Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
FHR писал(а):
еще бы: при опьянении движения становятся плавными и отточеными, появляется кураж, организм освобожден от ненужного напряжения и лайба паркуется как нож в масло.
потом еще в стекляшку,если нет 23-00 -за добавочкой..,а если уже не продают - то либо в кабачек(благо рядом открыли), либо дома сэма дежурного пузырь откупоривешь!
Патрикевна
На форуме 16 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Не пью
как долго?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Патрикевна писал(а):как долго?
Как с наркотой завязала, с тех пор.
[Fred]
На форуме 18 лет
Vlad B да ты ещё и алкаш
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Цитата:потом еще в стекляшку,если нет 23-00 -за добавочкой..,а если уже не продают - то либо в кабачек
Дмитрий_053
стакан не правильный, не удобный
закусь правильная, но скудная и однообразная
водка расово не верная, рулит флагман
Косолапый
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Патрикевна писал(а):как долго?
Как с наркотой завязала, с тех пор.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
[Fred] писал(а):да ты ещё и алкаш
Федя, в голове у тебя мох, причем лобковой.
Цифра
На форуме 20 лет
Победитель Четверга писал(а):Дмитрий_053
Стопки у меня такие же дома есть. Хортица хорошая водка.
Победитель Четверга писал(а):Дмитрий_053
Я за Динамо Киев
(с детства)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=jI-T-6OcGzo
Косолапый
На форуме 15 лет
нажрался уже
Косолапый
Да, нажрался...
пьяный и при этом стою троих ваших трезвых...
Посмотрим ещё...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Мы вам закатаем учтите...
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
я курить бросаю 3ю неделю не покупаю сиги если у кого нить стрельну то покурю обязательно.
описываю свои ощущения сегодня не курил весь день последнюю сигу выкурил вчера в 19 часов испытываю какое то давление внутри груди при постоянных мыслях о сигарете иногда происходит всплеск тоесть желание закурить увеличивается в 10 раз встаю хожу по комнате съедаю че нить или ковыряю спичкой в зубе потом желание постепенно затухает но мысли о сигарете не покидают ни на минуту. постоянно проговариваю про себя какой я буду здоровый и крепкий без сигарет будет оставаться лишние 2000 денег в месяц не буду пахнуть табаком и не умру от рака легких.
короче полностью отказаться от сигарет трудно но курить в день 3-5 сигарет вполне терпимо.
conceptual
На форуме 17 лет
barabuler
переходи на кальян
про сигареты забудешь
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
conceptual
я хочу отказаться от табака вообще. кальян не мое вообще.
Солярко
На форуме 15 лет
barabuler писал(а):короче полностью отказаться от сигарет трудно но курить в день 3-5 сигарет вполне терпимо.
Я пытался так бросить, не получилось, так и будешь покуривать, потом решил, что если брошу то сразу и бесповоротно, чтобы не дать слабину я вынашивал эту мысль больше чем пол года, готовился морально, потом раз бросил и всё, с января не курю, курить уже не хочется, но бывает состояние как сегодня было перенервничал очень сильно, хотелось закурить, а потом прошло, главное слабину не давать, а то одну выкуришь и как про гомика один раз не пидо..., да вроде и второй раз ещё не злостный пи..ор.
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
Солярко писал(а):Я пытался так бросить, не получилось, так и будешь покуривать, потом решил, что если брошу то сразу и бесповоротно
вот в этом самая засада при мысле отказаться от сигарет НАВСЕГДА мне становится страшно видимо я еще не готов.
Солярко
На форуме 15 лет
barabuler писал(а):видимо я еще не готов
Видимо да, готовся, будет желание бросишь, у меня было дикое желание бросить, но я боялся, что не смогу на долго, поэтому себя подготавливал морально.
Косолапый
На форуме 15 лет
Солярко писал(а):barabuler писал(а):короче полностью отказаться от сигарет трудно но курить в день 3-5 сигарет вполне терпимо.
Я пытался так бросить, не получилось, так и будешь покуривать, потом решил, что если брошу то сразу и бесповоротно, чтобы не дать слабину я вынашивал эту мысль больше чем пол года, готовился морально, потом раз бросил и всё, с января не курю, курить уже не хочется, но бывает состояние как сегодня было перенервничал очень сильно, хотелось закурить, а потом прошло, главное слабину не давать, а то одну выкуришь и как про гомика один раз не пидо..., да вроде и второй раз ещё не злостный пи..ор.
Вот и живи всю жизнь с мыслью - главное слабину не давать
Ну куришь ты, на да, наверное, сократит это сколько то лет твоей жизни, зато живешь в гармонии с собой, а не мыслью - главное не дать слабину!!11
Солярко
На форуме 15 лет
Кстати Ален Кар пишет конечно занудно, я осилил только половину, но много цитат в тему, почитай тоже в туалете, можно даже курить и читать.
Косолапый
На форуме 15 лет
Солярко писал(а):barabuler писал(а):видимо я еще не готов
Видимо да, готовся, будет желание бросишь,
у меня было дикое желание бросить, но я боялся, что не смогу на долго, поэтому себя подготавливал морально.
Откуда такое желание взялось?
Единственный очевидный минус курения -сказывается на дыхалка и по этажам бегать не легко, но часто ли ты бегаешь по этажам? Я уже и не помню когда ногами поднимался выше третьего.
Солярко
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Вот и живи всю жизнь с мыслью - главное слабину не давать
За эти 8 месяцев только 2 раза было желание, это ещё с учётом, что у меня работа нервная.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Косолапый писал(а):Откуда такое желание взялось?
Неповеришь, начал завидовать тем кто не курит, много плюсов не курить, а минус только один - куришь больше общаешься, больше знаешь про всех, а это в наше время нужно.
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Ну куришь ты, на да, наверное, сократит это сколько то лет твоей жизни, зато живешь в гармонии с собой, а не мыслью - главное не дать слабину!!11
ты не прав мысли про не дать слабину приходят все реже а приход от легкости во всем организме находится с тобой ВСЕГДА ! я бросал курить лет 7 назад не курил 2 года вот задумался и очень хочется снова ипытать ту радость от не курения !
я сейчас на перепутье с одной стороны меня тянут демоны табакокурения похоти и разврата а с другой стороны здоровый образ жизни легкость души и тела.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ