hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Фигассе, я обоянился...
ссылк аполезная...RMT вижу впервые
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну не верю я в чудеса!!! чую там проблема!
Z
На форуме 22 лет
hakim11 писал(а):Z писал(а):hakim11 писал(а):
занятно..
Рем подкручен в колодке и я просто подкинул салоном к усю каналы. Картина не поменялась тогда. Вечером выполню последние инструкции и отпишу, но я сомневаюсь чесговоря. Ведь откинутый от уся по моему разумению даже не будучи выкушенным из колодки рем так не может давать на оба межблочника.
а вот это как раз сммысл моего ЗАНЯТНО
Тогда еще раз пожалуйста - в чем смысл полного отсоединения из колодки, если при замыкании + и рема на усе таки трещит - ну не может - не может он так фонить тоненький проводок да еще и не подключенный. В школе ж учили, что на ВВ проводе можно смело весеть и главное земли не касаться или близко не быть - птичкиж сидят!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Z писал(а):Ведь откинутый от уся по моему разумению даже не будучи выкушенным из колодки рем так не может давать на оба межблочника.
Может.
Он и без колодки может, если его пережать, например, сигнальным от стояночного тормоза, или привода сидений и т.п.
Z
На форуме 22 лет
Яков_Лещ писал(а):Фигассе, я обоянился...
Эт мелочи
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):
ссылк аполезная...RMT вижу впервые
Не ты, как выяснилось, один!
Z
На форуме 22 лет
RuslanVW писал(а):ну не верю я в чудеса!!! чую там проблема!
Вопросов нет - ближе к вечеру откину рем полностью и попробую на перемычке , но мне кажется что картина не поменяется.
Странно конечно - получается если подкидывается источник отвязанный от питалова машины - проблем нет.
hakim11
На форуме 14 лет
Z
если при этом ты включал мафон==на реме был плюс--можем теоретизировать на тему наводок на 5 метрах от провода с 12 вольтьами постоянки и грязным питанием на провод ЭКРАНИРОВАННЫЙ с напругой 0.5-2 вольтами переменки
Z
На форуме 22 лет
и как пояснить, что при том же реме, если закоротить центр и землю подклченного тюльпана к усю на заведнном авто в динами появляется желанная тишина - я не совсем понимаю электрику этого процесса.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Z писал(а):если подкидывается источник отвязанный от питалова машины - проблем нет.
А если ты, наконец, сделаешь обрезание фишки и запитаешь ГУ от АКБ...
Z
На форуме 22 лет
hakim11 писал(а):Z
если при этом ты включал мафон==на реме был плюс--можем теоретизировать на тему наводок на 5 метрах от провода с 12 вольтьами постоянки и грязным питанием на провод ЭКРАНИРОВАННЫЙ с напругой 0.5-2 вольтами переменки
Как я буду теоретизировать , если нифига в этом не понимаю?
По-твоему это теоретически возможно?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Яков_Лещ писал(а):Z писал(а):если подкидывается источник отвязанный от питалова машины - проблем нет.
А если ты, наконец, сделаешь обрезание фишки и запитаешь ГУ от АКБ...
Это смогу видимо только завтра т.к. вообще не имею проводов, а это видимо надо делать еще и с предом, що чисто случайно ничего не спалить.
RuslanVW
На форуме 14 лет
знаешь выражение - Умом Россию не понять! вот и здесь, не всё можно объяснить и понять
Z
На форуме 22 лет
Яков_Лещ моэль в теме?
Добавлено спустя 54 секунды:
RuslanVW писал(а):знаешь выражение - Умом Россию не понять! вот и здесь, не всё можно объяснить и понять
Я на форуме в 2005 или 6 боролся с печкой - тоже головняк был, но решилось
RuslanVW
На форуме 14 лет
Цитата:случайно ничего не спалить
ну это если совсем кривые руки!!!
я розетки дома без выключения счётчика ставлю, сильнее рискую получается, а тут мафон какой то..................
Z
На форуме 22 лет
У нас жулики с рабочих трасформаторов масло тырят и с АЭС хотели питающие кабеля кразом дернуть стырить - вот где класс!
RuslanVW
На форуме 14 лет
Цитата:Я на форуме в 2005 или 6 боролся с печкой - тоже головняк был, но решилось
жигули это вообще большая загадка
у меня друг купил новую семёрку и вскоре у него перестал крутиться карлсон радиатора - 3 диагностики ничем не помогли, нашли деда-электрика, который за 35 сек решил проблему!!!
дело в блоке предохранителей - были попутаны карлсон и прикуриватель
так как он не курит и ничего не вставлял в прикуриватель, даже и не знал, работает ли он
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Z писал(а):Яков_Лещ моэль в теме?
Как Заслуженный моэль РФ, могу ещё отправить тебя в гамазин за блоком плавких вставок Волга/Газель, рублей сто стоит эта роскошь, с него и разведёшь на ГУ, регистратор/навигатор, разветвитель и т.д.
hakim11
На форуме 14 лет
Z
дело в том что навести на открытый вход хотя и кабеля 5 метров но вэкране нечто--это надо уметь
Z
На форуме 22 лет
Есть предположение, что земля ГУ модет быть на земле ЭБУ.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Он рассказал, что земли под капотом по последней ревизии должны быть поездатыми.
Буду щас пробовать подкинуть ГУ без рем.
А может картинка быть из-за земли ГУ на земел ЭБУ и почему раньше это не влияло на звук?
hakim11
На форуме 14 лет
Z
неужто сделаешь то чтоя говорил--на двух проводках башку прицепишь???
раньше??--раньше не было внешних усилителей...
Z
На форуме 22 лет
Я бы сделал, но нет проводов - поезду брать не раньше вечера.
Напрямую от акб? или параллельно усю?
Добавлено спустя 33 секунды:
Щас поробую просто убрать полностью рем и на перемычке ГУ подсунуть
Добавлено спустя 28 секунд:
Еще тут проскочила идеея тупо зазмлить корпус ГУ тостм проводом на что-то доплинтельтно.
Добавлено спустя 27 секунд:
Щас отпишу минут черехз несколько
hakim11
На форуме 14 лет
Z
просто прицепи гу без ремов на двух проводах..хоть к аккумум хоть кусилку-не важно
ще тут проскочила идеея тупо зазмлить корпус ГУ тостм проводом на что-то доплинтельтно.
дежавю
Z
На форуме 22 лет
Но, уважаемые коллеги, поясните мне - если таки "-" плохой на гу, то чего же на откинутых проводах трещал усь? или это через рем к нему доходило с ГУ? Попробую поехать щас за проводами. Пока дергал разъем там гудение появлялось - видимо там тоже надо провести работы или я его разболтал.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Z писал(а):дергал разъем там гудение появлялось
Во, грядёт ревизия тараканника!
hakim11
На форуме 14 лет
ну...апофеоз вечера--гу на проводах от аккума ил усилка и межблок воткнут...а рем--просто перемычкой
ждемсс
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ