Страница 4 из 5
barabuler
jorik
Я больше одной сиги в день не стреляю. Да и люди у нас понимающие и добрые совсем не ровня такому черствому жлобу как ты !
jorik
barabuler писал(а):

jorik
Я больше одной сиги в день не стреляю. Да и люди у нас понимающие и добрые совсем не ровня такому черствому жлобу как ты !

Это не жлобство, просто у меня обычно с утра сигарет ровно столько, сколько мне нужно, такие стрелки ломают систему и я где нить в пробке останусь без сигарет, а как только сиги заканчиваются, так обязательно захочется покурить hehe . Мне проще такому стрелку купить пачку сигарет, только он от меня отъепался с просьбами его угостить. Кстате пару дней а центре какой то хрен попросил закурить wwow Я охренел, вроде совсем стрелки извелись уже, уж на пачку сигарет даже у последнего нищука есть, но наверна он с Таганрога Razz
Дмитрий С-Пб
jorik писал(а):

Кстате пару дней а центре какой то хрен попросил закурить

Кстатида! Опять стрелкИ появляться стали. Принципиально не делюсь сигаретой lol1 (кроме военнослужащих).
Дойди, цуко, до ближайшего ларька (их как грязи) и купи.
Нет денег на пачку - продаются поштучно.
barabuler
всетаки я не донес до тебя своей мысли. Как тебе не понять что стрелок то поневоле ! Если я куплю пачку то сдую ее за день а так не покупая сиги есть шанс совсем уйти от этой вредной привычки. Ну кончится у тебя сиги не спеши покупать выжди организм тебе спасибо скажет.
Виктор-Вишня
Дмитрий С-Пб писал(а):

wwow
это в каой перди так?
barabuler
я стреляю когда уже не вмоготу терпеть темнеет в глазах и путаются мысли.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

я хуею сигарету жмут ! Вот докатились ! Я обычно никогда не отказываю угостить приличного человека сигой.
Дмитрий С-Пб
barabuler писал(а):

я хуею сигарету жмут ! Вот докатились ! Я обычно никогда не отказываю угостить приличного человека сигой.

Да не жалко сигареты, не передёргивай.
Принципиально не приятно.
Идёт на встречу по улице какой-то тип. "Братишка, закурить не найдёца?"
Тьфу! lol1

Добавлено спустя 2 минуты:

Виктор-Вишня писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

wwow
это в каой перди так?

Ну, во всяком случае раньше, в спальных районах, продавали.
Сам видел.
Косолапый
barabuler писал(а):

я стреляю когда уже не вмоготу терпеть темнеет в глазах и путаются мысли.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

А почему должно быть не жалко сигарету постоянному попрошайке? Хочешь курить - иди и купи. Я понимаю что иногда забыл, не рассчитал...но опыт показывает что круг таких забывчивых постоянен.
barabuler
ну я допустим пришел на работу здесь у меня несколько близких человек я им грю так и так хочу бросить курить буду иногра у вас постреливать поймите правильно. Вопросов нет никто не материт никого.
Косолапый
barabuler писал(а):

ну я допустим пришел на работу здесь у меня несколько близких человек я им грю так и так хочу бросить курить буду иногра у вас постреливать поймите правильно. Вопросов нет никто не материт никого.

Я бы тоже накуй посылать не стал, но мне бы это очень не понравилось.
Знаешь чем отличается культурный человек от некультурного? Тем что культурный все сам понимает и не дожидается когда его полют накуй.
jorik
barabuler писал(а):

всетаки я не донес до тебя своей мысли. Как тебе не понять что стрелок то поневоле ! Если я куплю пачку то сдую ее за день а так не покупая сиги есть шанс совсем уйти от этой вредной привычки. Ну кончится у тебя сиги не спеши покупать выжди организм тебе спасибо скажет.

Если у тебя проблемы с силой воли, то я в этом виноват? Ты хочешь курить и это твои проблемы. Я завязал с алкоголем 8 лет назад, иногда тоже хочется выпить, что вапще глотку сводит. При этом у меня всегда нормальный запас разного пойла дома на случай гостей, но я ж не кидаюсь откупоривать бутылку только если захочу. Бросать "типа постепенно" это не бросать а дрочить, нифига ты не бросишь, надо или не курить или не ипать мозг в надежде, что тебя начнут жалеть окружающие и будут спонсировать тебя постоянно сигаретами. Купи себе пачку и пусть она валяется в машине или в рабочем столе, и просто не кури, вапще не кури, дергать по одной "типа я завязываю" это не выход.
barabuler
да знаю что им не нравится ))) пусть потерпят чутка. Если до конца недели не смогу отказаться совсем буду покупать сигареты.
Косолапый
barabuler писал(а):

да знаю что им не нравится ))) пусть потерпят чутка. Если до конца недели не смогу отказаться совсем буду покупать сигареты.

Если ты знаешь что человеку не нравится и продолжаешь делать - это признак неуважение, а неуважение порождает неуважение.

Вот пока ты здесь пишешь, возможно, коллеги обсуждают какой ты попрашайка hehe
barabuler
это все хуйня 1-2 сиги не решают нормальные пацаны поймут.
Огневушка - Поскакушка
barabuler писал(а):

они тебя тихо ненавидят
верь на слово
Vlad B
Я мужик, я решил в один день не курить больше, уже 5 или 6 лет не курю.
supercool

Но с пивом чото никак, но только легкое и только определенных марок, другие просто не лезут и от них потом отходняк как от суррогата. facepalm
Огневушка - Поскакушка
Vlad B писал(а):

Я мужик, я решил в один день не курить больше, уже 5 или 6 лет не курю.
supercool

Но с пивом чото никак, но только легкое и только определенных марок, другие просто не лезут и от них потом отходняк как от суррогата. facepalm

нет нет , но да pst
Владусь, ты как пи"дор - кокетка - только один раз в году и только с любимым
Косолапый
denisrux
barabuler писал(а):

Синдром мама найдет сигареты в кармане , никогда ничо не будешь покупать просто хронически стрелять и подходить к одному и тому же человеку по 5 раз . ванга , епт
XADZZOX
barabuler
Чтобы бросить курить, я наоборот купил несколько пачек, распечатал их, расставил их в местах, где часто бываю, да еще и из пачек по одной сигарета дразняще вытащены наполовину...
Сначала ходил оккуевал, потом привык...

Как то бросал курить так же как ты... типо постепенно. Мол , буду курить только когда вмажу... Через какое то время заметил, что все настойчивее и настойчивее ищу повод вмазать pst

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Огневушка - Поскакушка писал(а):

нет нет , но да

pst
Vlad B
Огневушка - Поскакушка писал(а):

нет нет , но да
Владусь, ты как пи"дор - кокетка - только один раз в году и только с любимым

У тя как часто рот спермой не занят, ты тут графики выхода в эфир вывеси, полезнее будет. 63
Цифра
Тренд напоминает мне анекдот.

Приходит чел к врачу, жалуется на кашель.

-- Курите?
-- Да, док
-- А какие сигареты курите?
-- Ну какие придется...
-- Попробуйте курить сигареты одной марки
-- Это чё, мне теперь за одним человеком весь день бегать?
в123вв
У нас наблюдается один постоянный устойчивый тренд - площадная брань между девицами и девицами и молодыми людьми facepalm
Виктор-Вишня
а вообще было б неплохо,чтоб огневуха сиськи показала Smile
V1T
Виктор-Вишня писал(а):

а вообще было б неплохо,чтоб огневуха сиськи показала Smile

так она показывала, думаешь изменились?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ