepalm Laughing
STAS152005
Varta писал(а):

Бомбить во вторник будут.

ROFL ...вторник..понедельник...среда...... pst
Вообщем поживем увидим что и как...
в123вв
STAS152005 писал(а):

...Вообщем поживем увидим что и как...

Последнее, что я читал, это слова Обамы, что возможен ограниченный удар по неким военным объектам, но не по инфраструктуре - в качестве назидания за применение химического оружия Smile
Suse
pst
в123вв писал(а):

возможен ограниченный удар по неким военным объектам,

ковровыми точечными бомбардировкамиююютак как как выражалсся маккейин там,в каждом доме террарист
STAS152005
в123вв писал(а):

возможен ограниченный удар по неким военным объектам

facepalm Противостоящие оппам части находятся в городах...Там они очень близко друг к другу...Плюс вокруг мирняк... Перелети ракета пару десятков метров и писец будет оппам...Куда стрелять? Кого наказываем? Вообщем идиотизм...
Suse
lol1 потом разбируться всех в терростивов Smile
STAS152005
Цитата:

Парламент Великобритании будет принимать решение об участии Лондона в военной операции в Сирии лишь после расследования ООН возможного применения химоружия в этой стране, сообщает сайт телерадиокомпании Би-Би-Си со ссылкой на министра иностранных дел Великобритании Уильяма Хейга.

В США Сенат тоже напомнил Обаме о том что решение о применении военной силы принимет ОН, а не обезьянка....

Я вообще ждал вчера что мне на это укажут. Скажут ты чего Стас обалдел? Какие кидания в четверг Топорами если Сенат США еще не дал разрешения на это... Но ни кто об этом даже не помянул... Pardon
fox_74
STAS152005 писал(а):

в123вв писал(а):

возможен ограниченный удар по неким военным объектам

facepalm Противостоящие оппам части находятся в городах...Там они очень близко друг к другу...Плюс вокруг мирняк... Перелети ракета пару десятков метров и писец будет оппам...Куда стрелять? Кого наказываем? Вообщем идиотизм...

ну так то, по логике... надо разбомбить склады с хим оружием.... если знаешь где они.... и если уверен, что в результате бомбежки именно уничтожишь, а не развалишь (поспособствуешь растаскиванию остатков ХО) supercool
в123вв
Не, Обама кажется более умеренным политиком. К тому же у них общественное мнение, оно же в ЕС, сейчас они задумаются, проведут консультации в конгрессе, по которому растечется эта устаревшая информация из 60х годов прошлого века
Цитата:

Несмотря на наличие большого числа различных организаций, призванных осуществлять наблюдение за деятельностью разведывательного сообщества, действительный эффективный контроль за работой разведки практически невозможен.

Один из офицеров разведки так заявил по этому поводу:
«Внесем ясность прежде всего в один вопрос. Разведка практически никому не подотчетна: ни премьер-министру, ни парламенту, ни судебным инстанциям. Разведка сама решает, какие сведения передать политикам, и они редко, если вообще когда-либо, получают полную информацию...»

Вызовут ЦРУшника, он попробует добиться ченьть от оперативников, которые ему все распишут
Потом в конгрессе они проведут слушанья, т.к. появились новые страшилки про всесильных супершпионов, соберут новую информацию, имхо весьма полезную для их политиков, которая заставит их покрепче задуматься, потом им представят доказательства про химию, ракету все же пустили, взрыв был, они скорее всего добьются разрешения на небольшой кипешь, распиарят его, и будут в принципе правы - нельзя людей травить столь нагло и откровенно Smile
Александр1977
STAS152005 писал(а):

Я вообще ждал вчера что мне на это укажут. Скажут ты чего Стас обалдел? Какие кидания в четверг Топорами если Сенат США еще не дал разрешения на это... Но ни кто об этом даже не помянул..

Странно и американские военные об этом забыли, все на Обаму кивали. Pardon Хорошо хоть ты помнишь, или точнее сам и прочитал сегодня pst
в123вв
А он вроде может и сам шарахнуть по их конституции. Или нет?
Suse
rlzz не будет пока
Дмитрий_053
А мы по нашей военной доктрине можем тоже сами шарахнуть с применением ЯО. Smile
Или нет?
fox_74
Александр1977 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Я вообще ждал вчера что мне на это укажут. Скажут ты чего Стас обалдел? Какие кидания в четверг Топорами если Сенат США еще не дал разрешения на это... Но ни кто об этом даже не помянул..

Странно и американские военные об этом забыли, все на Обаму кивали. Pardon Хорошо хоть ты помнишь, или точнее сам и прочитал сегодня pst

а вот мне чисто интересно.... америкосы контингент начали наращивать по чьей указке? не обамкиной? министр обороны (или кто там у них) почесал репу - а переброшу как я в район Сирии контингент (корабли/самолеты) вдруг завтра война, вдруг ночью приказ ROFL
и ещё.... не моГёт так случится - обама типо думает, а Хранцузы возьмут и куякнут по Сирии?
Дмитрий_053
В действующей военной доктрине России предусмотрено, что Российская Федерация считает правомерным применение Вооруженных Сил и других войск для отражения агрессии против нее и (или) ее союзников, поддержания (восстановления) мира по решению Совета Безопасности ООН, других структур коллективной безопасности, а также для обеспечения защиты своих граждан, находящихся за пределами Российской Федерации, в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации.
GENA
Дмитрий_053 писал(а):

А мы по нашей военной доктрине можем тоже сами шарахнуть с применением ЯО. Smile
Или нет?

По нашей доктрине мы с израилем одно целое. И с США. Так на публику губки дуем и все. Pardon Основной покупатель нашей жижи ЕС. А ЕС очень хочет пострелять. А как говорят в мире развитого капитализма -клиент всегда ПРАВ! Так что подотремся увы. Pardon
Обама тянет лишь потому, что в пентагоне срочно какю нибудь бучку готовят по типу применения асадом очереднго ОМУ. Сейчас угольков добавят и шарахнут. Вынесут стаськини надувные С-300. ЕС подконтрольная сирия как воздух нужна- сразу попрет дешевая нефть и газ от саудитов. И Вова с газпромом едут бурить штокман. Pardon Серго им в помощь.

Последний раз редактировалось: GENA (29 Августа 2013 11:11), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Цитата:

«Ответственные за химическую атаку должны ответить за содеянное»,— объявил вчера генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен по итогам экстренного заседания совета альянса. Его члены единодушно возложили вину за применение химоружия в Сирии на режим Башара Асада.
...
На сей раз после появления информации о применении в Сирии химического оружия глава МИД Турции Ахмет Давутоглу с ходу возложил вину на Башара Асада и заявил о готовности Турции присоединиться к коалиции против Дамаска независимо от того, санкционирует Совбез ООН ее действия или нет. Он пообещал, что в нее «войдет не менее 30 государств».

Формируют коалицию, сейчас у них будет обсуждение, но химия есть химия - это серьезный аргумент Smile
Дмитрий_053
GENA писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Или нет?

По нашей доктрине мы с израилем одно целое. И с США. Так на публику губки дуем и все. Pardon Основной покупатель нашей жижи ЕС. А ЕС очень хочет пострелять. А как говорят в мире развитого капитализма -клиент всегда ПРАВ! Так что подотремся увы. Pardon
Обама тянет лишь потому, что в пентагоне срочно какю нибудь бучку готовят по типу применения асадом очереднго ОМУ. Сейчас угольков добавят и шарахнут. Вынесут стаськини надувные С-300. ЕС подконтрольная сирия как воздух нужна- сразу попрет дешевая нефть и газ от саудитов. И Вова с газпромом едут бурить штокман. Pardon

Объясни, зачем они тогда "для внутреннего потребления" людей (типа меня) насобачивают? facepalm
STAS152005
Александр1977 писал(а):

Странно и американские военные об этом забыли, все на Обаму кивали. Хорошо хоть ты помнишь, или точнее сам и прочитал сегодня

facepalm // Я вообще-то это знаю давно еще с Ирака..как и происходит сие....А потому изначально моя позиция была о том что пока что это бред и пуля...Рассуждать можно будет только после решения конгресса....
fox_74 писал(а):

ну так то, по логике... надо разбомбить склады с хим оружием.... если знаешь где они.... и если уверен, что в результате бомбежки именно уничтожишь, а не развалишь (поспособствуешь растаскиванию остатков ХО

Рванут..полстраны передохнет от зарина...Получиться прикольно...

Это я так...смеюсь сквозь слезы.
fox_74 писал(а):

а вот мне чисто интересно.... америкосы контингент начали наращивать по чьей указке? не обамкиной? министр обороны (или кто там у них) почесал репу - а переброшу как я в район Сирии контингент (корабли/самолеты) вдруг завтра война, вдруг ночью приказ

Кто и где наращивает контингент? Гы... ни кто ни куда ни какие самолеты и корабли не посылал еще...Только плановые телодвижения....Вся бодяга происходит в виртуальном мире СМИ...
в123вв
Вся штука в том, что плановых сил у них достаточно для нанесения, так сказать, удара возмездия Smile
Дмитрий_053
в123вв писал(а):

Вся штука в том, что плановых сил у них достаточно для нанесения, так сказать, удара возмездия Smile

Это всё работает до той поры, пока не потопить американский авианосец. Что сложного-то?
Один раз по ипальнику врезать, потом всю жизнь помнить будут.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

"Удара возмездия" не будет. read
STAS152005
Цитата:

Россия информирует Сирию о развитии событий на подступах к Сирии
Генеральный штаб Вооруженных сил России проводит непрерывный мониторинг и анализ развития военных событий вокруг Сирии.
Как сообщили "Интерфаксу" 28 августа в Генштабе, с самого начала эскалации конфликта Генштаб непрерывно оценивает обстановку в восточном Средиземноморье. С этой целью используем систему спутникового слежения за объектами, задействованы возможности кораблей из средиземноморской группировки ВМФ, а также другие источники получения информации.
Как подтвердил другой источник, Россия круглосуточно информирует Сирию о развитии событий на подступах к Сирии. Он опроверг дезинформацию турецких источников об «уходе» российских кораблей: «Вы уверены, что турецкие спецслужбы, как и все службы НАТО внимательнейшим образом наблюдают за российскими кораблями, которые находятся там, где нужно. И это ставит их в тупик. Тогда и появляются спровоцированные ими утечки, что «русские ушли». Так что "игра в кошки-мышки" продолжается, а на вопрос, где же корабли, я отвечу словами из анекдота: "Ищите в шкафу!"

Об чем вам и говорил....

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

в123вв писал(а):

Вся штука в том, что плановых сил у них достаточно для нанесения, так сказать, удара возмездия

Нет...

Вы вспомните Югославию и Ирак... Какая группировка сил и средств была... А у Югославов сил и средств было меньше чем у Сирии почти раза в два...

И кстати сегодня США и Англия уже просто физически не смогут повторить подобное..Самолетов стало меньше просто арифметически...Они уже не смогут собрать их в таких количествах...
Новая тема Ответить на тему
Страница 77 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ