Страница 9 из 9
мим
рэмбы плиа hehe
Яков_Лещ
Lada-Largus.com писал(а):

Инструкцию нарушают практически 90 и более процентов. Потому как зубы не казенные - на кочках и вылететь могут.

Не, я согласен, что если у пустого Ларгуса качать 3,0, то в нём, пожалуй, ещё и контузит, одной вибрационной болезнью отделаться не выйдет... Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

rover писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Стоп-стоп-стоп! Это кого... судить? пуаро судить?! Я возражаю! nea

Достаточно просто отпи_ть? pst

Считаю, что Карлос Гон обязан назначить пуаро Генеральным конструктором и Генеральным директором придворного ателье "ЛоЛоВаз", чтобы это предприятие изготовляло автомобили с учётом индивидуальных предпочтений. Good
GENA
facepalm pst
Может для экономии и для вечности на ларгус не шины 3,0 очка, а ЖД колесные пары ставить. Good Можно кроме дороги и по рельсам рассекать. gpn
Lada-Largus.com
Яков_Лещ писал(а):

придворного ателье "ЛоЛоВаз"

кстати, предприятие "ЛоЛоВаз" может выпускать футболки с надписями/рисунками на злобу дня, выпускать по заказу на каком-нибудь предприятии пиво под торговой маркой "ЛоЛоПиво" и много другого, если конечно захочет...
Яков_Лещ
Lada-Largus.com, во, сразу видать деловую хватку! Drinks or Beer
Kazimir
пуаро писал(а):

Огневушка - Поскакушка
Есть люди которые до сих пор свято верят, что лэндровер едет всегда в сервис, Форд была бы худшая машина на земле, если бы не было опеля и т.д. и т.п. Это не повод отказываться от бренда стоимостью более миллиарда долларов.

)) Good Это правда, до сих пор есть такие люди и они точно не владельцы авто о которых они говорят)) 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ