Страница 4 из 22
roadster
Kirill111
Нагадить на могилу вудро вилсона gpn gpn gpn
tihohod
http://vk.com/video3378646_162128300

Это я снимал в ноябре 2011 со смотровой площадки Рокфеллер-Центра. На Эмпайре, говорят, тоже хорошая, но эта лучше. Хотя бы потому, что с нее видно сам Эмпайр. А еще там лифт веселенький - гаснет свет, врубают музон, а на полупрозрачный потолок проецируют кинцо пока едешь. И еще по смотровой площадке бродит тетка с профессиональным фотиком, - только платить за качественню фотку надо, я так понял, на кассе внизу - фотографичка деньги брать отказалась и остался я с хреновой фоткой на свою мыльницу против солнца.

http://cs303402.vk.me/u3378646/151451660/y_5e72dbbc.jpg
Tony999io
tihohod писал(а):

Это я снимал в ноябре 2011 со смотровой площадки Рокфеллер-Центра. На Эмпайре, говорят, тоже хорошая, но эта лучше. Хотя бы потому, что с нее видно сам Эмпайр.

как бы с эмпаира- видно рокфейлер pst
tihohod
Tony999io писал(а):

tihohod писал(а):

Это я снимал в ноябре 2011 со смотровой площадки Рокфеллер-Центра. На Эмпайре, говорят, тоже хорошая, но эта лучше. Хотя бы потому, что с нее видно сам Эмпайр.

как бы с эмпаира- видно рокфейлер pst

Эмпайр эпичнее Smile
KaReL1982
хорошая тема, да и страна интересная...только вот интересно, нам тут работники пропаганды рассказывают как страшно в пендосии, какие толпы нищих бродят по улицам в поисках еды и т.д.
хотелось бы увидеть подтверждение их словам, как плохо в Америке, как много там нищих и как там грязно на улицах...
прошу извинить если с нелепостью влез в тему facepalm
tihohod
KaReL1982 писал(а):

плохо как много там нищих и как там грязно на улицах...

Грязность на улицах зависит от места. В типичном городишке, в районе красивых домиков мидл-класса идеальная чистота и подстиженные лужайки. А если сдуру поселиться в индусском/китайском/латиноамериканском районе - там таки да - будет довольно грязно. На Манхэттене относительно грязно и довольно много хабариков на тротуарах той-же пятой авеню. Я сам тутда их пару бросил redfac. К тому-же с утра многие лавки выставляют накопившийся мусор в коробках на улицы в ожидании мусорной машины, что тоже выглядит не особо эстетично. Нищие попадаются - либо спившиеся негры-пенсионеры с типичной просьбой о лишнем баксе, либо понаехавшие арабские женщины. А еще меня в Филадельфии пытался развести настоящий американский мошенник, рассказавший трогательную историю про то, как его машину удерживают служащие отеля, потому-что у него карта не работает и не одолжу ли я ему баксов десять-двадцать, потому-что ему срочно ехать к больной маме надо. Гы. Безусловно, США - это не рай на земле. Но сравнивать их жизнь с нашей - лучше не надо о грустном.
Kirill111
KaReL1982 писал(а):

хорошая тема, да и страна интересная...только вот интересно, нам тут работники пропаганды рассказывают как страшно в пендосии, какие толпы нищих бродят по улицам в поисках еды и т.д.
хотелось бы увидеть подтверждение их словам, как плохо в Америке, как много там нищих и как там грязно на улицах...
прошу извинить если с нелепостью влез в тему facepalm

Уже скоро расскажу все, во вторник буду там гулять по деревне Smile
sveinung
отдайся неграм в бруклине ROFL
Kirill111
sveinung писал(а):

Ты так смешно завидуешь Good
Tony999io
Тихоход
обитель бабла куда эпичнее Smile

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Kirill111 писал(а):

sveinung писал(а):

Кирюх
отдай фото свиньи негру бомжу
за 10 долларов он ее на кую провернет
заодно фотоотчет будет pst

мой те совет
в рокфейлер - минут 15-30 очередь + площадка 15 минут
на бродвей часа полтора
обратно по 5 прогуляйсяеще час
надо найти фотку из планеты Голливуд
блюдо за 12 долларов
ерылья баффо кукуруза и картошка за 12 баксов
половину я так и не доел
тк у них порции пипец как наш таз hehe
KaReL1982
Kirill111 писал(а):

Уже скоро расскажу все, во вторник буду там гулять по деревне

вот честно жутко интересно и фото тоже Smile
Kirill111
KaReL1982 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Уже скоро расскажу все, во вторник буду там гулять по деревне

вот честно жутко интересно и фото тоже Smile

Если долечу - все будет pst

Добавлено спустя 25 секунд:

Tony999io
Спасибо, так и сделаю наверное Good
tihohod
Tony999io писал(а):

тк у них порции пипец как наш таз hehe

Это да. Это так везде. Заказываешь к стейку салатик, ожидаешь, что принесут плошечку как в наших столовках, а приносят тарелищу с грудой еды и еще пару булок промасленных. И без стейка хрен столько влезет.
Zibnow
Во всем присоединяюсь к Макрею.

А вообще мне не понятно, как может быть что то не интересно в Америке?
х.з. этож совсем другой мир, почти как на луну слетать.

Последний раз редактировалось: Zibnow (20 Сентября 2013 23:33), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Хз, в Сингапур мне было интересно, а в Сша не особо чот Pardon
RoN
Подпишусь.
sveinung
Kirill111 писал(а):

sveinung писал(а):

о , да rlzz
McRae
Kirill111 писал(а):

Зажрались вы, батенька lol1
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Зажрались вы, батенька lol1

Подустал уже мотаться, да 63
KaReL1982
Kirill111 писал(а):

все будет

особенно интересно чем кормят, что национального едят...что вообще почем и с фотками Smile
а да еще чем бухают hehe
McRae
Kirill111
Что ты ты не рассказал про визовую историю. Как делал, сколько времени заняло, что там в посольстве спрашивали etc.
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111
Что ты ты не рассказал про визовую историю. Как делал, сколько времени заняло, что там в посольстве спрашивали etc.

С визой никаких проблем. Делаешь фото, заполняешь анкету, платишь бабло (прилично причем, 160 баксов), записываешься на собеседование. Весь этот процесс у меня занял несколько дней, т.к. никуда не торопился. Все не выходя из дома. Фото сам сделал себе при помощи жены. pst
Пугали что ближайшее доступное собеседование будет не раньше чем через месяц. Однако без проблем в четверг записался на ближайший понедельник. Pardon
Пугали что надо тащить с собой кучу бумаг, от свидетеьств о браке и рождении ребенка до справок о зарплате, подробного маршрута, выписки со счета и прочая фигня. Я особо не морочился, т.к. честно хотел чтоб мне в визе отказали. pst 63
Поехал в итоге на собеседование с кривеньким приглашением от пиндосов и справкой о работе с зарплатой. Больше ничего не было. Ни билетов, ни брони гостиниц, ничего. Pardon
Приехал на собеседование, отстоял очередь где-то минут 30, зашел в визовый центр. Там дают талончик и ждешь на экране вызова. Сначала вызвали - отдал документы. Потом вызвали - сняли отпечатки пальцев. Потом вызвал на собеседование. Pardon
На собеседовании многим отказывают. Насколько я вкурил там больше психологи сидят, задают дураццкие вопросы и смотря в глаза на твою реакцию. И по моим наблюдениям тем кто весь трясется и потеет (а таких оказалось немало) от страха - отказывают. А тем кому на визу срать - дают. Это меня и подвело.
Пришла моя очередь - пошел к окошку. Там тетка. Диалог:
-Зачем вы хотите посетить нашу страну?
-Я не то чтобы хочу, работа посылает..
-Чем планируете заниматься в америке
-Рассказал в двух словах чем
-Как долго планируете пробыть в америке?
-Неделю, максимум десять дней
-Не планируете ли вы оставаться в америке более чем на месяц?
-На месяц точно нет, свалю при первой возможности, как работу закончу.
-Спасибо, ваша виза одобрена.

Сцукооо pst facepalm facepalm

Паспорт с оформленной визой принес курьер на следующий день домой. Pardon

Добавлено спустя 50 секунд:

Да, никаких бумаг не доставал из пакета, вообще ничего не понадобилось Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Ах да, визу дали на три года сразу. Даже длиннее чем у меня паспорт действует. Американцы пускают даже с истекшим паспортом. Берешь новый паспорт и аннулированный с визой, и спокойно въезжаешь. Так что теперь мне три года туда мотаться в сентябре. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

И последнее - визу надо просить, да ее и так дадут - В1/В2. Это и бизнес и туризм в одном флаконе. Так что при желании можно и по работе ездить, и в Майами загорать. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

А вообще тренировался по этому видео накануне:

http://www.youtube.com/watch?v=Rvf3BHkbpzw
в123вв
Загорать - уж больно билеты дорогие. Через океан же лететь Smile
Kirill111
в123вв писал(а):

Загорать - уж больно билеты дорогие. Через океан же лететь Smile

У меня билеты бесплатные Good dns4
KaReL1982
Америка писец получается такая же закрытая как и родина facepalm
еще походу более закрытая facepalm