По поводу жрачки. У меня жена сама готовит, ей не в падлу, как большинству гламурных женам на отдыхе. У нее тоже как и у меня суровое воспитание.
У меня жена сама готовит, ей не в падлу, как большинству гламурных женам на отдыхе
Х.з. Мужик должен быть мужиком, баба - бабой, даже на отдыхе.
ЗЫ. Я в душе путешественник. Мне обязательно надо ехать самому, эта романтика дороги.... На машине уже скучно. Со следующего сезона постараюсь на мотоциклах поехать в Крым и вокруг Крыма._________________
Блин, меня все устраивает, я счастлив!
У меня жена сама готовит, ей не в падлу, как большинству гламурных женам на отдыхе
НУ и какой это отдых для жены? Дома готовить потом еще и на море готовить.
вот и будь мужиком устрой жене праздник освободи от готовки на две недели
Счастлив в неведении
В сто тыщ третий раз? Не надоело одно и тоже смотреть?
Скажу так: НАКУЙ такой так называемый отдых. Хренова туча времени ( и средств) тратится на хождение в кафэ и ожидание обслуживания и остается гулькин хрен и осадочек.Хотя, да-это по советски. Как тонко подмечено.
не перестаю удивляться замкадью. Триста метров через МКАД и совершенно другие люди. То, что вы в своем посте написали - вот только это мне и нужно, только очередей нет и пляжи пустые. Яичницу со свежими овощами сутра! Очнь хоцца на чурочные рожи смотреть? Тогда вам не в Крым, а на соседнюю стройку.
Да кстати ему от Белгорода чего ехать в тот крым - фигня делов Недалеко. Ему еще проще можно и ближе поехать - на азовское море, не под мариуполь, а дальше, есть там места отличные Кстаи по поводу йода - его больше всего именно в азовском море.
отому как ездил каждый год с 96 года по 2009.
Я был два раза на арабатской стрелке близ геническа и один раз в кирилловке.
В кирилловке больше всего понравились сортиры типа выгребная яма, стоящие отдельными зданиями в пансионатах.
Кстаи по поводу йода - его больше всего именно в азовском море.
По фоткам вижу что ничего нифига не изменилось на набережной за 4 года