Пошарил тут, триммер неплохой около 10 стоит, даже попутно заезжал на неделе по магазинам и осмотрел кое-какие (в магазине сплошной ширпотреб, брать надо в сети)
Есть дача и одна заброшенная, которая заброшенная там полный погром - вишня с руку толщиной попадается + трава в человеческий рост. Если косить, то всю. Азеры просят 20 за чистку дачи, я понимаю что это разумно, но исходя из нищебродных соображений полагаю, что на 10 можно купить триммер и еще на оставшиеся 10 накупить вил/граблей + поездить покосить участок самому. Может быть даже кто-то будет помогать, что навряд-ли, косить придется в одного скорее всего.
Вот и думаю, стоит-ли заняться сейчас, но если на ней с неделю повкалывать, мне-то пофиг, расчищу, не смоет ее осенними дождями? Земля почти 10 лет не обрабатывалась, слой хороший нарастила, и по осени/весне боюсь размоет.
Дачный участок в черте города, просто надо оказывается по закону его возделывать хотя бы раз в три года, о как
Ну и чтобы было заметно, что у него хозяин есть.
В общем заниматься чисткой в осень, или оставить до весны?
И подскажите по лошадям и нюансам триммера - стоит-ли брать с ножами, или с режущим диском? Мотор 2, или 3 л.с. потянет дикую вишню диаметром 30 мм и жесткую траву? Составная штанга, или цельная? Штанга с покрытием, или никелированная?