Солярко
На форуме 15 лет
http://kp.ua/daily/120913/413185/
Цитата:Из-за этих покорных му-му страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветущую и созидающую. Жестоко, но по-честному", - эту запись журналистка, тусовщица и блогерша Божена Рынска оставила в соцсетях в расстройстве, что пожилой электорат голосует за Собянина.
В чём то права, нет?
Eddi
На форуме 15 лет
Кто такая эта блаженна?
Солярко
На форуме 15 лет
Она конечно недотраханная сучка, но смысл в её словах есть.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Солярко писал(а):Она конечно недотраханная сучка, но смысл в её словах есть.
Какой? По какому принципу лишать часть населения прав?
Кто не голосовал за Новального, не достоин? Бред.
Косолапый
На форуме 15 лет
смысел имееццо, но это не политкорректно, а потому просто закидают какахами.
ProYuri
На форуме 17 лет
Евгения Львовна Рынская (настоящая фамилия — Курицына, о чём она тщательно старается забыть)
Грозилась в своем уютном бложике привлечь к уголовной ответственности всех тех, кто называет ее Курицыной, и что якобы это клевета и неправда, и на самом деле она не ТП Женя Курицына, а Рынска, у которой папа не алкаш из соседней подворотни, вы**авший маму по пьяни сорок лет назад, а американский гражданин.
Косолапый
На форуме 15 лет
Bom-rus писал(а):Солярко писал(а):Она конечно недотраханная сучка, но смысл в её словах есть.
Какой? По какому принципу лишать часть населения прав?
Кто не голосовал за Новального, не достоин? Бред.
Учитывая что пенсионеры меняют деньги на бабки у циган, то их компетентность в вопросах выбора вызывает большие сомнения.
Другое дело что большая часть и непенсионеров думать не может, а лишь выполнять команды телевизора.
Солярко
На форуме 15 лет
Потому, что они действительно покорные му-му, им в ухо ссат и они верят, голосуют за таких проходимцев шо пипец.
Перец
На форуме 21 лет
Солярко писал(а):
В чём то права, нет?
Ну в общм и целом она права, соотношение пенсионеров и трудоспособного населения сейчас не в пользу последних, по хорошему надо делать как в странах юго-восточной азии, где дети кормят своих родителей, либо человек имеет актив, который его кормит на пенсии, а то все эти пенсионные реформы толку никакого не дают, а вот кормить всю эту прорву пенсионеров, которым на пенсии делатьнехер и они ударяются в политику, активно на выборы ходят и им легко продуть уши, тем самым через них иметь достаточное влияние, которое вполне может быть пагубно для молодежи и работоспособного населения.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Eddi
а у нас в области пенсионера москвичом придавило, коогда он его ремонтировал
кстати
V1T
На форуме 17 лет
проблема не в пенсах (они от нех делать и по советской привычке на выборе все поголовно идут), а в том что типа молодое цветущее и созидательное поколение пепси никуя не ходит на выборы. Знаю нескольких знакомых, кто на выборы никогда не ходил принципиально
wild82
На форуме 19 лет
Если честно, то подташнивает от этих плюшевых несогласных типа этой ТП, Ксюши Общак и другой голубизны. Им то, что не живется? Бабло есть, связи есть...скучно им походу? Ну тогда надо повеселить их в застенках
гистапо ФСБ точнее
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Солярко писал(а):Божена Рынска
Что это за существо? Опять подстила какого-то папика?
ProYuri писал(а):Евгения Львовна Рынская (настоящая фамилия — Курицына
Нашистка Света из Иваново, если кто забыл, тоже Курицына
Перец
На форуме 21 лет
Перец писал(а): которым на пенсии делатьнехер и они ударяются в политику, активно на выборы ходят и им легко продуть уши, тем самым через них иметь достаточное влияние
А не задумывался над тем, что пенсии делают спецом низкими , чтобы делать их зависимыми и послушными за очень маленькие деньги? В абсолютных цифрах повышение пенсии, например, на 10 % звучит довольно мощно, а в натуральном выражении это всего каких то жалких 600-800 рублей, на которые мало что купишь
Да и перед "выборами" сунул тыщу, так пенсы тебе хоть за черта проголосят, который эту тыщу им дал.
Не думал? Так подумай на досуге, кому это выгодно.В смысле пенсионеры-нищеброды
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Сентября 2013 13:15), всего редактировалось 1 раз
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Перец писал(а):Солярко писал(а):
В чём то права, нет?
Ну в общм и целом она права, соотношение пенсионеров и трудоспособного населения сейчас не в пользу последних, по хорошему надо делать как в странах юго-восточной азии, где дети кормят своих родителей, либо человек имеет актив, который его кормит на пенсии, а то все эти пенсионные реформы толку никакого не дают, а вот кормить всю эту прорву пенсионеров, которым на пенсии делатьнехер и они ударяются в политику, активно на выборы ходят и им легко продуть уши, тем самым через них иметь достаточное влияние, которое вполне может быть пагубно для молодежи и работоспособного населения.
Но пенсионеры не виноваты, что они пенсионеры, и что им на старости делать нехер, выходит тут надо не пенсионеров му-му называть, а кое-кого повыше
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Солярко писал(а):В чём то права, нет?
Неправа по моему ИМХУ. Пример - хотя бы наш город. Пенсионеров в среднем у нас больше, чем в других городах. Мэр-единорос дискредитировал себя - избрали коммуниста. На прошедших недавно выборах в обл. думу тоже коммунисты по обоим округам, хотя агитации от Едра было на порядок больше.
http://lurkmore.to/Божена_Рынска
Перец
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):
Не думал? Так подумай на досуге, кому это выгодно.В смысле пенсионеры-нищеброды
Так проведи со своими пенсионерами политинформацию, расскажи кто и почему тебе важен на посту мэра и дай им тыщу
У меня родители пенсионеры, они не телевизор слушают а меня, т.к. я стараюсь уделять им время и средства
И если большинство не будут забиваать на все это, то в принципе такая проблема исчезнет, своих пенсионеров я кормить хочу, чужих нет и за это мои пенсионеры будут голосовать так, как выгодно мне, а не как им продуют уши.
Meffex
На форуме 17 лет
Я вообще давно за то, чтобы вводить избирательный цензы: по возрасту ограничить не только детей до 16, но и маразматиков после 75; имущественный - чтобы у алкашей голоса за стакан не скупали; медицинский - со справкой от психиатра.
Перец
На форуме 21 лет
rover писал(а):
Но пенсионеры не виноваты, что они пенсионеры, и что им на старости делать нехер, выходит тут надо не пенсионеров му-му называть, а кое-кого повыше
тут не пенсионеров надо винить, а их детей, которые положили на нихбуй в погоне за новый айфоном и теперь негодуют, а что же они так проголосовали
Косолапый
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):Я вообще давно за то, чтобы вводить избирательный цензы: по возрасту ограничить не только детей до 16, но и маразматиков после 75; имущественный - чтобы у алкашей голоса за стакан не скупали; медицинский - со справкой от психиатра.
я так то не хожу на ссаные выбора, что уж говорить если для них надо будет мед комиссию
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Пенсионеров надо винить лишь в том, во что они превратили эту страну, сваливая все беды на молодое поколение, и используя его как свою гарантию пожить в старости. А то, куда используют пенсионеров, надо винить молодое поколение... наверное
Перец писал(а):со своими пенсионерами политинформацию
Мои уже в Царствии Небесном, к сожалению.А меня куй нае бешь
Ну и дети мои тоже правильно голосуют
jaki
На форуме 14 лет
Перец писал(а):Vlad B писал(а):Солярко писал(а):Божена Рынска
Что это за существо? Опять подстила какого-то папика?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рынска,_Божена
набожная,даже книгу про Бога написала.
Цитата:Рынска, Божена. Слава Богу, я — VIP!. — М.: АСТ, Астрель, 2008. — 352 с. — 10 000 экз. — ISBN 978-5-17-052683-3, ISBN 978-5-271-20239-1
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ