Страница 3 из 7
в123вв
Это просто корейцы мирные, не стали стрелять по настоящему. Но я вас уверяю, что есть люди, внимательнейшим образов наблюдающие за местным беспределом, причем люди, обладающие очень большими и серьезными возможностями Smile

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:

Все, это будет окончательный развод и переход Украины под влияние ЕС Smile
Цитата:

Он пояснил, что если Россия не увеличит поставки газа в Европу, то Украина, возможно, поднимет вопрос о «замораживании» двух веток ГТС, сказал Азаров. При этом решение будут принимать после согласования со всеми странами ЕС.

ГТС Украины может прокачивать по 150 миллиардов кубометров газа, и этот показатель можно увеличить до 200 миллиардов кубометров, сообщил Азаров. Однако в этом нет никакой необходимости, потому что за последний год объем прокачки упал в два раза, и ГТС используют только в половину мощности.

«Почему только Украина должна нести затраты? Может, законсервировать две нитки этого газопровода? Нам 50 миллиардов кубометров газа хватит. — приводит слова премьера ИТАР-ТАСС. — Не может Украина одна нести такие колоссальные затраты».

S597SMRUS
maksson писал(а):

Почему нападает, какие цели преследует?

Допустим,условный Гондурас хочет установить "настоящую демократию" у нас , попутно приватизировав все наши богатства.Такая постановка вопроса устроит?
Bom-rus писал(а):

Сидишь ты на даче, дом твой в городе разбомбил супостат, а в соседнем селе всю родню выпилили, и соседа сын на войне погиб, и т. д. О Путине в последнюю очередь вспомнишь.

А вот и нихрена.О нем я вспомню таки в первую очередь, ведь именно под его руководством страной, войска утратили реальную обороноспособность, и позволили супостату вторгнуться к тебе на дачку и и в соседнее село Wink
Шилов писал(а):

а тебя никто не спросит, дадут шинельку и винтовку и на передовую, или растрел нафиг

пусть сперва найдут меня Wink Меня как потеряли 25 лет назад в военкомате, так и потеряли Wink hehe Да и леса рядом у нас Good

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (21 Сентября 2013 16:28), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
Косолапый писал(а):

а вот интересно другое - за что воевали?

Начнем с того что их желания никто не спрашивал.
Кто где оказался тот за тех и воевал. Русских в Германии воевали за одну сторону, русские в России за другу.
Воевали два режима за расширение зоны правления, простым людям это война была абсолютно не нужна.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

S597SMRUS писал(а):

пусть сперва найдут меня Wink

А куда ты денешься? Семья если что в заложниках, да и у тебя больше шансов выжить работая пушечным мясом за режим, чем бегая от режима.
Яков_Лещ
Bom-rus писал(а):

Сидишь ты на даче, дом твой в городе разбомбил супостат, а в соседнем селе всю родню выпилили, и соседа сын на войне погиб, и т. д.

1812-й год, русские баре забздели, что Наполеон отымет дачи, и мобилизовали крепостных крестьян с рогатинами против Наполеона, который (внимание!) отменил крепостное право для этих самых крестьян. 63

Это не народ, а анекдот! facepalm
в123вв
Цитата:

Я провел 33 года и 4 месяца на действительной службе в самом мобильном роде войск – морской пехоте. Я дослужился от младшего лейтенанта до генерал-майора. И все это время, я по большей части был первоклассным наемным убийцей на службе у Большого Бизнеса, Уолл-стрит и банкиров. Короче, я был рэкетиром, гангстером капитализма.

Уже тогда я подозревал, что я всего лишь часть рэкета. Теперь я в этом уверен. Как все профессиональные военные, я никогда не имел своих собственных мыслей, пока не вышел в отставку. Мои мыслительные способности были сданы на склад, пока я выполнял приказы вышестоящих. Это типично для любого военнослужащего.

Я помог сделать Мексику, особенно Тампико, безопасной для нефтяных интересов США в 1914 году. Я помог сделать Гаити и Кубу удобными для получения прибыли для парней из Нашионал Сити Бэнк. Я помог изнасиловать полдюжины центрально-американских республик ради прибылей Уолл-стрит. Список обвинений долог.

Я помог почистить Никарагуа для международного банкирского дома Браун Бразерс в 1909-1912 годах. Я принес свет в Доминиканскую республику ради сахарных интересов США в1916. В Китае я помог присмотреть за беспрепятственным продвижением Стандарт Ойл.

Все эти годы я имел, как говорят парни по хавирам, жирный кусок. Вспоминая об этом, я чувствую, что мог бы дать (знаменитому гангстеру) Аль Капонэ пару полезных советов. Самое больше, он мог орудовать в трех кварталах. Я орудовал на трех континентах.

Генерал-Майор Смедли Батлер, Морская пехота США, 1933.

Вот так. Так что стоило обосновать Смэди, что тракторизм - это теоретически не верно и вредит местной экономике и подрывает инвестклимат, и что кепко - надутый индюк... И потом у нас есть свои Смэдли, которые оперируют "в трех кварталах"
Цитата:

...Дед - так, не претендуя на оригинальность, звали они участкового, - не пил, мзду не брал, бил с двух рук одинаково хлестко (не зря был в молодости боксером). Главное, майора поддерживали серьезные авторитеты, заинтересованные в том, чтобы шпана не мешала делать хорошие "бабки"...

дмитрийй
S597SMRUS писал(а):

пусть сперва найдут меня Wink Меня как потеряли 25 лет назад в военкомате, так и потеряли Wink hehe Да и леса рядом у нас

Да тебя и так наверно через год спишут с боевого дежурства...
S597SMRUS
дмитрийй писал(а):

Да тебя и так наверно через год спишут с боевого дежурства...

Еще лучше Good Но ...как можно списать то или кого то, кто нигде не числится??? Wink
дмитрийй
S597SMRUS писал(а):

Но ...как можно списать то или кого то, кто нигде не числится???

63 Вот поэтому ты и ....... Pardon
Otto Frija
maksson писал(а):

Говорят - воевали деды
В лагерях очень многих убили.
А за что они воевали?
За свободу в ж$довском мире.
Не нужна мне такая свобода
Где ж$ды разрушают святыни
Где людей ни во что не ставят
Где все люди рабы и рабыни.(с)

Это внучок демшизоида написал, я так понимаю? Отличное описание происходящего с 1991 года, даже точнее с 1986-го.
в123вв
Да, гангстеры - это серьезно. Даже тогда, когда они отсвечивают в телевизоре и информационно обеспечивают свои операции Smile
wonderer
Яков_Лещ писал(а):

Bom-rus писал(а):

Сидишь ты на даче, дом твой в городе разбомбил супостат, а в соседнем селе всю родню выпилили, и соседа сын на войне погиб, и т. д.

1812-й год, русские баре забздели, что Наполеон отымет дачи, и мобилизовали крепостных крестьян с рогатинами против Наполеона, который (внимание!) отменил крепостное право для этих самых крестьян. 63

Это не народ, а анекдот! facepalm

а то ездили бы все на ситроенах и пили бы хорошее вино с сыром, да? pst pst pst
Eddi
Смысл вопроса не ясен. История не терпит "если бы да кабы" Wink
Otto Frija
Человек 1 писал(а):

Если к автору в дом начать лезть, думаю что он будет его защищать.
Аналогия думаю понятна.

Прекрасно понятна.
Мы тут все эмигранты в стране, принадлежащей израильскому капиталу.
К нам в дом уже влезли, и приватизировали его, объявив отелем, а нас - постояльцами, которые по уши должны владельцам, семье Изи.
Правда, на соседней улице так же дом отжали у жильцов родственнички во главе с Мойшей. И теперь вовсю лезут на отель Изи. Тот резко вспоминает (из Майами), что это оказывается, отель наш общий дом, и призывает встать грудью на его защиту, и стоять до последней капли крови, (а не то хозяином отеля будет Мойша, а скорее процент себе у Изи отожмёт), но сказать это всё они стесняются, и Изя кидает клич "Вы должны умереть не за меня! За свой общий дом!!!!"
И что поразительно, находятся оболваненнные холуи Изи, бодро поднимающие вой "Да!!!! Это наш дом!!! До последней капли крови, до последнего вздоха мы обязаны оборонять отель уважаемого Изи - и не от любви, к нему, а потому что ЭТО НАШ ДОМ!!!! Постояльцы Мойши и он сам хотят всех нас убить!!!!!! " После гибели изрядной дозы постояльцев с обоих сторон процент распределения прибыли от отелей немного изменяется в сторону выигравшего отеля, выжившим в обгоревших стенках задирают плату за постой, дабы Мойша с Изей могли "отстроить" чужими руками честно спёртую у людей собственность.
Если бы люди головой не только ели, они не убивали бы друг друга в тупом конфликте Мойши и Изи, а вернули бы себе свои дома, и зажили бы себе в удовольствие бесплатно, попутно изготовив две порции удобрения.
Яков_Лещ
wonderer писал(а):

а то ездили бы все на ситроенах и пили бы хорошее вино с сыром, да? pst pst pst

В том числе, да. Smile
в123вв
Otto Frija писал(а):

...Мы тут все эмигранты в стране, принадлежащей израильскому капиталу.
К нам в дом уже влезли, и приватизировали его, объявив отелем, а нас - постояльцами, которые по уши должны владельцам, семье Изи.
Правда, на соседней улице так же дом отжали у жильцов родственнички во главе с Мойшей...

Здравствуйте, господин кепкохинштейн pst
Otto Frija
в123вв, Вы о чём? Таки я не кепко и не хинштейн, и ничего не отжал у русского народа, Вы меня с кем-то путаете.
в123вв
Otto Frija писал(а):

в123вв, Вы о чём? Таки я не кепко и не хинштейн, и ничего не отжал у русского народа, Вы меня с кем-то путаете.

Да я о наших митволемойшах. С ними и ручкаюсь. Не принимайте на свой счет Drinks or Beer Laughing
wasd
Косолапый
Ты б ещё Невского вспомнил facepalm
Slavny
добровольно ходят защищать только то, во что сами верят.
Если веры в государство нет, никто добровольно не пойдёт за него гибнуть. Только из под палки.
wasd
Slavny писал(а):

Если веры в государство нет, никто добровольно не пойдёт за него гибнуть. Только из под палки.

Заград отряды ещё не кто не отменял supercool
в123вв
Slavny писал(а):

добровольно ходят защищать только то, во что сами верят.

Верно. А если чиновники будут заботится только о собственно кармане... Smile
Так что
Цитата:

В основе военных действий лежит разум.

Клаузевиц

Nikola802
wonderer писал(а):

если вам не нравится власть в стране, и то, что эта влясть делает - это не повод не любить свою родину. А вы ее не любите, поэтому и позволяете власти творить что вздумается..

Но почему то именно наша Родина порождает такую хреновую власть... так может, все таки, Родина у нас тоже "не айс"? А раз так, чего ее любить? Задумайтесь над этим...
Почему та же Германия для немца является и неплохой Родиной и одновременно приличным государством? То есть соотносится все - Родина неплоха и власть вменяемая. И только у нас в России Родина замечательная, а у власти - упыри... Не бывает так... Значит и Родина у нас - дерьмо...
в123вв
Учиться, учиться и еще раз учиться, как говорил великий Ленин supercool
Otto Frija
wasd писал(а):

Slavny писал(а):

Заград отряды ещё не кто не отменял supercool

Ес-сно. Для того, чтобы удержать один батальон поколения пепси на позициях (а большей части народу будет насрать на систему заложников, оному будет очень способствовать нахождение на фронте хоть пару дней), придётся держать 1-2 роты расово верных ФСО-шников в тылу и 1-2 роты таких же между противником и собственно фронтовиками на передовой. Вот только сколько заградотряд в роту-другую протянет в клещах между наступающим противником и фронтовиками, отчаянно желающими сдаться ему в плен? Это к злому Сталину обратно бежали, щас при наличии существенной войны фронтовики будут ожесточённо прорываться сквозь заградотряды сдаваться - при непосредственной огневой поддержке противника.
Тем более что ныне хорошим тоном является отсутствие поблизости от фронта не то что штабных или старших офицеров, но и среднего звена, которое со скоростью Сапсана будет улепетывать с передовой, поручив организовать смерть за активы Абрамовича Ваньке-ротному. "За наши святыни: За шекели наших хозяев!!!!" так сказать!
Поршеньковский
Otto Frija писал(а):

Человек 1 писал(а):

Если к автору в дом начать лезть, думаю что он будет его защищать.
Аналогия думаю понятна.

Прекрасно понятна.
Мы тут все эмигранты в стране, принадлежащей израильскому капиталу.
Правда, на соседней улице так же дом отжали у жильцов родственнички во главе с Мойшей. И теперь вовсю лезут на отель Изи. Тот резко вспоминает (из Майами), что это оказывается, отель наш общий дом, и призывает встать грудью на его защиту, и стоять до последней капли крови, (а не то хозяином отеля будет Мойша, а скорее процент себе у Изи отожмёт), но сказать это всё они стесняются, и Изя кидает клич "Вы должны умереть не за меня! За свой общий дом!!!!"
И что поразительно, находятся оболваненнные холуи Изи, бодро поднимающие вой "Да!!!! Это наш дом!!! До последней капли крови, до последнего вздоха мы обязаны оборонять отель уважаемого Изи - и не от любви, к нему, а потому что ЭТО НАШ ДОМ!!!! Постояльцы Мойши и он сам хотят всех нас убить!!!!!! " После гибели изрядной дозы постояльцев с обоих сторон процент распределения прибыли от отелей немного изменяется в сторону выигравшего отеля, выжившим в обгоревших стенках задирают плату за постой, дабы Мойша с Изей могли "отстроить" чужими руками честно спёртую у людей собственность.
Если бы люди головой не только ели, они не убивали бы друг друга в тупом конфликте Мойши и Изи, а вернули бы себе свои дома, и зажили бы себе в удовольствие бесплатно, попутно изготовив две порции удобрения.

Красиво и метафорично Good

Зы:
Для понимания процессов ВОВ любому интересующемуся лоловцу полезно прочесть книгу "Великая Гражданская война 1941-45"
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ