Страница 2 из 3
komatoz
FHR писал(а):

Странная жизнь:
гомосеки создают Шоу маст гоу он,
а правильные гетеросексуалы Шиловы –синий пятничный бред

И спрашивается, кто после этого настоящий 3,14дор? supercool
Яков_Лещ
Sagesurder1 писал(а):

Яков Лещ правду подскажет.

Ну, в случае с Меркьюри, будь он даже самый-самый распоследний гойский гой, то его, вне всякого сомнения, следует как-нибудь заевреить, хотя и посмертно, потому что уж шибко хороший музыкант был... Good
joaquin
Remm писал(а):

ваще-то, парс. Это как персы. Но немного другие. Ну, как русские и белорусы.

Короче - иранец.
Remm писал(а):

А так, прикольно дядька пел. Жаль, что тридварасия его погубила.

Тридварасия не совсем верный диагноз. Он на обе стороны ходил. А есть такие индивидуумы, которые и вовсе утверждают, причем с вескими аргументами, что геем он никогда и не был, а все это заговор. Но там особый (скорее - клинический) случай. Кто в курсе - тот поймет, о ком я.

А так да, помню тот день, когда по телеку сказали, что он умер. cry
Для меня это тогда было, ну приблизительно, как сообщение о смерти Брежнева в 82м году для всего Советского народа. Или почти всего supercool

Много кого уже нету из той золотой эры музыки 60-х - 70-х - 80х годов, но именно он вспоминается чаще всего. Ярчайшая была личность... Ну еще Майкл Хатченс, пожалуй. Но это уже совсем другой калибр.

P.S. Тут, кстати, недавно Мэй с Тэйлором грозились официально выпустить несколько архивных треков, в т.ч. и три песни, записанные Фредди с Майклом Джексоном в середине 80-х. Ну надо же старичкам еще немного баблеца с фанов стрясти. Хотя, у фанов все это давно уже есть.
В принципе, одна из этих трех вполне так и ничего, а остальные две даже и не помню уже.
Шульц
joaquin писал(а):

утверждают, причем с вескими аргументами, что геем он никогда и не был, а все это заговор. Но там особый (скорее - клинический) случай. Кто в курсе - тот поймет, о ком я.

Т.е. СПИД он чисто заговорщецки от баб подхватил?
joaquin
Так там утверждают, что и СПИДа-то никакого не было.
Я ж говорю, там секта целая. Секта Ахундовой. Была такая исследовательница жизни и творчества Меркьюри. Книгу написала.
Там основная мысль, что умер он не совсем своей смертью, а в результате заговора против него со стороны муз. индустрии и мирового шоубиза facepalm Полный заговор головного мозга.
Но почитать можно и даже нужно. Просто, чтобы ознакомиться с весьма оригинальной точкой зрения на события. Тетка настолько уверовала в свою теорию, что отстаивая ее, настроила против себя большую часть фанов и просто любителей группы.
Но, конечно, были и сторонники. Вот эта группка и организовала сайт секты Ахундовой, на форум которого нельзя было попасть постороннему человеку, а любое инакомыслие пресекалось удалением аккаунта. Сейчас, вроде, форума уже нет, но сайт живой пока.
Честно говоря, человек просто искренне хотел видеть его таким, каким он себе его нарисовал.
Признаюсь: читая сайт и книгу, иногда ловил себя на мысли, что нет ничего невозможного. Может у меня тоже заговор головного мозга, а? 63

http://intellectualonly-mercury.ru/
Яков_Лещ
joaquin писал(а):

и три песни, записанные Фредди с Майклом Джексоном в середине 80-х.

Это где такое послушать можно? dns4
Шульц
joaquin писал(а):

А умер тогда он от чего?
Тут вон целая теория, как южноамериканские президенты от рака загибаются - типа "подсыпали" цэрэушники.....
Яков_Лещ
joaquin писал(а):

Может у меня тоже заговор головного мозга, а? 63

Ну, вот, например, у Джексона были авторские права на весь Битлз, а его выставляют, как нищеброда с чуть ли не миллиардными долгами. Да и умер он странно... nea
Шилов
Я не удивлюсь если лоловские поклонники меркури и элтоновджонов и прочей петушни еще и гейпарады одобряют 63
Шульц
Яков_Лещ писал(а):

Да и умер он странно... nea

Умер он странно, потому что - негр. У них там свои негритянские погремушки..к негру-кардиологу претензий никаких ..- дикари,с!
Яков_Лещ
Шульц писал(а):

к негру-кардиологу претензий никаких ..

В смысле, к Конраду Мюррею? Четверик он выхвалил. Smile
joaquin
Яков_Лещ писал(а):

joaquin писал(а):

и три песни, записанные Фредди с Майклом Джексоном в середине 80-х.

Это где такое послушать можно? dns4

Не, ну известно где Smile
http://www.youtube.com/watch?v=_hUyJQa7I0o
http://www.youtube.com/watch?v=OEBo0Hf3LqE
Третью я чет не помню. Позже.
Яков_Лещ
joaquin, гран мерси!! Drinks or Beer
joaquin
Яков_Лещ писал(а):

joaquin писал(а):

Может у меня тоже заговор головного мозга, а? 63

Ну, вот, например, у Джексона были авторские права на весь Битлз, а его выставляют, как нищеброда с чуть ли не миллиардными долгами. Да и умер он странно... nea

Права он в 95 продал. Тут не получается Wink
XADZZOX
Шульц писал(а):

А умер тогда он от чего?

СПИДа, как вирусного заболевания, ваще нет!!! Умер он от пневмонии .Ну и сторонники наличия спида, конечно приписали : пневмония на фоне СПИДА.
Яков_Лещ
joaquin, это не совсем так, иначе, чего же он собирался завещать Сэру Полу, которому приходилось отстёгивать бабло Джексону за исполнение собственных песен? Smile

Цитата:

Майкл Джексон завещает права на песни Битлз Полу Маккартни

8 января 2009 года

По сообщениям, Майкл Джексон планирует закончить давнишнюю вражду с Полом Маккартни, оставив ему каталог Битлз в наследство. Джако и Макка отдалились еще в 1985, после того, как Джексон перекупил права на песни легендарной четверки, которые хотели приобрести Маккартни и Йоко Оно, вдова Джона Леннона.

Сэр Пол принципиально считал Джексона изменником их дружбы. В 2006-м он сказал: "Знаете, это не так уж приятно, когда едешь в тур со своими песнями и платишь за то, что их поешь. Каждый раз, когда я исполняю 'Hey Jude', я кому-то отчисляю некую сумму".

Ранее Джексон и Маккартни сотрудничали в песнях 'The Girl is Mine' (с альбома Джексона 1982 года 'Thriller') и 'Say, Say, Say' (с сингла Маккартни 1983 года для альбома 'Pipes of Peace').

Английская газета Daily Mirror процитировала человека из внутреннего круга Джексона: "Майкл сказал своим юристам, что ему грустно, что он больше не общается с Сэром Полом, и он хочет это исправить".

http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=4562

joaquin
Шилов писал(а):

Я не удивлюсь если лоловские поклонники меркури и элтоновджонов и прочей петушни еще и гейпарады одобряют 63

Не, ну если это тебя интересует, то можешь голосувалку открыть Smile

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

joaquin, это не совсем так, иначе, чего же он собирался завещать Сэру Полу, которому приходилось отстёгивать бабло Джексону за исполнение собственных песен? Smile

Цитата:

Майкл Джексон завещает права на песни Битлз Полу Маккартни

8 января 2009 года

По сообщениям, Майкл Джексон планирует закончить давнишнюю вражду с Полом Маккартни, оставив ему каталог Битлз в наследство. Джако и Макка отдалились еще в 1985, после того, как Джексон перекупил права на песни легендарной четверки, которые хотели приобрести Маккартни и Йоко Оно, вдова Джона Леннона.

Сэр Пол принципиально считал Джексона изменником их дружбы. В 2006-м он сказал: "Знаете, это не так уж приятно, когда едешь в тур со своими песнями и платишь за то, что их поешь. Каждый раз, когда я исполняю 'Hey Jude', я кому-то отчисляю некую сумму".

Ранее Джексон и Маккартни сотрудничали в песнях 'The Girl is Mine' (с альбома Джексона 1982 года 'Thriller') и 'Say, Say, Say' (с сингла Маккартни 1983 года для альбома 'Pipes of Peace').

Английская газета Daily Mirror процитировала человека из внутреннего круга Джексона: "Майкл сказал своим юристам, что ему грустно, что он больше не общается с Сэром Полом, и он хочет это исправить".

http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=4562

Бу-га-га
http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=9405
Не, ну словам Маки из твоей ссылки я, таки, больше верю.
х.з., может я чего-то не понимаю во всей этой свистопляске с правами?

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:

Шульц писал(а):

joaquin писал(а):

А умер тогда он от чего?
Тут вон целая теория, как южноамериканские президенты от рака загибаются - типа "подсыпали" цэрэушники.....

Вот приблизительно это и утверждают. Если интересно, где-то на сайте у них это есть. Только действующие лица иные.
Olegan-TLT
И даже Яков думаю не будет отрицать, что гойские песни Фредди крайне кошерны....
Яков_Лещ
joaquin, да всё там ясно и понятно, Джексона ассасинировали кто надо, бабки егойные раздербанили и разбежались, всё шито-крыто, не он первый, не он и последний. Smile
joaquin
XADZZOX писал(а):

СПИДа, как вирусного заболевания, ваще нет!!! Умер он от пневмонии .Ну и сторонники наличия спида, конечно приписали : пневмония на фоне СПИДА.

Тогда СПИД модная тема была, да. Как утверждают сектанты, Фредди сделали публичной жертвой якобы СПИДа для якобы раскрутки этой темы во всем мире для привлечения бабла и каких-то еще глобальных целей. А еще задним числом и тридварасом сделали, чтобы правдоподобнее было. hehe Короче, читать надо, забавное чтиво.
Яков_Лещ
joaquin, дико извиняюсь, а в электронном виде есть эта книга, которую надо читать, или где тогда купить бумажную? dns4
Шульц
XADZZOX писал(а):

Шульц писал(а):

А умер тогда он от чего?

Подожди-подожди, Ксадзокс, ты чё то путаешь педали..

СПИД - это синдром, возникает при поражении Т-хэлперов вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). "Помирают от СПИДА" - это бытовое выражение или, можно сказать, глобальное: конкретно помирают от присоединившейся инфекции (пневмоцистная пневмония, системный кандидоз, туберкулёз) или осложнений инфекции (менингит, инсульт и т.п.)
С момента заражением ВИЧ до смерти "от СПИДА" без лечения в среднем человек живёт 10 лет. Время как бы дофига и тут не только Шоу маст гоу он напишешь, но и ещё парочку рок-опер..
Федя же знал, что помирает(а помирал он медленно) и,соответственно, успел записать чуть ли не альбом.
Lednik
XADZZOX
Шульц писал(а):

СПИД - это синдром, возникает при поражении Т-хэлперов вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ).

Шульц
Док, я с большим уважением отношусь к тебе , как к спецу-врачу, ибо знаю, что твои знания в медицине не остановилисьна знаниях по сугубо твоей специализации, но когда говорят о каком- нить вирусе, то само-собой разумееется, что этот вирус выделен и идентифицирован. Насколько я знаю, пока этого не сделано. Теорема не доказана... Так что верующие могут и дальше верить, атеисты имеют право не верить Pardon Drinks or Beer
Шульц писал(а):

Ксадзокс

Небольшая просьба, если писать мой ник кириллицей, то я бы хотел , чтобы это было вот так : Хаджох
Olegan-TLT
Кто бы чего ни говорил. Можно уважать. Можно не уважать. Но вспомните историю - куча советских вокально-инструментальных ансамблей как дико начали пародировать КуинамSmile) Наигрыши эти все, антураж, прически. Правда похожего ни у кого не получилось. Но Фредди тон задал. По сути был первым таким не брутальным опопсившимся панком (совершенно не таким, как его предшественники типа Моррисона и прочих рано снаркотившихся). И ведь они даже с первыми своими песнями (типа Богемской рапсодии) вышли на большую сцену практически с совершенными непростыми, хорошо доведенными композициями gpn
Я думаю, что лет через 100 их произведения как классика вполне нормально будут восприниматьсяSmile) Как и песни БитлзSmile) Как и произведения ЧайковскогоSmile) Как и группа Абба...

Да, выше писали про Хатченса. Ниже конечно уровнем. Но тоже до чего классно лабались их песни gpn Просто у нас в стране инхс как то не шибко известен был.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ