Победитель Четверга
Хороший вопрос)
ГТЦ родной, передние скорее всего тоже, как и колдун. Задние меняны года два назад.
Поменять - не вопрос, кроме колдуна. Говорят, при таком возрасте его только вместе с трубками менять. Не открутишь.
И с ГТЦ, конечно, загадка, а передние ну как новые визуально. Всё ходит, пыльники на месте.
Я уже не раз убеждался, что "родную" запчасть не следует менять "на всякий случай". Новая наверняка окажется хуже и станет расходником.
Если есть показания что да, надо, то без проблем, заменю. Только бы убедиться, что это оно...
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
kotmu
В барабанах и дисках я уверен. В смысле износа, а не овальности/биения.
Вместе с барабанами менялись и распорные планки, ну не могли они так износиться.
Трос ручника.... Я честно ХЗ. На подъёмнике тянешь за него - колесо стопорится. То есть трос ходит, да и пользуюсь я им постоянно, вошло в привычку. Если только растянулся неравномерно. Действительно стоит посмотреть на качели, как сказал pavel74. Я не обратил внимания на это.
Вот бы если бы как бы померять давление тормозухи в заднем контуре (мечтаю) то можно было бы делать выводы.
Добавлено спустя 43 минуты 42 секунды:
Ну вот теперь подозрения про распорные планки. А есть у кого размеры? Чтоб пришел в магаз со штангенциркулем и ...