Страница 2 из 5
Виктор-Вишня
FHR писал(а):

еще бы: при опьянении движения становятся плавными и отточеными, появляется кураж, организм освобожден от ненужного напряжения и лайба паркуется как нож в масло.

потом еще в стекляшку,если нет 23-00 -за добавочкой..,а если уже не продают - то либо в кабачек(благо рядом открыли), либо дома сэма дежурного пузырь откупоривешь! Smile
Патрикевна
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Не пью

как долго?
Vlad B
Патрикевна писал(а):

как долго?

Как с наркотой завязала, с тех пор. 63
[Fred]
Vlad B да ты ещё и алкаш facepalm
Дмитрий_053
Дмитрий С-Пб
Цитата:

потом еще в стекляшку,если нет 23-00 -за добавочкой..,а если уже не продают - то либо в кабачек

Победитель Четверга
Дмитрий_053
стакан не правильный, не удобный
закусь правильная, но скудная и однообразная
водка расово не верная, рулит флагман
Косолапый
Vlad B писал(а):

Патрикевна писал(а):

как долго?

Как с наркотой завязала, с тех пор. 63

Vlad B
[Fred] писал(а):

да ты ещё и алкаш

Федя, в голове у тебя мох, причем лобковой. 63
Цифра
Победитель Четверга писал(а):

Дмитрий_053

Стопки у меня такие же дома есть. Хортица хорошая водка.
Дмитрий_053
Победитель Четверга писал(а):

Дмитрий_053

Я за Динамо Киев gpn (с детства)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

http://www.youtube.com/watch?v=jI-T-6OcGzo
Bravo Bravo Bravo
Косолапый
нажрался уже facepalm
Дмитрий_053
Косолапый
Да, нажрался...
пьяный и при этом стою троих ваших трезвых...
Посмотрим ещё...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Мы вам закатаем учтите... read
barabuler
я курить бросаю 3ю неделю не покупаю сиги если у кого нить стрельну то покурю обязательно.
описываю свои ощущения сегодня не курил весь день последнюю сигу выкурил вчера в 19 часов испытываю какое то давление внутри груди при постоянных мыслях о сигарете иногда происходит всплеск тоесть желание закурить увеличивается в 10 раз встаю хожу по комнате съедаю че нить или ковыряю спичкой в зубе потом желание постепенно затухает но мысли о сигарете не покидают ни на минуту. постоянно проговариваю про себя какой я буду здоровый и крепкий без сигарет будет оставаться лишние 2000 денег в месяц не буду пахнуть табаком и не умру от рака легких.
короче полностью отказаться от сигарет трудно но курить в день 3-5 сигарет вполне терпимо.
conceptual
barabuler
переходи на кальян Good
про сигареты забудешь supercool
barabuler
conceptual
я хочу отказаться от табака вообще. кальян не мое вообще.
Солярко
barabuler писал(а):

короче полностью отказаться от сигарет трудно но курить в день 3-5 сигарет вполне терпимо.

Я пытался так бросить, не получилось, так и будешь покуривать, потом решил, что если брошу то сразу и бесповоротно, чтобы не дать слабину я вынашивал эту мысль больше чем пол года, готовился морально, потом раз бросил и всё, с января не курю, курить уже не хочется, но бывает состояние как сегодня было перенервничал очень сильно, хотелось закурить, а потом прошло, главное слабину не давать, а то одну выкуришь и как про гомика один раз не пидо..., да вроде и второй раз ещё не злостный пи..ор.
barabuler
Солярко писал(а):

Я пытался так бросить, не получилось, так и будешь покуривать, потом решил, что если брошу то сразу и бесповоротно

вот в этом самая засада при мысле отказаться от сигарет НАВСЕГДА мне становится страшно видимо я еще не готов.
Солярко
barabuler писал(а):

видимо я еще не готов

Видимо да, готовся, будет желание бросишь, у меня было дикое желание бросить, но я боялся, что не смогу на долго, поэтому себя подготавливал морально.
Косолапый
Солярко писал(а):

barabuler писал(а):

Я пытался так бросить, не получилось, так и будешь покуривать, потом решил, что если брошу то сразу и бесповоротно, чтобы не дать слабину я вынашивал эту мысль больше чем пол года, готовился морально, потом раз бросил и всё, с января не курю, курить уже не хочется, но бывает состояние как сегодня было перенервничал очень сильно, хотелось закурить, а потом прошло, главное слабину не давать, а то одну выкуришь и как про гомика один раз не пидо..., да вроде и второй раз ещё не злостный пи..ор.

Вот и живи всю жизнь с мыслью - главное слабину не давать facepalm

Ну куришь ты, на да, наверное, сократит это сколько то лет твоей жизни, зато живешь в гармонии с собой, а не мыслью - главное не дать слабину!!11
Солярко
Кстати Ален Кар пишет конечно занудно, я осилил только половину, но много цитат в тему, почитай тоже в туалете, можно даже курить и читать.
Косолапый
Солярко писал(а):

barabuler писал(а):

видимо я еще не готов

Видимо да, готовся, будет желание бросишь, у меня было дикое желание бросить, но я боялся, что не смогу на долго, поэтому себя подготавливал морально.

Откуда такое желание взялось?
Единственный очевидный минус курения -сказывается на дыхалка и по этажам бегать не легко, но часто ли ты бегаешь по этажам? Я уже и не помню когда ногами поднимался выше третьего.
Солярко
Косолапый писал(а):

Вот и живи всю жизнь с мыслью - главное слабину не давать

За эти 8 месяцев только 2 раза было желание, это ещё с учётом, что у меня работа нервная.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Косолапый писал(а):

Откуда такое желание взялось?

Неповеришь, начал завидовать тем кто не курит, много плюсов не курить, а минус только один - куришь больше общаешься, больше знаешь про всех, а это в наше время нужно.
barabuler
Косолапый писал(а):

Ну куришь ты, на да, наверное, сократит это сколько то лет твоей жизни, зато живешь в гармонии с собой, а не мыслью - главное не дать слабину!!11

ты не прав мысли про не дать слабину приходят все реже а приход от легкости во всем организме находится с тобой ВСЕГДА ! я бросал курить лет 7 назад не курил 2 года вот задумался и очень хочется снова ипытать ту радость от не курения !
я сейчас на перепутье с одной стороны меня тянут демоны табакокурения похоти и разврата а с другой стороны здоровый образ жизни легкость души и тела.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ