НЕСТЕР писал(а):Кстати. В Омске я поступил с анализами Креатинин 2300 Калий 8,8 Мочевина 56. Как выжил ХЗ
Для тек кто не в курсе норма креатинина это 115, калий до 5, мочевина 6,4. Жесткач однако полный.
С хпн вообще весело не приедешь на диализ могут произойти забавные вещи, типа отёка лёгких или мозга, а там и до деревянной дублёнки не далеко.
Нестер не сцы в 75 лет подохнем.
Полиман тоже уже с клюшкой будет ходить и думать какой был дурак, что тратил деньги на какцент а не девок.
НЕСТЕР писал(а):Веришь. Больше ни чего не нужно. Остальное можно заработать. Даже деньги не помогают когда его нет. Главное это понять и беречь его. А не тупо жрать всё подряд и пить пойло из ларька сторублевое.
Многие из нас этого реально не понимают. И я в том числе. Не особо берег. Жил полноценной жизнью так сказать. Как будто небыло пересадки.
Это мне бабушка всегда говорила главное ЗДОРОВЬЕ. На безсолевой диете круто надо сказать, особенно на больничной баланде. Я стараюсь придерживаться но млин в крации если то:
Цитата:Диета при нефрите запрещает: жирные сорта мяса, рыбные и мясные бульоны, хлеб обыкновенной выпечки, овощные соленья, соленую рыбу, лук и чеснок, бобовые, грибы, щавель, копчености и колбасы, сыры, консервы, крепкий кофе, шоколад, какао.
Про спиртягу в любом виде тоже забыли навсегда.
На римиссии легче:
Цитата:Рацион диеты таков: тощие сорта мяса и рыбы (их готовят в отварном виде 1-3 раза в неделю), белый бессолевой хлеб, до 2 гр. поваренной соли на человека, до 800-1000 мл жидкости. Продукты, которые используются в рационе, должны содержать до 2-4 гр. соли.
Потому соли дома нет ни у родителей ни у меня.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (04 Сентября 2013 15:07), всего редактировалось 1 раз