)) А местные дилеры вообще веселые ребята (это фирма "Викинги", они монополисты). Сколько знакомых есть с ниссанами -вот у всех на ТО когда они приезжают, говорят одну сумму. А когда в кассу платить - заявляют сумму, на рубль-два больше предварительно озвученной. Кстати сидел какой то толстозадый на приемке, ну я его подкольнул - вчера говорю на опель-астре делал ТО3 (43 тыщи пробегу). Отдал говорю за ТО (а оно сродни первому, то есть ниачемное, просто замена масла) 3700 рублей. Ну этот чудило ничего умнее не придумал, как сказать "что вы хотели, то опель - а тут качественные настоящие епонские автомобили НИссан!". Если кто-то читает тут из руководства, вы уж как то мозги вправляйте своим подчиненным. Чтобы чушь явную не несли.

Sagesurder1
а ты сколько ожидал ? пятьсот рублей ?
на ваз первое ТО стоило 5500 два года назад.
это ещё копейки. 7 тыщ

asaw
нормальная стоимость для такого ТО (специально глянул, что там делается http://www.nissan-tiida-club.ru/index.php?option=com_easyfaq&catid=19&Itemid=15) рубля 4. Это с учетом двухкратной дилерской накрутки за масло-фильтр.
asaw
нормальная стоимость для такого ТО (специально глянул, что там делается http://www.nissan-tiida-club.ru/index.php?option=com_easyfaq&catid=19&Itemid=15) рубля 4. Это с учетом двухкратной дилерской накрутки за масло-фильтр.

Реально обуели, и просто мне как покупателю машины от таких производителей с таким сервисом покупать больше неохота. И другим не посоветую
) тем более была бы там машина. А тут получается дороже приоры в 1.5 раза эта тиида. Но первое ТО стОит более чем в три раза дороже (на приору около 2.5 тыров стоит) 
) Просто тема, может другим кому полезно-познавательно будет почитать. Замена масла на бюджетотииде по цене замены масла на Могуччевском премиуммерседесе
) 
ну так мне делают по 4 рубля за ТО на опеле..
) Почитай пост Могуччи выше.
8500р стоило ТО1