Страница 19 из 38
max50
некторые по пол года ни листика не видят
SDRIVER
max50 писал(а):

некторые по пол года ни листика не видят

Зато какие привередливые турецкие листики им не подходят им крымские подавай. С трудом верится что они по листикам по полгода тоскуют.
max50
отличия субтропической растительности от пустынной есть?
MEPHI_Aahz
max50 писал(а):

я уж думал, там конопля какая-нибудь, а это просто "заграницца

Крым такая же заграница, только помойная.

Добавлено спустя 52 секунды:

Это где субтропики — в крыму штоле?! pst
ГМП
MEPHI_Aahz, может откроешь тему о турции? supercool
max50
ГМП писал(а):

может откроешь тему о турции?

а смысл ему? Здесь круто самоутверждаться, типа приподнялся чувак. Эномарко купил, в Турцию поехал. Теперь надо на Ладаонлайн в тему про Крым сходить, рассказать, раскрыть глаза людям
Ludvig
max50 писал(а):

ГМП писал(а):

а смысл ему? Здесь круто самоутверждаться, типа приподнялся чувак. Эномарко купил, в Турцию поехал. Теперь надо на Ладаонлайн в тему про Крым сходить, рассказать, раскрыть глаза людям

Не совсем точно.
Приехал чувак из деревни, обосновался, устроился манагером. Теперь себя крутым считает. В турляндию обычно с зауралья тянутся. Исключительно.
MEPHI_Aahz
Я никогда не был в турции и не собираюсь. Хуже только ебипет.

Ну а крым еще хуже, естественно.
SDRIVER
max50 писал(а):

ГМП писал(а):

Крым хорошо, свои прелести там есть. Природа красивая, горы у меня там дядя жил возле Бахчисарая. Я там был много раз
Но отдых там г......, дорогое г......
Я про Крым ничего плохого не скажу, я только про отдых в Крыму
ГМП
MEPHI_Aahz писал(а):

perdit monocle facepalm
SDRIVER
Ludvig писал(а):

В турляндию обычно с зауралья тянутся. Исключительно.

Давно европа за урал переехала? hehe
Алексей 123
MEPHI_Aahz писал(а):

В Египте великолепное море.
ГМП
Алексей 123 писал(а):

Удачи! pst
Алексей 123
SDRIVER писал(а):

Крым хорошо, свои прелести там есть. Природа красивая, горы у меня там дядя жил возле Бахчисарая. Я там был много раз
Но отдых там г......, дорогое г......

Сервис в свое время был скромен.
Интересно там все такие же кафешки с хрипяще - орущий музыкой патефонного качества как и раньше? Или цивилизация проникает и в этот уголок планеты?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

ГМП писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Удачи! pst

Ты намекаешь на бунтующих обезьян?
Но море то все равно великолепно. Pardon
ГМП
Алексей 123 писал(а):

Ты намекаешь на бунтующих обезьян?
Но море то все равно великолепно

а абизяны?

Знакомый лет 10 назад ездил отдыхать в Абхазию.
Море чистое, все дешево.
Но на пляж и с пляжа сопровождал вооруженный абзазовец.
Чтобы выйти куда-то свободно погулять - и речи не было.
Нахиба такой отдых... supercool
Olegan-TLT
max50
посмотрел. вроде твои фотки в белек и в крыму Smile Но ты расскажи - ну как ты там в белекском отеле забухать то не смог того, чего хотел? за бабки везде есть обычные виски (недешево, но есть). Вино сухое столовое там везде почти хорошее (мне пару раз попадалось отвратное, но это в сильно дешевой трешке аланийской было, а тут белекский ультравключенный отель). Потом - дьюти фри же есть. В анталийском аэропорту огромные отделы дьютиков. Вискарь же там недорого (как у нас в самых дешевых оптовых точках). А вообще, с требаваниями "чтобы зелено и юбк-подобно" ты совершенно не в то место поехал.
Шульц
Sagesurder1 писал(а):

А вообще, с требаваниями "чтобы зелено и юбк-подобно" ты совершенно не в то место поехал.

Вот именно! Поехал бы в Бельдиби и получил свой "Крым"..

max50
Sagesurder1 писал(а):

Потом - дьюти фри же есть. В анталийском аэропорту огромные отделы дьютиков.

Вот мне так на регистрации и сказали - езжай в Дютифри. 40 минут в один конец - что-то заломало.

Вино было - один сорт. Я такое не пью. У нас такое стоит рублей 200-250.

На самом деле я нашёл один напиток, который, видимо, они так и не научились подделывать и который очень сильно выделялся среди прочих богатством вкусов и послевкусий - это обыкновенное Мартини. Но это по чуть-чуть пьётся обычно.

Вина и водки у них в дьютиках кстати очень дорого стоят, не дешевле, чем в наших магазинах. Виски и Бэйлиз да, наверно.
MEPHI_Aahz
Неужели без алкоголя нельзя отдохнуть?
max50
Алексей 123 писал(а):

Интересно там все такие же кафешки

есть и такие же, есть и другие

вот мы сюда насколько раз ходили

.
вечером там душевно

.
ну или вот так - прямо на берегу

.
или на набережной

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Кухня везде очень хорошая. Цены как в Москве.

Вообще справедливости ради надо признать, что есть не очень чистые места, типа Ласточкиного гнезда этого несчастного

но в основном всё чисто

.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

Неужели без алкоголя нельзя отдохнуть?

ну начинааается(
Ludvig
Нельзя! Доктор не велит.
Я ваще-то на своей в Крым езжу и на этой неделе поеду. тьфу 3р. По приезду сразу 5* Крым одним присестом, закусывая виноградом что прям надомной растет.
И пожалуйста, ЮБК не надо ни с чем сравнивать. Это грязная помойка. А кроме нее в Крыму еще мест полно.
MEPHI_Aahz
А зачем бухать так, нафиг в один присест бутылку коньяка выжирать?
Olegan-TLT
MEPHI_Aahz писал(а):

ну египетские дворцы (а там большинство отелей реально с шиком сделаны) впечатляют. Там хорошее место... Было до революций Wink Я до революций 11-го года там много раз был, а потом на этот нг поехали - все ухудшилось (кроме моря разумеется). А сейчас вообще закрыли, гражданская война там. Даже если и нормализуется - то думаю не скоро того уровня, что раньше там был, все достигнет. А вообще места хорошие. Отличный зимний курорт.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

max50
ну не туда ты поехал в турцию facepalm Вот, если любитель природы буйной, сюда надо ехать. Отель утопия ворлд в алании. Минусы - он самый дальний (это самый крайний отель к югу от аэропорта, около 140 км ехать). Еще минусы - он рельефный внутри, если кому по горкам ходить проблемно - не сюда. Хотя до моря с горы там лифты возят. Пляж там шикарный, мелкая галька, как песок. Сам отель внутри естесственного леса построен, хвои и эвкалипты и прочее. Там ничем не хуже крыма (самых лучших мест юбк). Это даже по внешним видам. Это самый дешевый из делюксовых отелей, он дешевле белекского маритима, где ты был. Я в ялте-интурист не был. А вот внутри этой утопии погулял, когда рядом там отдыхал. И я уверен просто, что никакая ялта интурист рядом даже не стояла с этой утопией..

http://tophotels.ru/main/hotel/al29223/

Да, а именно как ялта город - Алания. Вот такой же. Только набережная получше, крепость поживописнее.

И еще - в самую жесть жару, в августе, ну не дело это летать на анталийщину. Можете испортить себе впечатление.
SDRIVER
Sagesurder1 писал(а):

И еще - в самую жесть жару, в августе, ну не дело это летать на анталийщину. Можете испортить себе впечатление.

А я люблю, мне их жара нравится.
Olegan-TLT
SDRIVER
кому как... по мне это не жара (я про то, как там в августе), по мне там баня... Этот год говорят "аномально хололдный" на анталийщине (в августе было боль-менее комфортно).

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

ГМП писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

я бы не зацикливался, что именно черногория. Куда будет нормальное предложение -туда и езжай

та я не зацикливаюсь.
Если честно, с большим удовольствие провел бы 10 дней на даче.
Лес, рыбалка, свое винцо в подвале, шашлык-машлык, интернет-3гэ.
И главное - тилиппон нафиг отключить.

Это мне жена моск выносит.
Работа у нее видите-ли нервная... supercool

вот, вот это - золотые слова gpn У нас лето и так короткое, только вроде началосб, а тут бах.. уже сентябрь и +10 по ночам. Не успеваешь насладиться, на даче повозиться, и т.д. И при этом если куда то еще ехать - то еще меньше местного лета остается Wink И вот тот же крым - он только летний курорт (уже сейчас может быть рискованно на хреновую погоду нарваться, в мае тоже еще не купаются). Но там кстати и летом я попадал в места, где течения холодные были и вода +16-18 была.

А турция или греция - другое дело. Там сезон и в мае (хотя в грекии море в мае холодное). И в октябре.... На анталийщине даже в ноябре то еще лето
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ