Странная жизнь:
гомосеки создают Шоу маст гоу он,
а правильные гетеросексуалы Шиловы –синий пятничный бред
Яков Лещ правду подскажет.
ваще-то, парс. Это как персы. Но немного другие. Ну, как русские и белорусы.
А так, прикольно дядька пел. Жаль, что тридварасия его погубила.
утверждают, причем с вескими аргументами, что геем он никогда и не был, а все это заговор. Но там особый (скорее - клинический) случай. Кто в курсе - тот поймет, о ком я.
и три песни, записанные Фредди с Майклом Джексоном в середине 80-х.
Так там утверждают, что и СПИДа-то никакого не было.
Может у меня тоже заговор головного мозга, а?
Да и умер он странно...
к негру-кардиологу претензий никаких ..
и три песни, записанные Фредди с Майклом Джексоном в середине 80-х.
Может у меня тоже заговор головного мозга, а?
А умер тогда он от чего?
Майкл Джексон завещает права на песни Битлз Полу Маккартни
8 января 2009 года
По сообщениям, Майкл Джексон планирует закончить давнишнюю вражду с Полом Маккартни, оставив ему каталог Битлз в наследство. Джако и Макка отдалились еще в 1985, после того, как Джексон перекупил права на песни легендарной четверки, которые хотели приобрести Маккартни и Йоко Оно, вдова Джона Леннона.
Сэр Пол принципиально считал Джексона изменником их дружбы. В 2006-м он сказал: "Знаете, это не так уж приятно, когда едешь в тур со своими песнями и платишь за то, что их поешь. Каждый раз, когда я исполняю 'Hey Jude', я кому-то отчисляю некую сумму".
Ранее Джексон и Маккартни сотрудничали в песнях 'The Girl is Mine' (с альбома Джексона 1982 года 'Thriller') и 'Say, Say, Say' (с сингла Маккартни 1983 года для альбома 'Pipes of Peace').
Английская газета Daily Mirror процитировала человека из внутреннего круга Джексона: "Майкл сказал своим юристам, что ему грустно, что он больше не общается с Сэром Полом, и он хочет это исправить".
http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=4562
Я не удивлюсь если лоловские поклонники меркури и элтоновджонов и прочей петушни еще и гейпарады одобряют
joaquin, это не совсем так, иначе, чего же он собирался завещать Сэру Полу, которому приходилось отстёгивать бабло Джексону за исполнение собственных песен?
Майкл Джексон завещает права на песни Битлз Полу Маккартни
8 января 2009 года
По сообщениям, Майкл Джексон планирует закончить давнишнюю вражду с Полом Маккартни, оставив ему каталог Битлз в наследство. Джако и Макка отдалились еще в 1985, после того, как Джексон перекупил права на песни легендарной четверки, которые хотели приобрести Маккартни и Йоко Оно, вдова Джона Леннона.
Сэр Пол принципиально считал Джексона изменником их дружбы. В 2006-м он сказал: "Знаете, это не так уж приятно, когда едешь в тур со своими песнями и платишь за то, что их поешь. Каждый раз, когда я исполняю 'Hey Jude', я кому-то отчисляю некую сумму".
Ранее Джексон и Маккартни сотрудничали в песнях 'The Girl is Mine' (с альбома Джексона 1982 года 'Thriller') и 'Say, Say, Say' (с сингла Маккартни 1983 года для альбома 'Pipes of Peace').
Английская газета Daily Mirror процитировала человека из внутреннего круга Джексона: "Майкл сказал своим юристам, что ему грустно, что он больше не общается с Сэром Полом, и он хочет это исправить".
http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=4562
Так там утверждают, что и СПИДа-то никакого не было.
СПИДа, как вирусного заболевания, ваще нет!!! Умер он от пневмонии .Ну и сторонники наличия спида, конечно приписали : пневмония на фоне СПИДА.
А умер тогда он от чего?
СПИД - это синдром, возникает при поражении Т-хэлперов вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ).
Ксадзокс