Проблема вселенского масштаба - засадить Поле девку,
Hudoi писал(а): Глупая тема какая-то.
Если есть возможность делать девушке приятно - делать. Если нет не делать. Лично мне нравится дарить цветы и подарки. некий этап романтики всё же должен присутствовать чем просто секс в первую ночь. Было всякое ,но я больше за презенты.
Вот я сам придерживаюсь именно этой точки зрения.
Человек 1
А точно, он же куда то собирался
Killer Speed
я про себя сказал, никому свое мнение не навязываю.
Hudoi писал(а): Глупая тема какая-то.
Если есть возможность делать девушке приятно - делать. Если нет не делать. Лично мне нравится дарить цветы и подарки. некий этап романтики всё же должен присутствовать чем просто секс в первую ночь. Было всякое ,но я больше за презенты.
Вот я сам придерживаюсь именно этой точки зрения.
про цены..
цветы 1-3 тыр простой букет
косметика дешевая=г#$@ом обмазать..и сам его жрать будешь
средняя косметичка--3-10 и выше тыр...
белье(дарил надеюсь?) 3-7 тыр за комплект...лучше выбрать "вмсете" ..
про цены..
цветы 1-3 тыр простой букет
косметика дешевая=г#$@ом обмазать..и сам его жрать будешь
средняя косметичка--3-10 и выше тыр...
белье(дарил надеюсь?) 3-7 тыр за комплект...лучше выбрать "вмсете" ..
не спорю...но речь то о том что жопиться не надо...
в переходе по 200р сшитое там же бомжами
Главный ржач тут в другом - капитализм прям плодоносит личностями, ссущими как бы их не объегорили, и в связи с этим желающими партнёра строго с большим, чем у них достатком.
не спорю...но речь то о том что жопиться не надо...
в переходе по 200р сшитое там же бомжами
Если жену брать из нищебродов, то это плохие гены и сам в итоге станешь нищим.
Главный ржач тут в другом - капитализм прям плодоносит личностями, ссущими как бы их не объегорили, и в связи с этим желающими партнёра строго с большим, чем у них достатком.
...Если жена богаче мужа, то всю жизнь будет попрекать, что из грязи взяли. Если жену брать из нищебродов, то это плохие гены и сам в итоге станешь нищим.
Если жену брать из нищебродов, то это плохие гены и сам в итоге станешь нищим.
А "с таким же" - с точностью до цента? Или +-$20 ?
Дядь, не забывайте - форум русский, и нищебродами тут не асоциальные элементы, а преподаватели отличных университетов, квалифицированные музыкальные педагоги, совсем недавно - и армия.
Далее мезальянс считается вполне нормальным, пиарится СМИ 70-х, 80-х, 90-х, и до н.в., и как следствие спокойно переживается самими персонажами и окружающим обществом.
а что, воровство передается по наследству?
Не понял, при чем тут воровство? Если родители люмпены, то ребенок с вероятностью 99% будет люмпеном, среда и гены, ничего не попишешь. Причем вся беда в том, что партнер люмпен может и социально здорового человека утащить на дно, а вот обратное не наблюдается. Ну не делается из г...на золото.
а можно узнать..как ты делишь население рашки..ну категории..сколько их..какие признаки-отличия...
то есть делишь:
алкаши--нормю люди и нувориши??
вопрос--обычный колхозник-это какой класс