вот ТАК будет правильно? каждому по делам его.
Пешеходов, которым "пилевать на всех" отлавливать, и разъяснять им основы ПДД, и открывать глаза на удивительную истину, что "авто не ипет, а давит".
Детишкам в школе про Правила поведения на улицах города рассказывать (в контексте участников движения, как пешком, так и на велосипедах).
А прыгать впятером на вдвое старшего мужика - они настолько омерзительно при этом выглядят... Как им самим-то не противно это?
справедливости ради мужик сам прыгает первый как правило. не стыдно ему?
справедливости ради мужик сам прыгает первый как правило. не стыдно ему?
зафиксировали нарушение на камеру и передали не в ютуб, а в полицию.
Стопхамовцы, чьим бы проектом они не были, поднимают правильные проблемы - 1) что с охреневшими придурками надо бороться 2) полиция не работает.
Стопхамовцы, чьим бы проектом они не были, поднимают правильные проблемы - 1) что с охреневшими придурками надо бороться 2) полиция не работает.
КМК полиция всегда стоит на подстраховке стоп-хамовцев, разве нет?
люди поступая по мудачески, будь то парковки и прочие заведомо самостоятельно ставят себя вне правового поля что-ли, поэтому считаю что наклейки супер клей пшено и прочие вещи к нехорошим людям применимы вполне и в различных вариациях
люди поступая по мудачески, будь то парковки и прочие заведомо самостоятельно ставят себя вне правового поля что-ли, поэтому считаю что наклейки супер клей пшено и прочие вещи к нехорошим людям применимы вполне и в различных вариациях
предлагаю продолжить - бросание окурков, плювание и развратные взоры в сторону женщин.

предлагаю продолжить - бросание окурков, плювание и развратные взоры в сторону женщин.
Так что можно смело предложить гопникам новую акцию.
Врываться в квартиры к "несвятым", и заклеивать мониторы наклейками "Я качаю где хочу"
- смех. просто процент му#@%ов зашкаливает
Ога. Вы поняли мою мысль.
А вообще, не смешно? В сети полно роликов, где милиция задерживает пьянь за рулем, эта пьян как может выеживается, прыгает на метнов, и они это г...но уговаривают. Потому что гос-во запретило представителю власти, дать в морду преступнику!
За то, гос-во разрешило гопоте пинать людей за "преступление" в десятки раз меньшее по тяжести.
И самое смешное, что очень много граждан, проявляют гражданскую позицию, и всячески поддерживает это.
Точно -"Народ заслуживает правительство, которое его ИМЕЕТ"
P.S. Интересно, защитники "Стоп-нафиг" - наверное против легализации в России короткоствола?
КМК полиция всегда стоит на подстраховке стоп-хамовцев, разве нет?