02.10.2013 ср
12 / 13
SAMARA-ANTALYA
LIFE GREEN HILL HOTEL HV1
ALL
ECONOMY ROOM / 2 +1 (2.00-2.99)+1 (3.00-12.99)
76502 RUB
Я прикидывал, дорога на машине около 15-17 обойдется (минимум).
на украине он по 40
Примерно 50% от стоимости бенза при АККУРАТНОМ И СПОКОЙНОМ стиле вождения.
Еще таможня, Х.З. на сколько там зависнешь.
А еще я забыл, там на таможне платить страховку надо, ну и мусора там в сезон делают ажиотаж и взятки берут за быстрый проезд.
Можно на 200 км сократить путь, если через саратовскую область поехать, но там дороги убитые
То есть бюджет поездки в крым для семьи с 2 взрослыми и 2 детьми он не может быть менее 70-ти тыщ рублей. В принципе быть не может ниже. Разумеется, при таком бюджете ни о каких ялта-интуристах речи не идет. Можно конечно в кемпинге жить, тогда в 60 уложишься) Но пардон у меня на дачах везде пластиковые окна и дорожки в плитке) Жить в палатках некошерно будет. Да и если в палатках жить, снаряги на 20-30 как раз и купишь...
Можно на 200 км сократить путь, если через саратовскую область поехать, но там дороги убитые
По-моему, ехать на машине ради экономии - это идиотизм какой-то. На машине надо ехать, чтобы посмотреть всякое. Ибо нет более убого отдыха, чем валяться (ака свинья) на пляже.
отель грин хилл
Крым походу дороже выйдет
Я за 90 в четверке на Кипре
Аналогичные по антуражу апартаменты в крыму будут стоить диких денег)
http://www.laspi.com/sanat/32/price/1
Замечу, что это санаторий а не галимая столовая с оллинклюзив.
10 тысяч рублей на троих двухкомнатный номер на 12 дней?
Туда ж здоровье расшатаное поправлять едут
По-моему, ехать на машине ради экономии - это идиотизм какой-то. На машине надо ехать, чтобы посмотреть всякое. Ибо нет более убого отдыха, чем валяться (ака свинья) на пляже.
90 на двоих.
я, кажется, понял.
Есть некий курс потраченных денег в России/Крыму по отношению к Турции/Египту.
Если в Крыму ты тратишь 50 тысяч, то это должно приблизительно соответствовать 120 тысячам в Турции. То есть, если ты потратил 50 тысяч в Крыму - это дорого, безумно дорого, если потратил 120 тысяч в Турции ты съездил совсем не дорого, эти деньги не жаль.