Страница 10 из 11
мим
Человек 1
А точно, он же куда то собирался
в123вв
wasd писал(а):

в123вв писал(а):

Проблема вселенского масштаба - засадить Поле девку,

Засадил Кирюха свинке,не по есть теперь свининки facepalm

Поест, поест, не переживай. Ваще полезно имхо поломать эту крысиную систему, иначе будет опять крысис pst
Но это не значит что я взял и побежал на политическую забастовку. Думаю, что накопил достаточно знаний, чтоб не попасть в новую ловушку
Killer Speed
Proteus писал(а):

Hudoi писал(а): Глупая тема какая-то.

Если есть возможность делать девушке приятно - делать. Если нет не делать. Лично мне нравится дарить цветы и подарки. некий этап романтики всё же должен присутствовать чем просто секс в первую ночь. Было всякое ,но я больше за презенты.

Вот я сам придерживаюсь именно этой точки зрения.

У как вас зазомбировали женщины. "рабам нравится быть рабами, так они еще пытаются убедить всех остальных, что рабами быть очень хорошо" (с) не помню откуда про общественный строй
Hudoi
Killer Speed

я про себя сказал, никому свое мнение не навязываю.
Zibnow
пуаро писал(а):

Человек 1

А точно, он же куда то собирался

Точно, точно.
8го обещал прибыть.
Killer Speed
Hudoi писал(а):

Killer Speed

я про себя сказал, никому свое мнение не навязываю.

да я просто прикалываюсь, смайлик поставить забыл. Wink Drinks or Beer
Proteus
Killer Speed писал(а):

Proteus писал(а):

Hudoi писал(а): Глупая тема какая-то.

Если есть возможность делать девушке приятно - делать. Если нет не делать. Лично мне нравится дарить цветы и подарки. некий этап романтики всё же должен присутствовать чем просто секс в первую ночь. Было всякое ,но я больше за презенты.

Вот я сам придерживаюсь именно этой точки зрения.

У как вас зазомбировали женщины. "рабам нравится быть рабами, так они еще пытаются убедить всех остальных, что рабами быть очень хорошо" (с) не помню откуда про общественный строй

Если забыл поставить смайлик, то шутка удачная Smile
СМВ
ну и тема facepalm
помните в фильме "о чём говорят мужчины" был такой эпизод, где они рассуждали о том что будет, если убрать ритуал ухаживания и сразу переходить к сексу. как закурить попросить. и тут же примерчики из жизни. как мужик подходит к девушке на улице. и спрашивает может сексом займёмся? а девушки воспринимают такой вопрос как должное. особенно хорош был эпизод с парой. ну я же не одна. а парень отвечает ну и что, может человеку очень нужно иди с ним Good
Proteus, как тебе такая картина мира? по моему, это будет крайне скучный и неприятный мир... где интрига, где страсть, где радость победы? supercool зачем себя этого лишать? странные вы люди. сводите всё к примитивнейшим схемам lol1
Surbet
hakim11 писал(а):

про цены..

цветы 1-3 тыр простой букет

косметика дешевая=г#$@ом обмазать..и сам его жрать будешь
средняя косметичка--3-10 и выше тыр...
белье(дарил надеюсь?) 3-7 тыр за комплект...лучше выбрать "вмсете" ..

Да хоть за 30к можешь букеты дарить, за 1-3к это уже не простой букет, шикарный букет роз стоит 2-3к, большой, который девушка с трудом в руках держит. Косметику жрать? Она вообще вредна на самом деле. ЛЮБАЯ. Белье за 3-7к? Опять же - хоть за 300к дари, если больше ничего дать не можешь, или если тебя за человека не посчитают без этого...
hakim11
Surbet писал(а):

hakim11 писал(а):

про цены..

цветы 1-3 тыр простой букет

косметика дешевая=г#$@ом обмазать..и сам его жрать будешь
средняя косметичка--3-10 и выше тыр...
белье(дарил надеюсь?) 3-7 тыр за комплект...лучше выбрать "вмсете" ..

Да хоть за 30к можешь букеты дарить, за 1-3к это уже не простой букет, шикарный букет роз стоит 2-3к, большой, который девушка с трудом в руках держит. Косметику жрать? Она вообще вредна на самом деле. ЛЮБАЯ. Белье за 3-7к? Опять же - хоть за 300к дари, если больше ничего дать не можешь, или если тебя за человека не посчитают без этого...

не спорю...но речь то о том что жопиться не надо...

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

тем более в случае протеуса--пофигу на это...

а о косметике-речь о тебе..по сути ты её хаваешь...

белье--это в общем то недорого...если конечно не покупать трусы-лифон в переходе по 200р сшитое там же бомжами
Surbet
hakim11 писал(а):

Что значит "жопиться", деньги девать некуда - так спаси лучше каких-нибудь вымирающих животныхSmile
hakim11 писал(а):

в переходе по 200р сшитое там же бомжами

Я тебе "секрет" открою: $16 в Китае 10 трусов стоят (с доставкой!), которые здесь продаются по 200 штука, и поверь, они ничем не плохи. А то что за 3-7к тут продается там продается еще дешевле. Понты это обыкновенные, ни больше, ни меньше. Хлопок он и в Африке хлопок. Бывает плата за определенный материал, но с наценкой на порядки, и покупать это... Нужно или очень много зарабатывать, или очень мало думать об истинной цене вещей, кмк.
BlackCat
Otto Frija писал(а):

Главный ржач тут в другом - капитализм прям плодоносит личностями, ссущими как бы их не объегорили, и в связи с этим желающими партнёра строго с большим, чем у них достатком.

Бред. Партнер должен быть не с большим и не с меньшим достатком, а с таким же, это залог гармоничных отношений. Если жена богаче мужа, то всю жизнь будет попрекать, что из грязи взяли. Если жену брать из нищебродов, то это плохие гены и сам в итоге станешь нищим.
hakim11
Surbet писал(а):

hakim11 писал(а):

Что значит "жопиться", деньги девать некуда - так спаси лучше каких-нибудь вымирающих животныхSmile
hakim11 писал(а):

в переходе по 200р сшитое там же бомжами

Я тебе "секрет" открою: $16 в Китае 10 трусов стоят (с доставкой!), которые здесь продаются по 200 штука, и поверь, они ничем не плохи. А то что за 3-7к тут продается там продается еще дешевле. Понты это обыкновенные, ни больше, ни меньше. Хлопок он и в Африке хлопок. Бывает плата за определенный материал, но с наценкой на порядки, и покупать это... Нужно или очень много зарабатывать, или очень мало думать об истинной цене вещей, кмк.

1. наверное каждый сам выбирает на что деньги тратить и сколько??
2. да..я в курсе цен..правда мы говорим не о китайском белье...да?
Alexsa91
BlackCat писал(а):

Если жену брать из нищебродов, то это плохие гены и сам в итоге станешь нищим.

а что, воровство передается по наследству?
Otto Frija
BlackCat писал(а):

Otto Frija писал(а):

Главный ржач тут в другом - капитализм прям плодоносит личностями, ссущими как бы их не объегорили, и в связи с этим желающими партнёра строго с большим, чем у них достатком.

Бред. Партнер должен быть не с большим и не с меньшим достатком, а с таким же, это залог гармоничных отношений...

От и я считаю, что бред.
А "с таким же" - с точностью до цента? Или +-$20 ?
BlackCat писал(а):

...Если жена богаче мужа, то всю жизнь будет попрекать, что из грязи взяли. Если жену брать из нищебродов, то это плохие гены и сам в итоге станешь нищим.

Дядь, не забывайте - форум русский, и нищебродами тут не асоциальные элементы, а преподаватели отличных университетов, квалифицированные музыкальные педагоги, совсем недавно - и армия. А успешными престижными и богатыми тут являются Гиви Зурабович с крайнэй стэпэни нэвиновным Рафиком, спекулянты, торговцы наркотой и сутенёры - как самые нужные и ценные кадры для высокоморальной, нравственновозрожденческой златоглавой и на редкость православной Р-р-р-руси.
То, что Вы написали, было характерно для западного и азиатского общества с конца 19-го века до где-то 60-х годов и эпохи хиппи. Далее мезальянс считается вполне нормальным, пиарится СМИ 70-х, 80-х, 90-х, и до н.в., и как следствие спокойно переживается самими персонажами и окружающим обществом.
А рациональное зерно в словах ес-сно есть - но не имеет никакого отношения к деньгам. Партнёры нормально притираются будучи из одних социальных групп - вояки с вояками, преподы с преподами, селяне с селянами. Притирка учёного к сибирской деревне и наоборот явно легко не пройдёт.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Alexsa91 писал(а):

BlackCat писал(а):

Если жену брать из нищебродов, то это плохие гены и сам в итоге станешь нищим.

Да он имел в виду, что в стабильных лет по 200 странах алкаши в основном - алкаши в 12-м колене. ИМХО.
А по сути - может передаваться через склад характера и идиотизм вырастивших ребёнка людей. Если налицо повышенная агрессия, склонность командовать, а из человека пытались сделать флейтиста-соло, тот или сопьётся или с кольтом пойдёт жить полной жизнью. Если из него же пытались сделать командира взвода десантников - будет отличный комвзвода, с карьерой, простреленной жопой и государственными наградами.
hakim11
Otto Frija
плюсую
брат шумы
Otto Frija жгёт hehe gpn Good
BlackCat
Otto Frija писал(а):

А "с таким же" - с точностью до цента? Или +-$20 ?

Передергивать не надо, отлично понимаешь, что я написал. Из одной социальной группы.
Otto Frija писал(а):

Дядь, не забывайте - форум русский, и нищебродами тут не асоциальные элементы, а преподаватели отличных университетов, квалифицированные музыкальные педагоги, совсем недавно - и армия.

Вот только не надо бабушку лохматить. Я хоть и в РФ не живу, но связь все таки поддерживаю и переодически бываю. Преподователи отнюдь не бедствуют. Да и вообще, люди с высшим образованием, в массе своей (если учились без дураков) тоже не последний буй без соли доедают. С поправкой на местный колорит живут в принципе сравнимо с золотым миллиардом. Про нуворишей не говорю, у меня их в круге общения нет.

Otto Frija писал(а):

Далее мезальянс считается вполне нормальным, пиарится СМИ 70-х, 80-х, 90-х, и до н.в., и как следствие спокойно переживается самими персонажами и окружающим обществом.

Правда что-ли? У меня другие наблюдения из первых рук. Неравные браки только у голивудских звезд, с целью эпотажа бывают. В остальных случаях, браки из одного сословия, и в основном внутрирассовые, если не вообще моноэтнические. Сословные границы на западе очень высокие. И это правильно.

Alexsa91 писал(а):

Не понял, при чем тут воровство? Если родители люмпены, то ребенок с вероятностью 99% будет люмпеном, среда и гены, ничего не попишешь. Причем вся беда в том, что партнер люмпен может и социально здорового человека утащить на дно, а вот обратное не наблюдается. Ну не делается из г...на золото.
hakim11
BlackCat
а можно узнать..как ты делишь население рашки..ну категории..сколько их..какие признаки-отличия...

заинтриговал прям...
брат шумы
BlackCat писал(а):

Не понял, при чем тут воровство? Если родители люмпены, то ребенок с вероятностью 99% будет люмпеном, среда и гены, ничего не попишешь. Причем вся беда в том, что партнер люмпен может и социально здорового человека утащить на дно, а вот обратное не наблюдается. Ну не делается из г...на золото.

последнее время ситуация меняется.более того знаю случаи,когда старший брат куролесит по жизни,а младший за ум берётся.или когда папа у другого парня известный сиделец и дня в жизни не работавший,а парень ипашет сутками на работах,в ипотеку влез....и не последнюю роль в этом играет вторая половина.хотя я из своей первой жены деревню так и не смог вытащить .... Pardon
BlackCat
hakim11 писал(а):

а можно узнать..как ты делишь население рашки..ну категории..сколько их..какие признаки-отличия...

Эээ ... не понял, чего я делю? Что в моем понимании люмпен? Ну так люмпен он что в США, что в НЗ, что в РФ. Люмпен - человек без образования и квалификации, не имеющий других интересов, кроме как залудить стакан, если есть такая возможность, живущий на пособие. С низким уровнем интелекта, малограмотный. Короче говоря, ленивое, тупое животное.
Средний класс - люди с образованием или высоквалифицированные рабочие. Уровень дохода, от среднего до высокого. Такие люди и в РФ живут неплохо. Собственное жилье, одна-две машины на семью. Если конечно человек себя не загоняет и не скатывается в люмпены. То, что человек жалуется, что работы нет, нет условий и т.д., это отговорки. Надо ехать туда, где есть работа и где платят. Так весь мир живет. Если есть голова и (или) руки не из задницы растут, то человек найдет работу везде и уровень жизни обеспечит приличный.
Нувориши - бандиты, богема, политический истеблешмент. Ничего сказать про них не могу, не пересекался.

ЗЫ И не надо "рашка" говорить, слух режет. Отдает эмигрантом-лузером, а тем более странно это слышать от человека который в РФ живет.

Последний раз редактировалось: BlackCat (10 Сентября 2013 08:23), всего редактировалось 1 раз
hakim11
BlackCat
то есть делишь:
алкаши--нормю люди и нувориши??
BlackCat
hakim11 писал(а):

то есть делишь:

алкаши--нормю люди и нувориши??

Если упрощенно, то да. Но это деление универсально для всего мира, ну почти, людоедские страны (центральная Африка) я в рассмотрение не беру, в силу отсутствия там цивилизации как таковой.

Вообще деление следующие:
Люмпены - Средний класс - Сверх.богатые. Средний класс, основа общества. Люмпены - генетический мусор, шлак. Сверх. богатые - тоже в общем-то пена, не очень полезные для общества элементы.
hakim11
BlackCat
вопрос--обычный колхозник-это какой класс
BlackCat
hakim11 писал(а):

вопрос--обычный колхозник-это какой класс

Вопрос, что есть обычный колхозник? Человек с собственным крпеким домом, подворьем, скотиной - средний класс. Перебивающийся случайными заработками и пропивающий онный - люмпен. Какая нафиг разница, где жить, в городе или на селе?
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ