Страница 27 из 38
SDRIVER
DAI писал(а):

По поводу жрачки. У меня жена сама готовит, ей не в падлу, как большинству гламурных женам на отдыхе. У нее тоже как и у меня суровое воспитание.

НУ и какой это отдых для жены? Дома готовить потом еще и на море готовить. facepalm
DAI
svarnoi
У меня старое, советское воспитание. Блин, меня все устраивает, я счастлив!
V1T
DAI писал(а):

У меня жена сама готовит, ей не в падлу, как большинству гламурных женам на отдыхе

большинство женсчин хотят хотя бы 2 недели в году не готовить и не мыть посуду facepalm
SDRIVER
DAI писал(а):

Х.з. Мужик должен быть мужиком, баба - бабой, даже на отдыхе.

что за бред? pst
вот и будь мужиком устрой жене праздник освободи от готовки на две недели
DAI писал(а):

ЗЫ. Я в душе путешественник. Мне обязательно надо ехать самому, эта романтика дороги.... На машине уже скучно. Со следующего сезона постараюсь на мотоциклах поехать в Крым и вокруг Крыма._________________

В сто тыщ третий раз? Не надоело одно и тоже смотреть?

Добавлено спустя 48 секунд:

DAI писал(а):

Блин, меня все устраивает, я счастлив!

Счастлив в неведении

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

V1T писал(а):

DAI писал(а):

У меня жена сама готовит, ей не в падлу, как большинству гламурных женам на отдыхе

большинство женсчин хотят хотя бы 2 недели в году не готовить и не мыть посуду facepalm

я думаю ни одна не откажется
svarnoi
Даже на отдыхе жена- домработница и кухарка.Как это сурово. Я однажды так сьездил в Анапу.Тоже с готовкой на кухне. в далеком 2007. Послке этого мне было сказано: какой офигенный у тебя был отдых.Мне было довольно неприятно. facepalm Я не понимаю, как так можно,взять и перевезти жену от одной плиты к другой плите. И еще на что-то расчитывать после такого отдыха. 63
Ludvig
Сейчас разглядывал на booking.ru предложения отелей и гостевых домиков от Севастополя и севернее. За 5 дней хотят 6-8-12 тр на двоих.
У кого-то лето кончилось, а у меня только начинается! Море, кафешки и каждый день выспавшись. Мне ничего крутого не надо, мне вот это подавай.
DAI
SDRIVER писал(а):

НУ и какой это отдых для жены? Дома готовить потом еще и на море готовить. facepalm

Довожу распорядок дня на отдыхе:
Мой и сына подъем в часов 10 утра.
Жена раньше, на минут 30-40 что бы сгонять по собственному желанию за свеже испеченными булочками рядом в магазине и приготовить нам завтрак.
Завтрак.
Мониторинг интернета.
Поход на море, которое в 50 метрах.
Разбивка лагеря на пляже в виде огромного зонта и газоновского полога. Получается лежбище 3х4.
Я весь день на пляже сплю, пью, купаюсь. На обед хожу в номер.
Вечером выезды куда нибудь. На машине или на пароходе.
По приезде ночные посиделки на мансарде с мониторингом интернета, пивом, картами и прочим безделеем часов до 2-3 ночи.
ЗЫ. В кафе/бары ходим только на вылазке или прогулки что бы тупо поесть/выпить. Культа в этом как у многих нет.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

SDRIVER писал(а):

вот и будь мужиком устрой жене праздник освободи от готовки на две недели

Ее не напрягает ниразу. Я же не заставляю. На море она как я не может находится целый день. Не нравится. Пришла, посидела часок, позагорала, покупалась и ушла и так многократно.

SDRIVER писал(а):

Счастлив в неведении

Да насрать совершенно!

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

SDRIVER писал(а):

В сто тыщ третий раз? Не надоело одно и тоже смотреть?

Да. Тянет и манит. Каждый раз как первый раз. Pardon
svarnoi
Ну чо сказать со времен совка в Крыму так ничего и не изменилось.Большинство там так и отдыхает-с готовкой, хождением по местным рыночкам с утра и затариванием холодильничка, приготовлением пельменей , жареньем яичницы по утрам, салатиков нарезанием из купленных заранее на поселковом рыночке помидорчиков-огурчиков-лучка. Потому что если вставать и шпарить утром в кафе и в обед в кафе и на ужин в кафе-это выльется в круглую сумму. Потому там стандартно завтракают-дома, тащат на пляж курей и закуски и едят прям на пляже, потом идут дообедывают в кафэ, где уже стоит в очереди народ,ну а ужин уже традиционно тратятся на кафе с официантами. Скажу так: НАКУЙ такой так называемый отдых. Хренова туча времени ( и средств) тратится на хождение в кафэ и ожидание обслуживания и остается гулькин хрен и осадочек.Хотя, да-это по советски. Как тонко подмечено.
Ludvig
svarnoi писал(а):

Скажу так: НАКУЙ такой так называемый отдых. Хренова туча времени ( и средств) тратится на хождение в кафэ и ожидание обслуживания и остается гулькин хрен и осадочек.Хотя, да-это по советски. Как тонко подмечено.

Я не перестаю удивляться замкадью. Триста метров через МКАД и совершенно другие люди. То, что вы в своем посте написали - вот только это мне и нужно, только очередей нет и пляжи пустые. Яичницу со свежими овощами сутра! Очнь хоцца на чурочные рожи смотреть? Тогда вам не в Крым, а на соседнюю стройку.
ГМП
Ludvig писал(а):

не перестаю удивляться замкадью. Триста метров через МКАД и совершенно другие люди. То, что вы в своем посте написали - вот только это мне и нужно, только очередей нет и пляжи пустые. Яичницу со свежими овощами сутра! Очнь хоцца на чурочные рожи смотреть? Тогда вам не в Крым, а на соседнюю стройку.

+100 Good

Видели бы почитатели Турции, сколько простых россиян отдыхает летом в говно-Крыму...
Изжога гарантирована.
Olegan-TLT
DAI
все, что ты пишешь -субъективно Wink Такой отдых тоже кому то может и нравиться, но подавляющему большинству - врядли Wink А я тебе вот так скажу. У нас дача прямо на Волге есть. Шикарные места. И сто лет не упало ни в какой крым ехатьSmile) Тем более в крым ехать летом нужно, когда и у нас отлично. Не было бы всех этих турций-греций (куда и весной, и зимой и осенью поехать можно)-вообще никуда бы не ездил. На даче у меня комфорта не меньше, чем в снимаемом тобой номере в крымуSmile) Все удобнее, отдых комфортнее (лодку я не дотащу до крыма). Так что кому чего. Вот наши места. Кто скажет, что некрасиво?

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/555652/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/555651/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/555656/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/555659/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/606306/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/606308/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/606313/
MEPHI_Aahz
DAI
Может ты просто жлобишься денег потратить?

Потому и гоняешь в крым, и жена готовит с утра до ночи пока ты бухаешь на пляже.
Olegan-TLT
MEPHI_Aahz
Да кстати ему от Белгорода чего ехать в тот крым - фигня делов Wink Недалеко. Ему еще проще можно и ближе поехать - на азовское море, не под мариуполь, а дальше, есть там места отличные gpn Кстаи по поводу йода - его больше всего именно в азовском море.
svarnoi
В сентябре в бархатный сезон на ЮБК народу поменьше но все равно докуя. Так что если в какой нибудь деревне на отшибе ближе к Керчи-там да, народу уже нет и пляжи пустые и в кафэ ждут не дождутся клиентов. Ноне на ЮБК. Так что не надо иллюзий. От Алушты до Балаклавы кроме откровенно дешманских мелких сел в два дома- в сентябре и на пляже и в кафэ народу хватает пока тепло на солнце и вода пригодна для купания. НЕ надо мне байки рассказывать-я ЮБК знаю как свои 5 пальцев потому как ездил каждый год с 96 года по 2009.И в основном-в бархатный сезон. supercool
ГМП
svarnoi писал(а):

Отдых служивого в Крыму

facepalm
MEPHI_Aahz
T
Sagesurder1 писал(а):

Да кстати ему от Белгорода чего ехать в тот крым - фигня делов Недалеко. Ему еще проще можно и ближе поехать - на азовское море, не под мариуполь, а дальше, есть там места отличные Кстаи по поводу йода - его больше всего именно в азовском море.

Я был два раза на арабатской стрелке близ геническа и один раз в кирилловке.

В кирилловке больше всего понравились сортиры типа выгребная яма, стоящие отдельными зданиями в пансионатах.

Мегаотдых был. rlzz
ГМП
svarnoi писал(а):

В сентябре в бархатный сезон на ЮБК народу поменьше но все равно дохрена

24 августа 2013 г. Ялта.

Народу явно УЖЕ не дохрена.
MEPHI_Aahz
svarnoi писал(а):

отому как ездил каждый год с 96 года по 2009.

Бедняжка, 14 лет добровольных мучений... Даже инквизиторы не были столь жестокими.
Olegan-TLT
MEPHI_Aahz
Там сейчас вроде оцивилилось... Во - хорошо что напомнил. Кириловка это место называется! Просто от белгорода до тех мест километров 500-550 безпробочных дорог.
ГМП
MEPHI_Aahz писал(а):

Я был два раза на арабатской стрелке близ геническа и один раз в кирилловке.

В кирилловке больше всего понравились сортиры типа выгребная яма, стоящие отдельными зданиями в пансионатах.

Отдыхал по бомж-пакету. supercool
Шульц
Sagesurder1 писал(а):

Кстаи по поводу йода - его больше всего именно в азовском море.

Да чё вы с этим йодом носитесь, как с писаной торбой?
Всё равно он должен с пищей поступать и его усвоение зависит от работы щитовидки( если она барахлит - без лечения хоть обкупайся, объешься и обдышись им- толку никакого!)
MEPHI_Aahz
Кирилловка это кал невероятный.

На арабатке третий или четвертый от Геническа пансионат Звездочка (бывший ведомственный ЦНИИХМа) зашибись был.

А еще в кирилловке предприимчивые хохлы продавали больше мест, чем в пансионате имеется. Матрасы выдавали, селили по 5-6 человек в 3 местный и так далее.

Хохол-сервис.
svarnoi
К вечеру на набережную вылезут все-будут толпы ходить и скамейки все забиты будут.А сейчас на последней фотке если увеличить кусок возле столба видно что там на берегу яблоку негде упасть от тел.Забыл как пляж городской называется возле порта.По фоткам вижу что ничего никуя не изменилось на набережной за 4 года. Такие же лотки и такиеже унылые кабинки "киiвгазвода" многократноперекрашенные 63
V1T
прям набережная Самары, даж ехать никуда не надо
ГМП
svarnoi писал(а):

По фоткам вижу что ничего нифига не изменилось на набережной за 4 года

А что должно изменяться. Газпромовскую высотку вхерачить?
Это же первая линия, визитная карточка Ялты.
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ