Он пояснил, что если Россия не увеличит поставки газа в Европу, то Украина, возможно, поднимет вопрос о «замораживании» двух веток ГТС, сказал Азаров. При этом решение будут принимать после согласования со всеми странами ЕС.
ГТС Украины может прокачивать по 150 миллиардов кубометров газа, и этот показатель можно увеличить до 200 миллиардов кубометров, сообщил Азаров. Однако в этом нет никакой необходимости, потому что за последний год объем прокачки упал в два раза, и ГТС используют только в половину мощности.
«Почему только Украина должна нести затраты? Может, законсервировать две нитки этого газопровода? Нам 50 миллиардов кубометров газа хватит. — приводит слова премьера ИТАР-ТАСС. — Не может Украина одна нести такие колоссальные затраты».
Почему нападает, какие цели преследует?
Сидишь ты на даче, дом твой в городе разбомбил супостат, а в соседнем селе всю родню выпилили, и соседа сын на войне погиб, и т. д. О Путине в последнюю очередь вспомнишь.
а тебя никто не спросит, дадут шинельку и винтовку и на передовую, или растрел нафиг
а вот интересно другое - за что воевали?
пусть сперва найдут меня
Сидишь ты на даче, дом твой в городе разбомбил супостат, а в соседнем селе всю родню выпилили, и соседа сын на войне погиб, и т. д.
Я провел 33 года и 4 месяца на действительной службе в самом мобильном роде войск – морской пехоте. Я дослужился от младшего лейтенанта до генерал-майора. И все это время, я по большей части был первоклассным наемным убийцей на службе у Большого Бизнеса, Уолл-стрит и банкиров. Короче, я был рэкетиром, гангстером капитализма.
Уже тогда я подозревал, что я всего лишь часть рэкета. Теперь я в этом уверен. Как все профессиональные военные, я никогда не имел своих собственных мыслей, пока не вышел в отставку. Мои мыслительные способности были сданы на склад, пока я выполнял приказы вышестоящих. Это типично для любого военнослужащего.
Я помог сделать Мексику, особенно Тампико, безопасной для нефтяных интересов США в 1914 году. Я помог сделать Гаити и Кубу удобными для получения прибыли для парней из Нашионал Сити Бэнк. Я помог изнасиловать полдюжины центрально-американских республик ради прибылей Уолл-стрит. Список обвинений долог.
Я помог почистить Никарагуа для международного банкирского дома Браун Бразерс в 1909-1912 годах. Я принес свет в Доминиканскую республику ради сахарных интересов США в1916. В Китае я помог присмотреть за беспрепятственным продвижением Стандарт Ойл.
Все эти годы я имел, как говорят парни по хавирам, жирный кусок. Вспоминая об этом, я чувствую, что мог бы дать (знаменитому гангстеру) Аль Капонэ пару полезных советов. Самое больше, он мог орудовать в трех кварталах. Я орудовал на трех континентах.
Генерал-Майор Смедли Батлер, Морская пехота США, 1933.
...Дед - так, не претендуя на оригинальность, звали они участкового, - не пил, мзду не брал, бил с двух рук одинаково хлестко (не зря был в молодости боксером). Главное, майора поддерживали серьезные авторитеты, заинтересованные в том, чтобы шпана не мешала делать хорошие "бабки"...
пусть сперва найдут меня Wink Меня как потеряли 25 лет назад в военкомате, так и потеряли Wink hehe Да и леса рядом у нас
Да тебя и так наверно через год спишут с боевого дежурства...
Но ...как можно списать то или кого то, кто нигде не числится???
Говорят - воевали деды
В лагерях очень многих убили.
А за что они воевали?
За свободу в ж$довском мире.
Не нужна мне такая свобода
Где ж$ды разрушают святыни
Где людей ни во что не ставят
Где все люди рабы и рабыни.(с)
Сидишь ты на даче, дом твой в городе разбомбил супостат, а в соседнем селе всю родню выпилили, и соседа сын на войне погиб, и т. д.
Если к автору в дом начать лезть, думаю что он будет его защищать.
Аналогия думаю понятна.
а то ездили бы все на ситроенах и пили бы хорошее вино с сыром, да?
...Мы тут все эмигранты в стране, принадлежащей израильскому капиталу.
К нам в дом уже влезли, и приватизировали его, объявив отелем, а нас - постояльцами, которые по уши должны владельцам, семье Изи.
Правда, на соседней улице так же дом отжали у жильцов родственнички во главе с Мойшей...
в123вв, Вы о чём? Таки я не кепко и не хинштейн, и ничего не отжал у русского народа, Вы меня с кем-то путаете.
Если веры в государство нет, никто добровольно не пойдёт за него гибнуть. Только из под палки.
добровольно ходят защищать только то, во что сами верят.
Если веры в государство нет, никто добровольно не пойдёт за него гибнуть. Только из под палки.
В основе военных действий лежит разум.
Клаузевиц
если вам не нравится власть в стране, и то, что эта влясть делает - это не повод не любить свою родину. А вы ее не любите, поэтому и позволяете власти творить что вздумается..
Если к автору в дом начать лезть, думаю что он будет его защищать.
Аналогия думаю понятна.