Unforgiven писал(а):hakim11 писал(а):на видео от силы 2 нарушения пдд..стыдитья чего??
Мне зачастую стремно на грунтовую обочину свернуть, чтоб пыль не поднимать, вдруг у кого-то окно открыто или салонника нет. Поэтому такое гарцевание по лужам в городе как у тебя мне вообще дико.
hakim11 писал(а):там также могут и кроссовки ездить..толкьо подвеску придется чинить раз в полгода
Я уже год так езжу, под замену только втулки стаба, это рублей 300. В остальном подвеска живая. Да и кроссовок кроссовку рознь, я тут недавно увидел передние рычаги Хитрилы и офигел, насколько они тонюсенькие, у меня на Элантре массивнее были. А у какой-нибудь Соренто (в прошлом кузове) сзади мост, спереди нормальные рычаги, там подвеска практически все сдюжит.
1 мне в общем то побуй..всегда есть лужи и вероятность что атм кто то поедет
более того..я ж не возмущаюсь что вдождь и после него кто то может обызгать мою тачку?? дороги такие... равно как и щебнем кинуть из под колес..
2. про подвески..на виду 4 спортика, санта...я устал считать сколько раз они перетряхивали подвески..при том что так и там не ездят..верю что им не повезло...
значит неубиваемость подвески любого крузера = кроссовку...надо запомнить
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Sagesurder1 писал(а):да, на патриоте такие прыговатые поездки они без удовольствия. Вот шевик - он как мячик упруго прыгает в таких условиях. А патриота плюсы в другом... Так конечно можно, но меня бы напрягало. Шибко уж жестко ударяется.
у мя вопрос--вы на патриоте ездили?? или как жесткие удары воспринимаете раскачку регистратора на креплении и дребезжанеи его потрохов??
в это время в салоне ребенок в общем то...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Bom-rus писал(а):hakim11 писал(а):мех втом что там также могут и кроссовки ездить..толкьо подвеску придется чинить раз в полгода
На жесткой подвеске скакать по кочкам без особой на то причины откровенно ломает
нет причины?? повторяю- я еду после работы отдохнуть в лес...и вмсето того чтобы как все на видео плеститсь объезжая ямки(котрые кстати они ловят везде после дождя и под снегом полюбому)...выезжаю за полчаса из города и в 6 часов уже дышу нормлоаьным воздухом и размышляю о разнице воздуха в городе и на природе..
или причина--это соревнования?? так я не оффроадер, у меня семейная машина для повседневного использования...поэтому требование "доставить семью с приемлемым комфортом из т А в т. Б за разумное и максимально короткое время не нарушая пдд"--выполняет.
прсото есть разница..я втаком режиме могу ездить через день по много км..и буду делать обычные ТО и раз в 2-4 года амморты поменяю(4-6 тыр за всё)...а вслучае тех парней на кроссовках-не прокатит...про помятые элементы подвески независимой об рельсы-промолчу...
в ритме движения этого стада..ой прости потока "объезжальщиков" я аккурат приезжал бы надачу\в лес к восходу луны