Страница 6 из 10
RoN
Круто вам покатаца завтра. Good Завидую.

А я завтра буду масло менять с фильтрами. facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 21 секунду:

Отчет с видевом и фото must have.
Kirill111
Ну чо дождя то не будет чтоль? Razz
McRae
Трасса сухая, тачек много, полтора десятка ламборгиней стоят на стоянке wwow
Killer Speed
Иксперт не поехал что ли? facepalm Т.е. мы ему зря до 5 утра тачку собирали lol1
maclein
ждиите отчёта, были вылеты но все живы и всё цело даже акпп чьёто ))))

Макрею респект за сбор, и неут за брифинг по регистрации.
dezruptor
Кул. Ждем фото-текст Good
Вадя™
Killer Speed
Юрка приехал на шкоде.
Kirill111
И всех объехал pst
Вадя™
Kirill111
как доехал, коробка ожила?

Добавлено спустя 56 секунд:

Kirill111 писал(а):

И всех объехал pst

ну приз зрительских симпатий твой однозначно Wink
Kirill111
Да, живучая зараза, ехал как обчно, все норм. Ну только опять куча ошибок по проскальзыванию бублика. И масло из мотора куда то пропало. pst
Вадя™
ты бы гур посмотрел, нехило он плюнул, наверняка уровень упал сильно
RoN
Вадя™ писал(а):

ты бы гур посмотрел, нехило он плюнул,

Я так смотрю бнв развалилось от трек дней? pst
Мотор масло схавал, кучу ошибок по бублику, гур нехило плюнул и т.п. pst pst pst
Kirill111
БМВ в поряде Smile

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

RoN
Давайте рассказывайте ужо, Фотки там и абзац на пару экранов. gpn supercool
Kirill111
От себя могу сказать только что автомат на треке - говно полное и унылое. И что надо еще учиться учиться и учиться ездить на мощном заднем приводе. Первичный занос контролируется отлично, если со скоростью сильно перебор - занос получается глубокий и руль приходится выкрутить до конца в сторону заноса. И вот в какой-то момент вдруг происходит зацеп и тебя с диким ускорением переставляет в сторону вывернутых до упора колес. И вот эту вторую переставку поймать очень тяжело. Ввод - надо ехать плавнее и аккуратнее - будет быстрее. И однозначно избавляться от автомата - он просто таки дико мшает, на выходе из поворота, когда надо вваливать тапка в пол, он начинает при срабатывании кик-дауна переключаться на пониженную и потом плавно разгоняться. Убить его хочется в такие моменты. 63
s-t-r-i-k-e-r
Из машин один Ниссан указан facepalm
Вася Обломов гонял с вами и карпов (или они из вас 63 ), вот всё что понятно Smile
Имена и то не у всех стоят
Kirill111
Из позитива - очень круто, куча эмоций, после заезда выходишь на ватных ногах и с мокрой спиной. Машина выдержала, тоже плюс. Получил +20 в контролю машины, под конец начал вкатываться в трассу почти. Резина кстати не так чтобы сильно стерлась. Следующий трек-день кстати 6-ого числа. Думаю посетить. Smile
s-t-r-i-k-e-r
Кто убрался-то?
Kirill111
Убрался никто, а с трассы я три раза улетел.. Два из них думал что песта пришла, но не, обошлось, зоны вылета хорошо продуманы. Один раз еле выехал с газона, забуксовал. pst
Вадя™
Kirill111
тройной круг очень стремно было, хорошо сзади чел оттормозился в дым..
честно говоря, кирпичи уже наготове были.
XTC
Так кто кого надрал Гольф Шкоду или Шкода Гольфа?
Kirill111
_oz_
Ниссан это гтр там обозначился. Еще были ауди с5, порше гт3, корвет, субарь аутбек, октавия рс, мерс цлс и еще кучу машин забыл.
На гольфе тупо скучно, тихо и мощи не хватает. Время 2.44 лучшее у меня. То перетормаживал, то недотормаживал, обгоняющие мешались показать нормальное время, так как приходилось смещаться в сторону даюы не мешать им.
В первом же повороте вылетел на обочину, не рассчитал с торможением, подумал, что уже можно разгоняться и улетел)) в том месте многие улетали судя про пропаханной обочине.
Скорость максимальную узрел 140, может было и больше, не знаю. Резина ужас, постоянно визжала и скользила, расход за заезд 18,5 литра/100. Тормоза перегреть так и не удалось, все четко. Дсг тоже пока не развалилась.
Скорость на треке вообще не ощущается, ну едешь 90-140, как-то не так как на обычной трассе, кажется жуть как медленно, даже в носу поковыряться можно успеть))
maclein
3 места где можно легко убраться в отбойник выбрав неправильную траекторию, щас видео корвертну и залью
Kirill111
Шкода надрала всех 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ