Стопхам хорошо или плохо
- стопХАМ делает всё правильно[ 47 ]59%
- самосуд и линчевание[ 32 ]40%
Всего голосов: 79
sdl2000
На форуме 21 лет
whitesnake писал(а):вот ТАК будет правильно? каждому по делам его.
Правильно будет так. Подошли, предупредили. Не отъехал - зафиксировали нарушение на камеру и передали не в ютуб, а в полицию.
Всё! Респект ребятам и уважуха!
Еще могу им тему для работы подкинуть. Гораздо более полезную для безопасности и здоровья сограждан.
Пешеходов, которым "пилевать на всех" отлавливать, и разъяснять им основы ПДД, и открывать глаза на удивительную истину, что "авто не ипет, а давит".
Детишкам в школе про Правила поведения на улицах города рассказывать (в контексте участников движения, как пешком, так и на велосипедах).
Бабушкам в конце концов помогать билять
А прыгать впятером на вдвое старшего мужика - они настолько омерзительно при этом выглядят... Как им самим-то не противно это?
whitesnake
На форуме 14 лет
Авто: Maybach 62s - хочу, ВАЗ 2107, 1997, карб+ГБО LANDI - есть
sdl2000 писал(а):Пешеходов, которым "пилевать на всех" отлавливать, и разъяснять им основы ПДД, и открывать глаза на удивительную истину, что "авто не ипет, а давит".
я удивлён что этого до сих пор не сделали
sdl2000 писал(а):Детишкам в школе про Правила поведения на улицах города рассказывать (в контексте участников движения, как пешком, так и на велосипедах).
и этого.
Вот тогда бы была им всеобщая уважуха, и было бы реально - национальное движение с большой буквы, а не группа утырков с наклейками.
sdl2000 писал(а):
А прыгать впятером на вдвое старшего мужика - они настолько омерзительно при этом выглядят... Как им самим-то не противно это?
справедливости ради мужик сам прыгает первый как правило. не стыдно ему? хотя не, быдлу не бывает стыдно, а быдлу с деньгами - тем паче.
sdl2000
На форуме 21 лет
whitesnake писал(а):справедливости ради мужик сам прыгает первый как правило. не стыдно ему?
Да, правильно. Но!!! Есть одно мааааленькое "Но". Прыгают. Только после того, как начинают портить их имущество!
whitesnake
На форуме 14 лет
sdl2000 писал(а):whitesnake писал(а):справедливости ради мужик сам прыгает первый как правило. не стыдно ему?
Да, правильно. Но!!! Есть одно мааааленькое "Но". Прыгают. Только после того, как начинают портить их имущество!
в роликах про пешеходную дорожку/езду по тротуару ничего никому не портят. там просто начинают прыгать
если подходить как ты сказал - водитель должен при первых признаках порчи имущества закрыться в машине, начать снимать процесс порчи и вызывать полицию.
полиция, приехав, должна:
- взгреть тех кто имущество портит
- взгреть мужика если он неправильно припарковался к примеру
как то так...
Раманыч
На форуме 15 лет
whitesnake
На форуме 14 лет
Раманыч
а прикинь рейтинги видео: гей-водитель припаркуется на тротуаре и на капоте будет жарить стопхамовца
а если ещё и привет автоладе передаст в прямом эфире...
dezruptor
На форуме 22 лет
sdl2000 писал(а):зафиксировали нарушение на камеру и передали не в ютуб, а в полицию.
Это не работает с женами чеченских чиновников, с женами префектов столицы и т.п. людьми. Список большой. Это вообще даже с обычными гражданами работает крайне хреново, посмотри практику хотя бы. Далее и предыдущие тезисы учитывая сию поправку читать нет смысла. Все остальное базируется на том, что полиция будет работать. Это наивно и, как ты сказал, удивляет "почему 2/3 этого не понимают".
Стопхамовцы, чьим бы проектом они не были, поднимают правильные проблемы - 1) что с охреневшими придурками надо бороться 2) полиция не работает.
sdl2000
На форуме 21 лет
dezruptor писал(а):Стопхамовцы, чьим бы проектом они не были, поднимают правильные проблемы - 1) что с охреневшими придурками надо бороться 2) полиция не работает.
А не возникает мысля, что кому-то (если вспомнить, чей проект Стоп-нах) не очень-то и нужно, чтоб полиция работала?
Серго К.
На форуме 19 лет
sdl2000 писал(а):dezruptor писал(а):Стопхамовцы, чьим бы проектом они не были, поднимают правильные проблемы - 1) что с охреневшими придурками надо бороться 2) полиция не работает.
А не возникает мысля, что кому-то (если вспомнить, чей проект Стоп-нафиг) не очень-то и нужно, чтоб полиция работала?
КМК полиция всегда стоит на подстраховке стоп-хамовцев, разве нет?
sdl2000
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):КМК полиция всегда стоит на подстраховке стоп-хамовцев, разве нет?
Т.е. крышует малолетних бандитов? Нормально....
Hyster9
На форуме 15 лет
тему не читал. люди поступая по мудачески, будь то парковки и прочие заведомо самостоятельно ставят себя вне правового поля что-ли, поэтому считаю что наклейки супер клей пшено и прочие вещи к мудакам применимы вполне и в различных вариациях. а слезы и сопли про нарушение частной собственности и прочее считаю подтверждением лоховства мудаков. крышевание бандитов - смех. просто процент мудаков зашкаливает, как по парковки так и по манере езды, до просто слова - чутка затонировал задние фонари, жалко было пропустить и прочие уже признаки барана. так что разговоры про малолетний бандитизм и прочее - для меня смешно.
B-E-S
На форуме 13 лет
dezruptor писал(а):Стопхамовцы, чьим бы проектом они не были, поднимают правильные проблемы - 1) что с охреневшими придурками надо бороться 2) полиция не работает.
1 бороться нужно с теми, кто их рожает, я не про женщин если че
2 херово конечно, может когда-то заработает
Я тебе сейчас кучу (не говна) подниму "правильных" проблем более насущных - решай вместе с золотой уебанской молодежью.
sdl2000
На форуме 21 лет
Hyster9 писал(а):люди поступая по мудачески, будь то парковки и прочие заведомо самостоятельно ставят себя вне правового поля что-ли, поэтому считаю что наклейки супер клей пшено и прочие вещи к нехорошим людям применимы вполне и в различных вариациях
А Вы, наверняка святой, и никогда не выходите за рамки правового поля (не только при парковке имею ввиду).
Наверняка все фильмы Вы только в кинотеатрах смотрите, всю музыку - персонально у исполнителей покупаете.
Так что можно смело предложить гопникам новую акцию.
Врываться в квартиры к "несвятым", и заклеивать мониторы наклейками "Я качаю где хочу"
P.S. Интересно, защитники "Стоп-нах" - наверное против легализации в России короткоствола?
Hyster9
На форуме 15 лет
sdl2000 писал(а):Hyster9 писал(а):люди поступая по мудачески, будь то парковки и прочие заведомо самостоятельно ставят себя вне правового поля что-ли, поэтому считаю что наклейки супер клей пшено и прочие вещи к нехорошим людям применимы вполне и в различных вариациях
А Вы, наверняка святой, и никогда не выходите за рамки правового поля (не только при парковке имею ввиду).
Наверняка все фильмы Вы только в кинотеатрах смотрите, всю музыку - персонально у исполнителей покупаете.
Так что можно смело предложить гопникам новую акцию.
Врываться в квартиры к "несвятым", и заклеивать мониторы наклейками "Я качаю где хочу"
предлагаю продолжить - бросание окурков, плювание и развратные взоры в сторону женщин.
P.S. Интересно, защитники "Стоп-нафиг" - наверное против легализации в России короткоствола?
sdl2000
На форуме 21 лет
Hyster9 писал(а):предлагаю продолжить - бросание окурков, плювание и развратные взоры в сторону женщин.
Ога. Вы поняли мою мысль.
А вообще, не смешно? В сети полно роликов, где милиция задерживает пьянь за рулем, эта пьян как может выеживается, прыгает на метнов, и они это г...но уговаривают. Потому что гос-во запретило представителю власти, дать в морду преступнику!
За то, гос-во разрешило гопоте пинать людей за "преступление" в десятки раз меньшее по тяжести.
И самое смешное, что очень много граждан, проявляют гражданскую позицию, и всячески поддерживает это.
Точно -"Народ заслуживает правительство, которое его ИМЕЕТ"
Бермадей Кукуевич
На форуме 13 лет
sdl2000 писал(а):Так что можно смело предложить гопникам новую акцию.
Когда я в юном возрасте драчил в ванной, мне всё чудилось, что счас ворвутся милицейские и заберут в тюрьму...
Раманыч
На форуме 15 лет
Hyster9 писал(а):- смех. просто процент му#@%ов зашкаливает
Ну типа да, зашкаливает, опрос это подтверждает
sdl2000 писал(а):Ога. Вы поняли мою мысль.
А вообще, не смешно? В сети полно роликов, где милиция задерживает пьянь за рулем, эта пьян как может выеживается, прыгает на метнов, и они это г...но уговаривают. Потому что гос-во запретило представителю власти, дать в морду преступнику!
За то, гос-во разрешило гопоте пинать людей за "преступление" в десятки раз меньшее по тяжести.
И самое смешное, что очень много граждан, проявляют гражданскую позицию, и всячески поддерживает это.
Точно -"Народ заслуживает правительство, которое его ИМЕЕТ"
Ну в отношении с полицией мне кажется так и нужно, им волю в морды бить дай и всё, по улицам шарахаться от угла до угла будешь ничего и не сделав.
sdl2000 писал(а):P.S. Интересно, защитники "Стоп-нафиг" - наверное против легализации в России короткоствола?
Конечно против, иначе как же тогда самосуд безнаказанно тварить?
ЗЫ
Ребята, вообще голоса в защиту гопстопхама я считаю какими то дебильными. Ну смешно же проголосовать, скажем, за то, чтоб преступников пипец наказывал а не Закон. Давайте за пипца проголосуем, правильное дело ведь делает, актуальные проблемы типа решает...
dezruptor
На форуме 22 лет
Серго К. писал(а):
КМК полиция всегда стоит на подстраховке стоп-хамовцев, разве нет?
Иногда да, иногда нет. Т.е. они часто успевают выхватить и потом ждут приезда полиции, которая уже оформляет за езду по тротуарам, ДТП и прочее.
olg2004
На форуме 19 лет
самосуд и линчевание
статус стоп хама? "я гражданин"
раз гражданин то действуй по закону, обратись в полицию
толи дело комсомольцы - и те рейды с ГАИ и помощь в общественном транспорте контролерам, и патрули, и заезды на колбасные орехово-зуевские заводы в оцепление при ловле несунов.
да и просто граждане союза - работаешь транспортном предприятии, выезды на сенокос, ночная ловля байкеров с организацией блок постов личным транспортом
имеешь личный джип или лодку ставишь в военкомате на учет, вдруг война ...
все добровольно
а вРоиссии от небольшого ума
youth
На форуме 17 лет
Tony999io
На форуме 21 лет
В двух последних роликах в стопхаме быдлота. Особенно в предпоследнем. Стоит тетка говорит счас отьедем. И подходит типичная тп из соцсетей крашенная блонди в очках авиатор. Зачатки мозго у которой вымыло спермой. И по хамски клеет наклейку. А мусора типично созерцают в стороне.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ