Барона Шарлэна предъяви в сюда, пожалуйста.
Письмо писал 13-летний ребенок..он мог фамилию написать неправильно...
Где доказательства подделки?
На конверте стоял адрес: «Действующая армия. Полевая почта №... Сусанину Петру».
Номер полевой почты, написанный на конверте, устарел, и письмо не могло попасть адресату...
ты не нашёл того самого барона Шарлэна, который довёл до самоубийства несчастную советскую девочку, то сойдёт любой другой барон Шарлэн.
Интересная какая советская девочка, с плохой пямятью на баронов. Как свиней звали - она запомнила: Клара и Роза, а вот барона почему-то перепутала. Может, и не барон был, а граф
Доказательства подделки уже в том, что не было ни Кати Сусаниной, ни Петра Сусанина, ни немецкого барона Шарлэна.
Яков_Лещ Погугли пожалуйста. Отчего получал удовольствие Чикатилло?
Как ты это определил
Катя Сусанина-то - непростая девочка, она умудряется переписывать своё замечательное письмо с того света!!
Я уже писал..Ни какой трагедии 22-го в стране СССР НЕ ПРОИЗОШЛО!
Это МИФ Советской пропаганды....Мол все бросились в военкоматы сразу..да х*р там..Ну война и война. Сейчас мобилизуемся и немцу задницу надерем...Так многие считали в первые месяцы...То что ж..па поняли не сразу... Да и потом тоже не сразу дошло и наступило ожесточение...Жестокость пошла после освобождения территорий...
А очень просто я определил. Надобно экспертизу провесть того вещества, которым написало в письме "Слава товарищу Сталину!!" и всё такое.
Яков_Лещ Погугли пожалуйста. Отчего получал удовольствие Чикатилло?
Как ты это определил
А очень просто я определил. Надобно экспертизу провесть того вещества, которым написало в письме "Слава товарищу Сталину!!" и всё такое.
Может лучше поискать промахи противостоящей стороны ?
— В краснобережский лагерь смерти узников свозили из нескольких районов тогдашней Советской Белоруссии. Отбирали детей в возрасте от 8 до 14 лет. Фигурка девочки в начале мемориала неслучайна: большинство сюда попадавших были именно девочки. У них чаще всего встречались первая группа крови и положительный резус-фактор. Тети и дяди в белых халатах вели себя с жертвами без особой строгости, но кровь забирали у них до последней капли. Умирать было не больно — обескровленные дети просто засыпали. А тем, кто еще подавал признаки жизни, губы смазывали ядом — этакий своеобразный жест гуманизма со стороны бездушных палачей…
Здесь, в Красном Береге, был апробирован новый — «научный» — метод забора крови. Детей подвешивали под мышки, сжимали грудь. Для того чтобы кровь не сворачивалась, делали специальный укол. Кожа на ступнях отрезалась — или в них делались глубокие надрезы. Вся кровь стекала в герметичные ванночки. Тела ребятишек увозили и сжигали.
http://proskurov.ucoz.ua/forum/100-384-1
— Брали кровь по-страшному, — вспоминает Николай Ильич. — Начинают брать — и радуга в глазах идет. Становится все такое оранжевое. И теряешь сознание… Прекращают, уносят. Как я остался жив — не понимаю. Наверное, лишь по счастливой случайности.
"Я почувствовала боль в руке. Я резко повернулась и увидела на руке какие-то проводки, резинки", - вспоминает Галина Самохина (в детстве Илющенко).
Это потом она узнает, что оказалась в числе детей-доноров, у которых фашисты брали кровь для раненых.
Там же ниже еще одна чудом спасшаяся жертва
У Нины Иоффе есть точный ответ на вопрос, когда это было. Всегда. Она попала в лагерь «Красный берег» школьницей, видела и пережила ужасы пыток и расстрелов близких.
http://www.ntv.ru/novosti/194139/#ixzz2fjfpg829
А не одна ль 3,14зда, богатства то эти тебе уже и не принадлежат, по Конституции
Ой вэй!
У Нины Иоффе есть точный ответ на вопрос, когда это было. Всегда. Она попала в лагерь «Красный берег» школьницей, видела и пережила ужасы пыток и расстрелов близких.
http://www.ntv.ru/novosti/194139/#ixzz2fjfpg829
Существование свиней Клары и Розы я не оспариваю ниразу, возможно, именно эти две свиньи из Агитпропа и выдумали т.н. "Письмо Кати Сусаниной".
maksson
По мне самое лучшее стать в этой ситуации "зеленым" и 3,14здошить красных пока не побелеют, а белых пока не покраснеют
газовые камеры, газенвагены и миллионы сожженых трупов "не подлежащие сомнению"
ЗЫ.думается, многие из воевавших тогда, зная наперед что наступит в стране в эпоху горбача-эльцина-плутина , в корне пересмотрели бы свои взгляды на тогдашнюю веру в светлое будущее своих детей и внуков
пересмотрели бы свои взгляды на тогдашнюю веру в светлое будущее своих детей и внуков