Страница 15 из 71
pklyonov
Долбодятел писал(а):

сираннер закатывай свои простыни в спойлер

кнопка "игнор" - тема Smile
Pu1sat0r
AxL писал(а):

Благодоря сиранеру, МПС у меня теперь ассоциируется с ним и я терпеть не могу это авто, хотя до этого вполе даже Pardon

Кстати та же фигня, у меня когда знакомый взял - я его похвалил, говорю хорошая машина на раме, суперселект, блокировка и все дела.

Но после такой активной агитации сранера, МПС вызывает только чувство отвращения supercool

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

Пробег у моего знакомого на Дастере на данный момент перевалил за 25 тыс. Единственное, ради чего он ездил к дилеру - сделал одно ТО за 8 тыс. и перепрошил муфту полного привода.

У меня сейчас пробег 8 тыс. У дилера ни разу пока не был, не было необходимости.

Ни одного косяка, про которые упоминает в своих высерах сранер, у меня не было. Как че вылезет - напишу. Но дверь не ржавела, как на МПС hehe
-=GaLaN=-
Его не смущает, что ему даже не отвечают, не то что не читают. 63
Pu1sat0r
-=GaLaN=- писал(а):

Дык тут правильно заметили про лаборанта в компьютерном классе hehe Че ему еще делать кроме как надр.чивать на свою несбыточную мечту supercool
dezruptor
Бггг я тоже сразу его прокручиваю, даже вступительное слово уже не улавливаю rlzz
SeaRunner
AxL писал(а):

SeaRunner писал(а):

доношу достоверную информацию

да кто твои высеры читает то facepalm

Да, буквы тут большинство с трудом асиливает, есть такая проблема.... pst

AxL писал(а):

меня вот больше интересует чем ты занимаешься по жизни коль у тебя столько времени свободного на поносы такие.
сдаётся мне ты некий лаборант в компьютерном классе, встречал таких в своё время - детишкам траффик обрезал, зато себе на высеры ничего не жалко facepalm

Чем бы ни занимался, на нормальную машину (и не одну) денег хватает. Про лаборантов посмешил - если я лаборант, то ты у нас дворник-таджик получаешься.... 63

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Дык тут правильно заметили про лаборанта в компьютерном классе hehe Че ему еще делать кроме как надр.чивать на свою несбыточную мечту supercool

О, вскрываются интимные подробности жизни Карлсона.... 63
SeaRunner
Карлсон, а Карлсон, расскажи, все хРеноводы так ездят или ты у нас особенный: Wink
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pDW8zAQE604
Eddi
вчера батя рассказывал, на работе мужик купил дастер за 800, коричневого цвета, передний привод, 1.6 движка facepalm гордо называет свою машину ДЖИПОМ ROFL

не ну не стоит дуся стока facepalm

говорит что расход 10 литров - правда что ли?
KyZZMI4
Eddi
Ну вот видишь, не только ты лоханулся pst
AxL
Eddi

Там за 800 это с доп пакетами скорее всего, сам по себе такой дастер стоит 650 +/- , просто у нас ушлые манагеры заставляют допы брать иначе ждать будешь авто полгода.

Хотя опять же допы допам рознь, у меня друган када дусю покупал, его заставили резину ещё купить, коврики, сигналку - вообщем то нужные вещи, хоть и не всё по ценам гуманным Pardon
Pu1sat0r
Eddi писал(а):

на работе мужик купил дастер за 800, коричневого цвета, передний привод, 1.6 движка

Вот лошара pst 479 тыщ + за цвет 8 тыщ. Почти в 1,6 раза мужика наипали hehe

От столицы до вас всего 500 км, а там можно легко купить дастер без годовой очереди и допов Good
Долбодятел
уверен что базу нигде за 479 не купить, скорей всего реальная цена будет ближе к 600.
Pu1sat0r
Долбодятел писал(а):

уверен что базу нигде за 479 не купить, скорей всего реальная цена будет ближе к 600.

Когда я заказывал, можно было заказать ЛЮБУЮ комплектацию без допов, срок поставки от этого не зависел. Сам не верил до последнего, знакомый подсказал supercool
SeaRunner
Eddi писал(а):

вчера батя рассказывал, на работе мужик купил дастер за 800, коричневого цвета, передний привод, 1.6 движка facepalm гордо называет свою машину ДЖИПОМ ROFL

Пора начать составлять хРеново-русский словарь:
ДЖИП = Лохан на проставках. pst

Eddi писал(а):

не ну не стоит дуся стока facepalm

А почему нет? Дрыгатель 1.6, масса небольшая - похоже на правду. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Долбодятел писал(а):

О, дятел присматривается к новому куску.... После ведрогольфа дуся-то за счастье будет.... ROFL
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

О, дятел присматривается к новому куску....

судя по тому сколько времени ты проводишь на их форуме, скорей это про тебя
Pu1sat0r
Долбодятел писал(а):

Сранер на самом деле уже давно просек, что лоханулся со своей мечтой, и теперь дни и ночи взвешивает достоинства и недостатки дастера, попутно вываливая все свои мысли, подкрепленные пруфами, на ЛОЛ. Пока что больше высеров, но это говорит о том, что обосранеру нравится эта тема, и когда лаборантам дадут премию - он наконец возьмет себе дусю 1,6 в ипотеку, и вот увидите, какое овно будет МПС... facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Eddi писал(а):

Чисто по городу если топить - почему нет? У тебя на фабии сколько расход если тапка пол в пробках?
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

Сранер на самом деле уже давно просек, что лоханулся со своей мечтой, и теперь дни и ночи взвешивает достоинства и недостатки дастера, попутно вываливая все свои мысли, подкрепленные пруфами, на ЛОЛ. Пока что больше высеров, но это говорит о том, что обосранеру нравится эта тема, и когда лаборантам дадут премию - он наконец возьмет себе дусю 1,6 в ипотеку, и вот увидите, какое овно будет МПС... facepalm

Спасибо, что поделился с нами своими голубыми мечтами.... 63
Видно, скучно одному с Дусей в ипотеке, компания требуется... ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

О, дятел присматривается к новому куску....

Ладно, не обижайся, что мы тебя раскусили. Все равно у тебя денег на Дусю не хватит. Только на красное ведро, чтобы водить научиться.... 63

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:

Кстати о Дусе. Свежий отзыв о комплектации такой как у топикстартера:
http://www.dusterclubs.ru/?do=reviews&id=693

Цитата:

2012 года выпуска , пробег 36666 тыс. км

Подробный отзыв:
Видимо авто стоит этих денег.

Недостатки:
Неудобное сиденье,тупейший автомат.

Итог, рекомендации:
Покупать,если нет 1000000 руб.

Видимо-невидимо, за 36 тыс.км так и не определился, стоит оно или не стоит... facepalm
Теперь понятно, почему господина Карсона-лаборанта так пучило. Во всем виновато сиденье, от оно что, Михалыч!!!... (с) ROFL
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

Свежий отзыв о комплектации

Слабый вброс nea

Да и автомата тупее чем на МПС не бывает, как мы выяснили facepalm

Позволю себе еще разок процитировать владельца этой недобрички с супербыстрым автоматом:

SeaRunner писал(а):

обгон фур на трассе на 5-й передаче на Спорте удовольствия никакого не доставляют — на 5й передаче разгоняется крайне неохотно. АКПП довольно задумчивая, долго соображает, что пора бы и на 4-ю переключиться. Рукоятка АКПП сделана так, что ручной режим включается переводом ее в левое положение. Чем и пользовался. Алгоритм при обгонах выглядет так: посмотрел на дорогу, понял, что пора обгонять, оторвал руку от руля, перевел ручку АКПП влево, на дисплее отображается цифра 5, затем левым подрулевым лепестком переключаем на 4, еще раз смотрим на дорогу и начинаем обгон.

Таких манипуляций при переключении больше ни на одной машине никто и никогда не делает, и уж тем более я никогда ничего подобного не делал ни на дастере ни на джимке - оперативности коробки мне хватало в обоих случаях.

Сранера завалили проверкой домашних заданий школоты? Ну а че ты хотел, в любом случае сначала ЛОЛ, потом уже твоя неудавшаяся карьера лаборанта pst

Так что давай свежие новости про дастер, я уже привык получать информацию отсюда, а не с тематических форумов Smile[/b]
Dmi
А чего срацца то? Мицу есть мицу. Никто ж не будет орать что логан лучше того же лансера? Вот и паджеро лучше дустера во всем, просто не нужно орать об этом на каждом углу. Я вот на эво дрочу, но не ору на форумах субара сакс Pardon
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

Таких манипуляций при переключении больше ни на одной машине никто и никогда не делает, и уж тем более я никогда ничего подобного не делал ни на дастере ни на джимке - оперативности коробки мне хватало в обоих случаях.

Хи-хи. Господин Карлсон изволит баянить. А читать до конца так и не научился, бедолажка:
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pajero_sport/pajero_sport_2nd_generation/c-cat/journal/1606629/
Видимо, сидеть можно столько, чтобы прочитать первую половину текста, на вторую уже никак сил не хватает.... ROFL

Pu1sat0r писал(а):

Сранера завалили проверкой домашних заданий школоты? Ну а че ты хотел, в любом случае сначала ЛОЛ, потом уже твоя неудавшаяся карьера лаборанта pst

Карлсон, расскажи нам про свою УДАВШУЮСЯ карьеру лаборанта...... hehe 63 ROFL

Pu1sat0r писал(а):

Так что давай свежие новости про дастер, я уже привык получать информацию отсюда, а не с тематических форумов Smile[/b]

Легко. На обивке водительского сиденья с обратной стороны Дуси написано: "Привет владельцу-лопуху от хитрых французов!!!".
Сходи, проверь.... pst

Добавлено спустя 57 секунд:

Dmi писал(а):

А чего срацца то? Мицу есть мицу. Никто ж не будет орать что логан лучше того же лансера? Вот и паджеро лучше дустера во всем, просто не нужно орать об этом на каждом углу. Я вот на эво дрочу, но не ору на форумах субара сакс Pardon

Карлсон доказывает, что его бричка тоже джип. Это доставляет.... pst
Pu1sat0r
Сранер, такой сранер... facepalm

Последний раз редактировалось: Pu1sat0r (01 Сентября 2013 11:50), всего редактировалось 1 раз
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

На обивке водительского сиденья с обратной стороны написано: "Привет владельцу-лопуху от хитрых французов!!!

Опа, а я думал МПС собирают в иппонии... А оказывается туда ставят французские водительские сиденья, на которых к тому же написано по-русски спешал фо сранер pst

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Dmi писал(а):

паджеро лучше дустера во всем

Паджеро конечно лучше, кто же тут сомневается? Но речь то шла про пустой ПМС supercool

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Dmi писал(а):

Я вот на эво дрочу

Шел бы ты отсюда, пошляк hehe
KyZZMI4
Dmi писал(а):

Я вот на эво дрочу, но не ору на форумах субара сакс

Потому что не купил, вот купишь, сможешь орать pst
AxL
Pu1sat0r писал(а):

ПМС supercool

Это у женщин такое бывает facepalm