мим
местный
На форуме 21 лет
рэмбы плиа
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Lada-Largus.com писал(а):
Инструкцию нарушают практически 90 и более процентов. Потому как зубы не казенные - на кочках и вылететь могут.
Не, я согласен, что если у пустого Ларгуса качать 3,0, то в нём, пожалуй, ещё и контузит, одной вибрационной болезнью отделаться не выйдет...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
rover писал(а):Яков_Лещ писал(а):Стоп-стоп-стоп! Это кого... судить? пуаро судить?! Я возражаю!
Достаточно просто отпи_ть?
Считаю, что Карлос Гон обязан назначить
пуаро Генеральным конструктором и Генеральным директором придворного ателье "ЛоЛоВаз", чтобы это предприятие изготовляло автомобили с учётом индивидуальных предпочтений.
GENA
На форуме 21 лет
Может для экономии и для вечности на ларгус не шины 3,0 очка, а ЖД колесные пары ставить.
Можно кроме дороги и по рельсам рассекать.
Lada-Largus.com
На форуме 12 лет
Яков_Лещ писал(а):придворного ателье "ЛоЛоВаз"
кстати, предприятие "ЛоЛоВаз" может выпускать футболки с надписями/рисунками на злобу дня, выпускать по заказу на каком-нибудь предприятии пиво под торговой маркой "ЛоЛоПиво" и много другого, если конечно захочет...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Lada-Largus.com, во, сразу видать деловую хватку!
Kazimir
На форуме 11 лет
пуаро писал(а):Огневушка - Поскакушка
Есть люди которые до сих пор свято верят, что лэндровер едет всегда в сервис, Форд была бы худшая машина на земле, если бы не было опеля и т.д. и т.п. Это не повод отказываться от бренда стоимостью более миллиарда долларов.
))
Это правда, до сих пор есть такие люди и они точно не владельцы авто о которых они говорят))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ