Nemesis4433, насчет тосола во впуске не переживай. Ты когда снимал коллектор, сливал жидкость из системы охлаждения? Нет? Ну в от при снятии она в коллектор и натекла, так как там есть отверстия, которые коллектором этим и закрываются. Так что ставь коллектор на место - не там ищешь.
Насчет перегрева, с вероятностью процентов 80 - кирдык термостату.
он дай бог тысячи 2 прошел
машина начала плохо тянуть, чуть выше обычных стали обороты
даже в дороге температура температура была не ниже 105-110
с вероятностью процентов 80 - кирдык термостату.
Ну в от при снятии она в коллектор и натекла, так как там есть отверстия, которые коллектором этим и закрываются
даже в дороге температура температура была не ниже 105-110, температуре тогда придал не особое значение и первое что пришло в голову посмотреть форсунки
новый не значит рабочий
а вот это не есть хорошо.
что там с компрессией и состоянием свечей?
Это данные Бортового Компьютера ?
Тогда почему карлсон молчит?
Стрелка указателя приборки здесь плохой советчик.
при такой темпе на трассе лучше остановится и попытаться разобраться в причине, если причина не найдена или не устранена, лучше ехать рывками, периодически охлаждая двигатель, с включенной на всю печкой, или на галстуке, так как попадос на шлифовку головки дороже выйдет.
но БК нет
по идее термостат не может быть виной такому стечению обстоятельств
если бы шайба про которую я говорил в начале темы попала бы в воздушный коллектор, а потом провалилась бы дальше, какие возможные последствия,
крутил, крутил, не завелась, даже не схватывает,
поверил товарищу Сохатый собрал все обратно, крутил, крутил, не завелась, даже не схватывает,
Э-э-э.. Пардоньте Просто ежели сначала всё пусть и хреново, но работало, а потом разобрали/собрали и уже не работает... то мне кажется товарищ Сохатый тут явно не при делах.
А если серьезно, то скорее всего по запарке либо МЗ не подключил, либо ДПКВ, либо жгут форсунок.
Нет, я не в коем случае не обвиняю
Лампа ЧЕК на приборке при прокручивании стартером гаснет?