продолжаю акуевать с цен.
За кухню 8 квадратов запросили полтинник. Пол - линолеум, стены - оштукатурить и покрасить, фартук из плитки, без потолков. Ну я хз чего там на 50К. Хоть иди выпрашивай отпуск и сам делай.
объявили:
металлопласт - 12-20 работа, 5-7 весь материал.
За кухню 8 квадратов запросили полтинник. Пол - линолеум, стены - оштукатурить и покрасить, фартук из плитки, без потолков. Ну я хз чего там на 50К. Хоть иди выпрашивай отпуск и сам делай.

Если металлопласт не так страшен - что брать? Какие производители? Бывают ли подделки вообще и в Леруа в частности?
Если металлопласт не так страшен - что брать? Какие производители? Бывают ли подделки вообще и в Леруа в частности?

почему?
Кто пропковый паркет ложил на пол а?Как оно?
почему?
пробковый не паркет а ламинат
Паркет тоже встречается
Хоть иди выпрашивай отпуск и сам делай.
ламинат стоит огого.ска ж стоит паркет.
40 еврее 1,6кв
Штукатурил Ротбандом. Я хз как вывести идеальную плоскость именно им. Правилом проходишь и оно бывает уступами идет, потом в этом месте что-то типа волны небольшой...

тёрку использовал?
http://www.odinshag.ru/catalog/3540/
По моему автор должен потихоньку начать понимать, что все же строители не просто так деньги берут 
а чем она от гладилки отличается?
набрасывал мастерком, далее шпателем, потом проходил правилом и смотрел, где не хватает.
скорее с проведением некоторых работ самостоятельно то мнение (что строители слишком много хотят) лишь обрастет аргументами.
По разводке воды - вдвоем работали два дня. Материала там тыщ на 5-6 (инфа от них же). Т.е. з/п у каждого была 6,5-7К за день работы. Работали не до поздна, сегодня начали в 10 закончили в 18,00.
Неужели настолько сложная и квалифицированная работа, что должна оплачиваться по 7К в день? Это стописят в месяц.
У меня з/п меньше ))) Вывод - реалии рынка таковы, что мой труд дешевле труда строителей.
Если хочешь могу заехать подсказать !))
за 11 квадров в том году взяли - около 40 к.
со съемом старого покрытия- ленолиум фартук - 5*2м выравнивание потолка, закрытие рустов и новые покрытия- плитка на пол , тот же фартук 5*2, обои, окраска батарей, автоматы, розетки.
Ротбандом нормально все выводится, не под покраску, но все же. По моему автор должен потихоньку начать понимать, что все же строители не просто так деньги берут 
Вывод - реалии рынка таковы, что мой труд дешевле труда строителей.
Maratos, телефон остался?