Страница 34 из 38
psiha
Да из Харькова пегасусом через Стамбул можно куда хочешь недорого слетать или через Киев wizzair...
MARINA19
Завтра еду,тока не определился- сочи .судак.одесса мама.
ГМП
MARINA19 писал(а):

Завтра еду,тока не определился- сочи .судак.одесса мама.

Из записок харьковчанина. facepalm

Цитата:

День первый
Выехали из Харькова , дождик , ветер и надежда что в Крыму будет тепло и даже жарко
Дорога обрадовала прекрасным дождиком от Харькова до Ялты

День второй
Дождя нет , жилье отдают практически за даром , лиж бы не пустовало , 200гр за люкс , вид на море , первая линия , горячая вода , девочки масажистки с опахалом включены в стоимость

День третий
Добрались до мооря , вода ледяная , ноги сводит судоргой . Моржи и пингвины едут в Крым

День четвертый . Мерзнем .

День пятый
Дождь . Зашли к друзьям из Сургута , им все нравиться , у них сейчас зима
День шестой . Дождь . Спасаемся бегством от друзей из Сургута , некоторые ползком , похоже они гдето откопали винный погреб , нас к такому не готовили , можно спиться

День седьмой
Загорела левая щека , надежды загореть всему уже нет

День восьмой
Подвиг аквалангиста , ну а че,пингвины могут а я не
На семейном совете было принято решение искупаться в ледяных водах не далеко от набережной . Я вытащил короткую соломинку .
Местные ставили ставки залезет в море или не залезет , женщины молились , но все обошлось ,меня правда чють не хватил кандратий , но на берегу меня встречали аплодисментами и скорая помощь

День девятый
Все хорошо . Жив здоров , лежу в больнице , температура , кашель , ангина , сопли , врачи , укол , и я опять здоров как сто котов

День десятый
Утро . Сильный ветер , одежду с веревки унесло в сторону Харькова , я понял это намек
Живем на восьмом этаже , ветер дует так , что дом шатается , думал завалится , было принято решение спасаться бегством на улицу
Одеваем зимние вещи случайно к нашей радости завалявшиеся в багажнике , сдувает , наложили в рюкзак камней , идем .
Местные жители почему то более обтекаемые и передвигаются довольно резво , только слегка ползком
Остатки отдыхающих передвигаются групами держась за деревья , кусты и траву , некоторые учатся летать...

Olegan-TLT
ГМП
уж не знаю как в харькове сейчас погода, а у нас мерзостно, сейчас градусов 10_12 и паскудный дождь. Самое время рвануть на мореSmile но как хорошо было летом, и зачем от нас куда то уезжать, будь то крым или туркия...
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

уж не знаю как в харькове сейчас погода, а у нас мерзостно, сейчас градусов 10_12 и паскудный дождь

+9 и паскудный дождь. supercool
Уже, бля, тройная норма вылилась, пошли на 90-летний рекорд. facepalm

Вся надежда на октябрь.

Последний раз редактировалось: ГМП (25 Сентября 2013 22:39), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Короче кругом эта хрень. Но я по анталийскому побережию отзывы читаю, пока 26 27 там море... До понедельника думаю как бы там ни было остынуть не успеетSmile
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

Но я по анталийскому побережию отзывы читаю, пока 26 27 там море... До понедельника думаю как бы там ни было остынуть не успеетSmile

Ну не сЫпь ты соль на рану... facepalm

По сабжу - хорошего, незабываемого отдыха! Good

А мы уж тут как-нибудь, утирая преждевременные сопли... facepalm facepalm pst facepalm
Olegan-TLT
ГМП
ну спасибо. А чего сопли вытирать, это дело быстрое, загранник недолго сделать, натебя и супругу поездка даже в более дорогое место, чем турекия, будет не шибко уж дорогой... А в крыму судя по всему этот сезон свою песенку спел...
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

это дело быстрое, загранник недолго сделать

Извини, но у меня началась типАграфская жатва.
Как у колхозников в июле. supercool
Мой любимый день - 30-31 декабря, когда ни один заказчик уже НЕ ЗВОНИТ.
Olegan-TLT
ГМП
ну значит капусты нарубишь, потом сразу на мальдивы...
MARINA19
резко ,все закончилось Good
москва +3
MARINA19
утром поеду. как дорога ?
Бермадей Кукуевич
MARINA19 писал(а):

Одна поедешь? Wink Попуччик не нужен? Smile
Olegan-TLT
За окно гляжу и на градусник смотрю (у нас+3). И чего то мне кажется, что лето красное отпело в крыму... Не такой уж там юг. Волной холода его тоже наверное накрыло.
Шульц
Бермадей Кукуевич писал(а):

MARINA19 писал(а):

Одна поедешь? Wink Попуччик не нужен? Smile

Марина 19 - это бородатая баба без грудей и с огромным членом, еси чо...
Оно тебе надо? hehe
Tony999io
Шульц писал(а):

и с огромным членом, еси чо...
Оно тебе надо? hehe

правда говорят разветчики пвлятся на мелочех
Судя по подробностяс ты из чапаевских facepalm
Бермадей Кукуевич
facepalm ууууу.... как тут всё запущенно.
Шульц
Tony999io писал(а):

Судя по подробностяс ты из чапаевских facepalm

Тони, я конеш всё понимаю..но с юмором у тебя очень туго.. pmp
AuCT
Был в Симеизе с 13 по 20 сентября, 7700 км намотал. Не пойму, какой сервис вам нужен? Официанты сама вежливость, кормят офигенно, хозяева, у которых жилье снимали - отличные люди, экскурсии на высшем уровне, даже гайцы не стали штрафовать за 96 км/ч в городе Smile С погодой, правда, не повезло.
Персики крымские действительно ни в какое сравнение с турецкими не идут, небольшие, на вид неказистые, но офигенно вкусные, сладкие и аромат за версту.
По ценам: жилье 1400 в сутки (кухня, просторная комната, удобства, кондишн, телек, вай-фай), плотно поужинать на двоих 1500, позавтракать 500, бенз почти 50 facepalm

MARINA19
Какое ж чистое-а..уть!в 11 выехали приехали вчера в 13.ср расход полпути был 8л,потом сократился до 7,2остановка на сон 5ч! Своего бензина не хватило до Ялты. Гай (отеч) сократили мой бюджет - 2 обгона (первый мост-в Туле,сам виноват! Второй развели походу' была запись у меня ,)по уккр ваше никого. Очень много машин по Крыму с ростовскими номерами, им что своего моря не хватает?). Жрачка денег стоит. Зебин акуеть !!!! На 1500р. 32 литра. Поеду на водопад и купаться.
Вот загораю
vvv_sony
MARINA19 писал(а):

Вот загораю

Чтоб в свитере, и загореть - это тебе надо дооолго загорать.
ГМП
MARINA19 писал(а):

Зебин акуеть !!!! На 1500р. 32 литра.

А мы уже привыкли к этим ценникам.

Правда мне с августа контрабандными тропами возят 146% газпромовский
92-й и 95-й бенз из Белгорода. 36-39 на рубли получается. Good
щетаю - почти бесплатно. 63
Potap
MARINA19 писал(а):

Вот загораю

Ой какое место знакомое pst
Отрадное? Good
Ludvig
В этом сентябре позагарать не удалось.
Итак: вночи залетели в пансионат первый попавшийся. 1500р с носа, но с харчами. Балкон с видом на море и закат. На балконе стол, два кресла, как главная точка отдыха. Купался, вода +19...21С. Были волны, 3 балла! Таможня в этот раз поразила. Оказывается хохлотаможенники страшно боятся видеозаписи с планшетки или смартфона что на передней панели. Был очередной рас*издон с посадками и увольнениями по результатам просмотра записей на ютубе. Начальство их аж бесилось, глядя на вымогательства хохлопогранцов. Обрадовала М2. Ее к нашей поездке почти всю сделали. А те ремонты, так это возможность отдохнуть от гонки. Рекомендую заночеваь в гостинице Лесная, что сразу по выезде из Краснограда. Чистая, очень вкусно и дешево накормили в ресторане. Охраняемая стоянка бесплатно. Рекомендую потому, перед самым выездом на трассу с Краснограда, будка голодных даишных. А так. их объезжаешь. На той трассе, что на Днепро в самом начале уже затеяли ремонты. На правой полосе глыбокая колея с водой. В дождь возвращались, так кроме аквапланирования еще и снос в отбойник при сильном боковом ветре.
ГМП
Скоро Харьков-Днепр будет платная 36 коп/км - порядка 250 руб
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ