+бодрый автобус зум-зум
saraevod@km.ru
Ну что же правильное решение (IMHO).
Тоже недавно продал свою 21114 2006г.в., брал с салона, после универсала - только универсал
ЛЛ у меня уже с июня, в принципе уже поправил все косячки и сделал необходимые доработки.
2. рвутся пыльники на гранатах, меня пока ттт пронесло.
да еще усилитель и другие динамики. facepalm
Ну что-ж, парни. Срок ожидания калиноунивера в нужной комплектации ЕЩЁ от 2 до 4 месяцев. Плюнул, на семейном совете решили - пешком ну его на, жена пока и без прав обойдётся, короче - вчера внёс 50% предоплаты за Ларгус 7-мест, люкс, ждём ПТС с завода
GVG
Какие люди?! С возвращением.
Где пропадал?
!Lnur, поздравляю с приобретением! Как рулежка по сравнению с вазиком? Особенно повороты... ммм... ввинчивается как по рельсам!
крыша и задние сдвижные двери гудят
Ну к примеру, как это выполнено на ВАЗ-2111 . Кто бы тут что не говорил придираясь к нашему сарайчику... Проверено многократно. И тема отдельная есть в ФАКе.
1. Гасить резонансные колебания длинных крыш универсалов и внедорожников.
2. Функции багажника (приспособлений).
И только в третьих - дизайнерские функции.
крыша и задние сдвижные двери гудят
Подвеска жёсткая, жестче чем однотрубники на вазе и слишком уж короткоходная. Клиренс - слёзы.
Света фар мало (ближнего), на днях куплены туманки.
Шумоизоляции мало, притом что движок на удивление заглушен хорошо, крыша и задние сдвижные двери гудят, арки звучат от камней и даже от воды.
В десятке наоборот - всё заглушено кроме рёва движка! )))
Десятка после мазды: громкая, руль тяжёлый, кажется что не тормозит (вернее давить нужно сильнее), но зато сцепление мягче, информативнее и передачи влетают быстрее, а то с какой скоростью на десятке сменяются соседние первая/задняя на мазде при всём желании не повторить.
Сцепление на мазде при старте требует ювелирной дозировки, это особенно заметно по новичку, например жене трудно, труднее чем на десятке (она теперь вообще мечтает об автомате).
Десятке (моей) колея пофигу.
В мазде колейность часто напрягает.
сцепление мягче, информативнее и передачи влетают быстрее, а то с какой скоростью на десятке сменяются соседние первая/задняя на мазде при всём желании не повторить.
Кир-Кук - в сарае как раз спинка заднего сидения никак не влияет на жесткость кузова,т.к. она раздельная.Вот на седане да.
домыслы и небылицы,
из разряда "какой же у меня таз высокотехнологичный и конструктивно продуманный"
я тебе так скажу - заднее сиденье даёт кузову сарая в 100 раз больше жёсткости, особенно спинка,
оно просто-таки многофункциональная поперечная распорка
Кир-Кук - в сарае как раз спинка заднего сидения никак не влияет на жесткость кузова,т.к. она раздельная.Вот на седане да.