Страница 11 из 19
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

Фигассе, я обоянился... 63

ссылк аполезная...RMT вижу впервые
RuslanVW
ну не верю я в чудеса!!! чую там проблема!
Z
hakim11 писал(а):

Z писал(а):

hakim11 писал(а):

занятно..

Рем подкручен в колодке и я просто подкинул салоном к усю каналы. Картина не поменялась тогда. Вечером выполню последние инструкции и отпишу, но я сомневаюсь чесговоря. Ведь откинутый от уся по моему разумению даже не будучи выкушенным из колодки рем так не может давать на оба межблочника.

Smile а вот это как раз сммысл моего ЗАНЯТНО

Тогда еще раз пожалуйста - в чем смысл полного отсоединения из колодки, если при замыкании + и рема на усе таки трещит - ну не может - не может он так фонить тоненький проводок да еще и не подключенный. В школе ж учили, что на ВВ проводе можно смело весеть и главное земли не касаться или близко не быть - птичкиж сидят!
Яков_Лещ
Z писал(а):

Ведь откинутый от уся по моему разумению даже не будучи выкушенным из колодки рем так не может давать на оба межблочника.

Может.

Он и без колодки может, если его пережать, например, сигнальным от стояночного тормоза, или привода сидений и т.п. Smile
Z
Яков_Лещ писал(а):

Фигассе, я обоянился... 63

Эт мелочи
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

ссылк аполезная...RMT вижу впервые

Не ты, как выяснилось, один! 63
Z
RuslanVW писал(а):

ну не верю я в чудеса!!! чую там проблема!

Вопросов нет - ближе к вечеру откину рем полностью и попробую на перемычке , но мне кажется что картина не поменяется.

Странно конечно - получается если подкидывается источник отвязанный от питалова машины - проблем нет.
hakim11
Z
если при этом ты включал мафон==на реме был плюс--можем теоретизировать на тему наводок на 5 метрах от провода с 12 вольтьами постоянки и грязным питанием на провод ЭКРАНИРОВАННЫЙ с напругой 0.5-2 вольтами переменки
Z
и как пояснить, что при том же реме, если закоротить центр и землю подклченного тюльпана к усю на заведнном авто в динами появляется желанная тишина - я не совсем понимаю электрику этого процесса.
Яков_Лещ
Z писал(а):

если подкидывается источник отвязанный от питалова машины - проблем нет.

А если ты, наконец, сделаешь обрезание фишки и запитаешь ГУ от АКБ... dns4
Z
hakim11 писал(а):

Z
если при этом ты включал мафон==на реме был плюс--можем теоретизировать на тему наводок на 5 метрах от провода с 12 вольтьами постоянки и грязным питанием на провод ЭКРАНИРОВАННЫЙ с напругой 0.5-2 вольтами переменки

Как я буду теоретизировать , если нифига в этом не понимаю?

По-твоему это теоретически возможно?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Z писал(а):

если подкидывается источник отвязанный от питалова машины - проблем нет.

А если ты, наконец, сделаешь обрезание фишки и запитаешь ГУ от АКБ... dns4

Это смогу видимо только завтра т.к. вообще не имею проводов, а это видимо надо делать еще и с предом, що чисто случайно ничего не спалить.
RuslanVW
знаешь выражение - Умом Россию не понять! вот и здесь, не всё можно объяснить и понять Wink
Z
Яков_Лещ моэль в теме?

Добавлено спустя 54 секунды:

RuslanVW писал(а):

знаешь выражение - Умом Россию не понять! вот и здесь, не всё можно объяснить и понять Wink

Я на форуме в 2005 или 6 боролся с печкой - тоже головняк был, но решилось Smile
RuslanVW
Цитата:

случайно ничего не спалить

ну это если совсем кривые руки!!!
я розетки дома без выключения счётчика ставлю, сильнее рискую получается, а тут мафон какой то..................
Z
У нас жулики с рабочих трасформаторов масло тырят и с АЭС хотели питающие кабеля кразом дернуть стырить - вот где класс!
RuslanVW
Цитата:

Я на форуме в 2005 или 6 боролся с печкой - тоже головняк был, но решилось

жигули это вообще большая загадка Wink у меня друг купил новую семёрку и вскоре у него перестал крутиться карлсон радиатора - 3 диагностики ничем не помогли, нашли деда-электрика, который за 35 сек решил проблему!!! hehe дело в блоке предохранителей - были попутаны карлсон и прикуриватель hehe так как он не курит и ничего не вставлял в прикуриватель, даже и не знал, работает ли он hehe
Яков_Лещ
Z писал(а):

Яков_Лещ моэль в теме?

Как Заслуженный моэль РФ, могу ещё отправить тебя в гамазин за блоком плавких вставок Волга/Газель, рублей сто стоит эта роскошь, с него и разведёшь на ГУ, регистратор/навигатор, разветвитель и т.д. Good
hakim11
Z
дело в том что навести на открытый вход хотя и кабеля 5 метров но вэкране нечто--это надо уметь
Z
Есть предположение, что земля ГУ модет быть на земле ЭБУ.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Он рассказал, что земли под капотом по последней ревизии должны быть поездатыми.

Буду щас пробовать подкинуть ГУ без рем.

А может картинка быть из-за земли ГУ на земел ЭБУ и почему раньше это не влияло на звук?
hakim11
Z
неужто сделаешь то чтоя говорил--на двух проводках башку прицепишь???

раньше??--раньше не было внешних усилителей...
Z
Я бы сделал, но нет проводов - поезду брать не раньше вечера.

Напрямую от акб? или параллельно усю?

Добавлено спустя 33 секунды:

Щас поробую просто убрать полностью рем и на перемычке ГУ подсунуть

Добавлено спустя 28 секунд:

Еще тут проскочила идеея тупо зазмлить корпус ГУ тостм проводом на что-то доплинтельтно.

Добавлено спустя 27 секунд:

Щас отпишу минут черехз несколько
hakim11
Z
просто прицепи гу без ремов на двух проводах..хоть к аккумум хоть кусилку-не важно

ще тут проскочила идеея тупо зазмлить корпус ГУ тостм проводом на что-то доплинтельтно. hehe дежавю
Z
Но, уважаемые коллеги, поясните мне - если таки "-" плохой на гу, то чего же на откинутых проводах трещал усь? или это через рем к нему доходило с ГУ? Попробую поехать щас за проводами. Пока дергал разъем там гудение появлялось - видимо там тоже надо провести работы или я его разболтал.
Яков_Лещ
Z писал(а):

дергал разъем там гудение появлялось

Во, грядёт ревизия тараканника! rlzz
hakim11
ну...апофеоз вечера--гу на проводах от аккума ил усилка и межблок воткнут...а рем--просто перемычкой

ждемсс
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ