Из записок харьковчанина.
Цитата:День первый
Выехали из Харькова , дождик , ветер и надежда что в Крыму будет тепло и даже жарко
Дорога обрадовала прекрасным дождиком от Харькова до Ялты
День второй
Дождя нет , жилье отдают практически за даром , лиж бы не пустовало , 200гр за люкс , вид на море , первая линия , горячая вода , девочки масажистки с опахалом включены в стоимость
День третий
Добрались до мооря , вода ледяная , ноги сводит судоргой . Моржи и пингвины едут в Крым
День четвертый . Мерзнем .
День пятый
Дождь . Зашли к друзьям из Сургута , им все нравиться , у них сейчас зима
День шестой . Дождь . Спасаемся бегством от друзей из Сургута , некоторые ползком , похоже они гдето откопали винный погреб , нас к такому не готовили , можно спиться
День седьмой
Загорела левая щека , надежды загореть всему уже нет
День восьмой
Подвиг аквалангиста , ну а че,пингвины могут а я не
На семейном совете было принято решение искупаться в ледяных водах не далеко от набережной . Я вытащил короткую соломинку .
Местные ставили ставки залезет в море или не залезет , женщины молились , но все обошлось ,меня правда чють не хватил кандратий , но на берегу меня встречали аплодисментами и скорая помощь
День девятый
Все хорошо . Жив здоров , лежу в больнице , температура , кашель , ангина , сопли , врачи , укол , и я опять здоров как сто котов
День десятый
Утро . Сильный ветер , одежду с веревки унесло в сторону Харькова , я понял это намек
Живем на восьмом этаже , ветер дует так , что дом шатается , думал завалится , было принято решение спасаться бегством на улицу
Одеваем зимние вещи случайно к нашей радости завалявшиеся в багажнике , сдувает , наложили в рюкзак камней , идем .
Местные жители почему то более обтекаемые и передвигаются довольно резво , только слегка ползком
Остатки отдыхающих передвигаются групами держась за деревья , кусты и траву , некоторые учатся летать...