MEPHI_Aahz писал(а):Я никогда не был в турции и не собираюсь. Хуже только ебипет.
Ну а крым еще хуже, естественно.
ну египетские дворцы (а там большинство отелей реально с шиком сделаны) впечатляют. Там хорошее место... Было до революций
Я до революций 11-го года там много раз был, а потом на этот нг поехали - все ухудшилось (кроме моря разумеется). А сейчас вообще закрыли, гражданская война там. Даже если и нормализуется - то думаю не скоро того уровня, что раньше там был, все достигнет. А вообще места хорошие. Отличный зимний курорт.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
max50
ну не туда ты поехал в турцию
Вот, если любитель природы буйной, сюда надо ехать. Отель утопия ворлд в алании. Минусы - он самый дальний (это самый крайний отель к югу от аэропорта, около 140 км ехать). Еще минусы - он рельефный внутри, если кому по горкам ходить проблемно - не сюда. Хотя до моря с горы там лифты возят. Пляж там шикарный, мелкая галька, как песок. Сам отель внутри естесственного леса построен, хвои и эвкалипты и прочее. Там ничем не хуже крыма (самых лучших мест юбк). Это даже по внешним видам. Это самый дешевый из делюксовых отелей, он дешевле белекского маритима, где ты был. Я в ялте-интурист не был. А вот внутри этой утопии погулял, когда рядом там отдыхал. И я уверен просто, что никакая ялта интурист рядом даже не стояла с этой утопией..
http://tophotels.ru/main/hotel/al29223/
Да, а именно как ялта город - Алания. Вот такой же. Только набережная получше, крепость поживописнее.
И еще - в самую жесть жару, в августе, ну не дело это летать на анталийщину. Можете испортить себе впечатление.