barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
jorik
Я больше одной сиги в день не стреляю. Да и люди у нас понимающие и добрые совсем не ровня такому черствому жлобу как ты !
jorik
На форуме 18 лет
barabuler писал(а):jorik
Я больше одной сиги в день не стреляю. Да и люди у нас понимающие и добрые совсем не ровня такому черствому жлобу как ты !
Это не жлобство, просто у меня обычно с утра сигарет ровно столько, сколько мне нужно, такие стрелки ломают систему и я где нить в пробке останусь без сигарет, а как только сиги заканчиваются, так обязательно захочется покурить
. Мне проще такому стрелку купить пачку сигарет, только он от меня отъепался с просьбами его угостить. Кстате пару дней а центре какой то хрен попросил закурить
Я охренел, вроде совсем стрелки извелись уже, уж на пачку сигарет даже у последнего нищука есть, но наверна он с Таганрога
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
jorik писал(а): Кстате пару дней а центре какой то хрен попросил закурить
Кстатида! Опять стрелкИ появляться стали. Принципиально не делюсь сигаретой
(кроме военнослужащих).
Дойди, цуко, до ближайшего ларька (их как грязи) и купи.
Нет денег на пачку - продаются поштучно.
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
всетаки я не донес до тебя своей мысли. Как тебе не понять что стрелок то поневоле ! Если я куплю пачку то сдую ее за день а так не покупая сиги есть шанс совсем уйти от этой вредной привычки. Ну кончится у тебя сиги не спеши покупать выжди организм тебе спасибо скажет.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):Нет денег на пачку - продаются поштучно.
это в каой перди так?
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
я стреляю когда уже не вмоготу терпеть темнеет в глазах и путаются мысли.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
я хуею сигарету жмут ! Вот докатились ! Я обычно никогда не отказываю угостить приличного человека сигой.
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
barabuler писал(а):
я хуею сигарету жмут ! Вот докатились ! Я обычно никогда не отказываю угостить приличного человека сигой.
Да не жалко сигареты, не передёргивай.
Принципиально не приятно.
Идёт на встречу по улице какой-то тип. "Братишка, закурить не найдёца?"
Тьфу!
Добавлено спустя 2 минуты:
Виктор-Вишня писал(а):Дмитрий С-Пб писал(а):Нет денег на пачку - продаются поштучно.
это в каой перди так?
Ну, во всяком случае раньше, в спальных районах, продавали.
Сам видел.
Косолапый
На форуме 15 лет
barabuler писал(а):я стреляю когда уже не вмоготу терпеть темнеет в глазах и путаются мысли.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А почему должно быть не жалко сигарету постоянному попрошайке? Хочешь курить - иди и купи. Я понимаю что иногда забыл, не рассчитал...но опыт показывает что круг таких забывчивых постоянен.
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
ну я допустим пришел на работу здесь у меня несколько близких человек я им грю так и так хочу бросить курить буду иногра у вас постреливать поймите правильно. Вопросов нет никто не материт никого.
Косолапый
На форуме 15 лет
barabuler писал(а):ну я допустим пришел на работу здесь у меня несколько близких человек я им грю так и так хочу бросить курить буду иногра у вас постреливать поймите правильно. Вопросов нет никто не материт никого.
Я бы тоже накуй посылать не стал, но мне бы это очень не понравилось.
Знаешь чем отличается культурный человек от некультурного? Тем что культурный все сам понимает и не дожидается когда его полют накуй.
jorik
На форуме 18 лет
barabuler писал(а):всетаки я не донес до тебя своей мысли. Как тебе не понять что стрелок то поневоле ! Если я куплю пачку то сдую ее за день а так не покупая сиги есть шанс совсем уйти от этой вредной привычки. Ну кончится у тебя сиги не спеши покупать выжди организм тебе спасибо скажет.
Если у тебя проблемы с силой воли, то я в этом виноват? Ты хочешь курить и это твои проблемы. Я завязал с алкоголем 8 лет назад, иногда тоже хочется выпить, что вапще глотку сводит. При этом у меня всегда нормальный запас разного пойла дома на случай гостей, но я ж не кидаюсь откупоривать бутылку только если захочу. Бросать "типа постепенно" это не бросать а дрочить, нифига ты не бросишь, надо или не курить или не ипать мозг в надежде, что тебя начнут жалеть окружающие и будут спонсировать тебя постоянно сигаретами. Купи себе пачку и пусть она валяется в машине или в рабочем столе, и просто не кури, вапще не кури, дергать по одной "типа я завязываю" это не выход.
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
да знаю что им не нравится ))) пусть потерпят чутка. Если до конца недели не смогу отказаться совсем буду покупать сигареты.
Косолапый
На форуме 15 лет
barabuler писал(а):да знаю что им не нравится ))) пусть потерпят чутка. Если до конца недели не смогу отказаться совсем буду покупать сигареты.
Если ты знаешь что человеку не нравится и продолжаешь делать - это признак неуважение, а неуважение порождает неуважение.
Вот пока ты здесь пишешь, возможно, коллеги обсуждают какой ты попрашайка
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
это все хуйня 1-2 сиги не решают нормальные пацаны поймут.
barabuler писал(а):ну я допустим пришел на работу здесь у меня несколько близких человек я им грю так и так хочу бросить курить буду иногра у вас постреливать поймите правильно. Вопросов нет никто не материт никого.
они тебя тихо ненавидят
верь на слово
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Я мужик, я решил в один день не курить больше, уже 5 или 6 лет не курю.
Но с пивом чото никак, но только легкое и только определенных марок, другие просто не лезут и от них потом отходняк как от суррогата.
Vlad B писал(а):Я мужик, я решил в один день не курить больше, уже 5 или 6 лет не курю.
Но с пивом чото никак, но только легкое и только определенных марок, другие просто не лезут и от них потом отходняк как от суррогата.
нет нет , но да
Владусь, ты как пи"дор - кокетка - только один раз в году и только с любимым
Косолапый
На форуме 15 лет
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
barabuler писал(а):да знаю что им не нравится ))) пусть потерпят чутка. Если до конца недели не смогу отказаться совсем буду покупать сигареты.
Синдром мама найдет сигареты в кармане , никогда ничо не будешь покупать просто хронически стрелять и подходить к одному и тому же человеку по 5 раз . ванга , епт
XADZZOX
На форуме 13 лет
barabuler
Чтобы бросить курить, я наоборот купил несколько пачек, распечатал их, расставил их в местах, где часто бываю, да еще и из пачек по одной сигарета дразняще вытащены наполовину...
Сначала ходил оккуевал, потом привык...
Как то бросал курить так же как ты... типо постепенно. Мол , буду курить только когда вмажу... Через какое то время заметил, что все настойчивее и настойчивее ищу повод вмазать
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Огневушка - Поскакушка писал(а):нет нет , но да
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Огневушка - Поскакушка писал(а):нет нет , но да
Владусь, ты как пи"дор - кокетка - только один раз в году и только с любимым
У тя как часто рот спермой не занят, ты тут графики выхода в эфир вывеси, полезнее будет.
Цифра
На форуме 20 лет
Тренд напоминает мне анекдот.
Приходит чел к врачу, жалуется на кашель.
-- Курите?
-- Да, док
-- А какие сигареты курите?
-- Ну какие придется...
-- Попробуйте курить сигареты одной марки
-- Это чё, мне теперь за одним человеком весь день бегать?
в123вв
На форуме 19 лет
У нас наблюдается один постоянный устойчивый тренд - площадная брань между девицами и девицами и молодыми людьми
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
а вообще было б неплохо,чтоб огневуха сиськи показала
V1T
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):а вообще было б неплохо,чтоб огневуха сиськи показала
так она показывала, думаешь изменились?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ