В отличии от айфона там очень много железа, если глючат драйвера, то сисстема тут не при чем
А планшет пришлось "подпиливать" неофициальной прошивкой и годным лаунчером. всего полно на 4pda. Планшет теперь летает оптимизированный. Делов на 5 минут
ты понимаешь какая чтука. секса мне хватает. я не хочу ничего подпиливать. хочу чтобы включить и работать. а вот хрен...
по моему мировоззрению 5 минут подпиливания вполне стоят тех 15-18 тыс. руб., которые составляют разницу между яблоком и андроидом.
по моему мировоззрению 5 минут подпиливания вполне стоят тех 15-18 тыс. руб., которые составляют разницу между яблоком и андроидом.
и кстати, есичо: ипад мини стот щас примерно 15 рублей. это 7 дюймов. где я могу забрать мой бесплатный андроид-планшет 7-дюймовый, с таким же экраном и сенсором как ипад мини?
меня интересует чтобы не глючила конкретная система (связка железо/ось) и чтобы зависшее приложение не торкало всю ось. какой бы ни был стабильный андроид, более-менее стабильных СИСТЕМ из коробки на нём - три с половиной и те калеки.
С вайфай без 3жи айпад мини дешевле 12ти.
у мну 10 дюймов с ретиной и 4 ядрами. Все работает плавно и аккуратно Smile Chuwi v99. Обошелся в 8000. Полгода-полет отличный
Купил китайский телефон за 7.6 в Китае, все стабильно работает. Что я делаю не так? Уронить _любую_ ось можно, было бы желание. Не вижу здесь никаких доказательств глючности конкретной системы.
упоминаний про ретину не нашёл.
и главный вопрос: если эти планшетики такие охрененные, чо ж их магазины не возят вместо всяких дигм и прочего гумна?
завозят самое дешевое из Китая долларов за 50. Чтоб маржу максимальную набивать.
Кучу китаефонов юзал. По ходу это что то делаю не таки либо я, либо их хозяева - но ВСЁ до единого показывали редкую тупость и глючность. Исключение хайскрины пожалуй...
Доказательство глючности - ЛЮБОЙ смарт на андрюше который я держал в руках, глючил в меньшей или большей степени.
это что ли за 50 баксов китайское г@$но?
Купил китайский телефон за 7.6 в Китае, все стабильно работает.
это не тот ли с сине-зелеными кислотными цветами дисплея?
акб на сколько у него? и сколько он по времени держит заряд ?
3000. Зависит от нагрузки, естественно.
а сколько у айфона 5?
1400, несъемный, заявленное время разговора 8 часов
при этом он держит также, как любой андройд флагман с акб от 2000....почему так?
Это заявление на чем основано?
у меня сони Z акб 2400 , у друга айфон5 с 1400......при одинаковом использовании живут одинаково.......
В частности на моем GPS работает некорректно, особенность работы процессора, мне он был не нужен, об особенности известно.
Я не знаю об чем ты, но тебя явно к окулисту
Камера в сумерках плоха, у меня для этой цели есть зеркалка которой любой телефон проиграет.
В Эпле и процессор слабее.
тогда почему при более слабом процессоре в эпле все работает без лагов и плавнее?
тогда почему при более слабом процессоре в эпле все работает без лагов и плавнее?