Страница 6 из 7
STAS152005
Я уже писал..Ни какой трагедии 22-го в стране СССР НЕ ПРОИЗОШЛО!
Это МИФ Советской пропаганды....Мол все бросились в военкоматы сразу..да хер там..Ну война и война. Сейчас мобилизуемся и немцу задницу надерем...Так многие считали в первые месяцы...То что ж..па поняли не сразу... Да и потом тоже не сразу дошло и наступило ожесточение...Жестокость пошла после освобождения территорий...
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Барона Шарлэна предъяви в сюда, пожалуйста.

Тебе что само наличие среди немцев таковых надо?

Ну, если ты не нашёл того самого барона Шарлэна, который довёл до самоубийства несчастную советскую девочку, то сойдёт любой другой барон Шарлэн.

Есть любой другой? Smile

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

STAS152005 писал(а):

Письмо писал 13-летний ребенок..он мог фамилию написать неправильно...

...в том числе и свою. 63

Интересная какая советская девочка, с плохой пямятью на баронов. Как свиней звали - она запомнила: Клара и Роза, а вот барона почему-то перепутала. Может, и не барон был, а граф. А может и не немецкий, а советский? Smile

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

STAS152005 писал(а):

Где доказательства подделки?

Доказательства подделки уже в том, что не было ни Кати Сусаниной, ни Петра Сусанина, ни немецкого барона Шарлэна. Существование свиней Клары и Розы я не оспариваю ниразу, возможно, именно эти две свиньи из Агитпропа и выдумали т.н. "Письмо Кати Сусаниной". Drinks or Beer

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Номер у них устарел, надо же! Вот беда... 63

Ну-ка, покажите устаревший номер, вдруг мы все вместе найдём Петра Сусанина? dns4

Цитата:

На конверте стоял адрес: «Действующая армия. Полевая почта №... Сусанину Петру».

Номер полевой почты, написанный на конверте, устарел, и письмо не могло попасть адресату...

И это самое, кто-то уже нагуглил, зачем это немецким фашистам понадобилось сливать из советских детей кровь в герметические ванночки? Smile
red_rata
Яков_Лещ Погугли пожалуйста. Отчего получал удовольствие Чикатилло? Выковыривая сердце или потроха?
Тебе это сподручнее, ты похоже из их числа.
Яков_Лещ
STAS152005, зырь, чё делается-то! Катя Сусанина-то - непростая девочка, она умудряется переписывать своё замечательное письмо с того света!! 63

STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

ты не нашёл того самого барона Шарлэна, который довёл до самоубийства несчастную советскую девочку, то сойдёт любой другой барон Шарлэн.

Я ВООБЩЕ-то и НЕ ИСКАЛ...Оно мне надо? ...Искать кто это был и когда...
Яков_Лещ писал(а):

Интересная какая советская девочка, с плохой пямятью на баронов. Как свиней звали - она запомнила: Клара и Роза, а вот барона почему-то перепутала. Может, и не барон был, а граф

Я понятие не имею...Причем здесь свиньи...Человек не зная немецкого языка мог не правильно написать немецкую фамилию...Или ты считаешь что это не так?..Особенно если в школу она не ходила...
Яков_Лещ писал(а):

Доказательства подделки уже в том, что не было ни Кати Сусаниной, ни Петра Сусанина, ни немецкого барона Шарлэна.

С чего это не было? ...Как ты это определил ...Я пока что вижу твой ЛЕПЕТ...Типо их не было...
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

Яков_Лещ Погугли пожалуйста. Отчего получал удовольствие Чикатилло?

Чикатило - с одной буквой "л", Вви его с Чиполлино перепутали... Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

STAS152005 писал(а):

Как ты это определил

А очень просто я определил. Надобно экспертизу провесть того вещества, которым написало в письме "Слава товарищу Сталину!!" и всё такое. Человеческая это кровь, или поросячья. 63
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Катя Сусанина-то - непростая девочка, она умудряется переписывать своё замечательное письмо с того света!!

Ну это не ко мне вопрос...а к Вики... Что тебя смущает? Слова про Сталина убрали? Ну и че....Молодец нашел оригинал газеты...Там полный вариант...
GENA
STAS152005 писал(а):

Я уже писал..Ни какой трагедии 22-го в стране СССР НЕ ПРОИЗОШЛО!
Это МИФ Советской пропаганды....Мол все бросились в военкоматы сразу..да х*р там..Ну война и война. Сейчас мобилизуемся и немцу задницу надерем...Так многие считали в первые месяцы...То что ж..па поняли не сразу... Да и потом тоже не сразу дошло и наступило ожесточение...Жестокость пошла после освобождения территорий...

Ну правильно! - перед войной год замполиты стасики тролили общественность и в первые дни войны тролили, пока в конец не обосрались. Все как и сейчас. supercool
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

А очень просто я определил. Надобно экспертизу провесть того вещества, которым написало в письме "Слава товарищу Сталину!!" и всё такое.

Письмо храниться в архиве ВЛКСМ....Можешь провести...
Сказки про несуществующих людей расказывать ты конечно можешь....Но увы...Ни каких доказательств нет у тебя... Pardon

Добавлено спустя 54 секунды:

GENA
Тебя так и надо иметь...ибо болван! rlzz
Remm
Яков_Лещ писал(а):

red_rata писал(а):

Яков_Лещ Погугли пожалуйста. Отчего получал удовольствие Чикатилло?

Чикатило - с одной буквой "л", Вви его с Чиполлино перепутали... Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

STAS152005 писал(а):

Как ты это определил

А очень просто я определил. Надобно экспертизу провесть того вещества, которым написало в письме "Слава товарищу Сталину!!" и всё такое. Человеческая это кровь, или поросячья. 63

Пропаганда и пропагандоны в любой стране при любом строе есть. И какой смысл возмущаться работой своих пропагандонов ?
Может лучше поискать промахи противостоящей стороны ?
Яков_Лещ
STAS152005, да всё с тобой понятно, "секретные мемуары Батова", ничего нового... 63

И Катя Сусанина - фуфло, и т.н. "письмо" её - тоже фуфло.

зы: а если не фуфло, то где же немецкий барон Шарлэн? Скрылся, гад, от самого товарища Сталина, которому девочка писала кровью?! Ай-яй-яй, забыл товарищ Сталин про русскую девочку, а тосты за русский народ подымал зачем-то... эхехехе... cry

А тебе не жалко девочки Кати Сусаниной? Давай найдём барона Шарлэна и сдадим его в суд, как нациста, а? Drinks or Beer
GENA
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А очень просто я определил. Надобно экспертизу провесть того вещества, которым написало в письме "Слава товарищу Сталину!!" и всё такое.

Письмо храниться в архиве ВЛКСМ....Можешь провести...
Сказки про несуществующих людей расказывать ты конечно можешь....Но увы...Ни каких доказательств нет у тебя... Pardon

Добавлено спустя 54 секунды:

GENA
Тебя так и надо иметь...ибо болван! rlzz

Ты свое очко скотчем заклеил бы, клоун дырявый. А то смердит сифилитическим гноем на весь ЛОЛ.
Яков_Лещ
Remm писал(а):

Может лучше поискать промахи противостоящей стороны ?

Ой, это STAS152005 лучше меня знает, какие у противостоящей стороны промахи были, у него даже кто-то из близких родственников некоторым образом даже в тылу ковал победу противостоящей стороны, впрочем, без особенного успеха... Pardon
S597SMRUS
STAS152005
Слышь, чмошник, завали свое хлебалово.Наймит жидовский, иди учи катехизис жидовский, петушок
Или вдов "негритянских" обирай, "мущина" шкавренный
maksson
mr1 писал(а):

— В краснобережский лагерь смерти узников свозили из нескольких районов тогдашней Советской Белоруссии. Отбирали детей в возрасте от 8 до 14 лет. Фигурка девочки в начале мемориала неслучайна: большинство сюда попадавших были именно девочки. У них чаще всего встречались первая группа крови и положительный резус-фактор. Тети и дяди в белых халатах вели себя с жертвами без особой строгости, но кровь забирали у них до последней капли. Умирать было не больно — обескровленные дети просто засыпали. А тем, кто еще подавал признаки жизни, губы смазывали ядом — этакий своеобразный жест гуманизма со стороны бездушных палачей…

Здесь, в Красном Береге, был апробирован новый — «научный» — метод забора крови. Детей подвешивали под мышки, сжимали грудь. Для того чтобы кровь не сворачивалась, делали специальный укол. Кожа на ступнях отрезалась — или в них делались глубокие надрезы. Вся кровь стекала в герметичные ванночки. Тела ребятишек увозили и сжигали.

http://proskurov.ucoz.ua/forum/100-384-1

Угу, прям именно так ибыло все. Читаем там же
Цитата:

— Брали кровь по-страшному, — вспоминает Николай Ильич. — Начинают брать — и радуга в глазах идет. Становится все такое оранжевое. И теряешь сознание… Прекращают, уносят. Как я остался жив — не понимаю. Наверное, лишь по счастливой случайности.

С чего вдруг зверюги, которые всем ноги кромсали, бедного Коленьку Згурского пожалели? Может просто потому, что любому понятно, что живой человек это практически постоянный донор в отличие от трупа?
Там же ниже еще одна чудом спасшаяся жертва
Цитата:

"Я почувствовала боль в руке. Я резко повернулась и увидела на руке какие-то проводки, резинки", - вспоминает Галина Самохина (в детстве Илющенко).

Это потом она узнает, что оказалась в числе детей-доноров, у которых фашисты брали кровь для раненых.

Яков_Лещ
maksson писал(а):

Там же ниже еще одна чудом спасшаяся жертва

Ой вэй! 63

Цитата:

У Нины Иоффе есть точный ответ на вопрос, когда это было. Всегда. Она попала в лагерь «Красный берег» школьницей, видела и пережила ужасы пыток и расстрелов близких.

http://www.ntv.ru/novosti/194139/#ixzz2fjfpg829

maksson
S597SMRUS писал(а):

А не одна ль 3,14зда, богатства то эти тебе уже и не принадлежат, по Конституции Wink Pardon

Согласен, давно не принадлежат. Но тем не менее тут из двух зол надо выбирать худшее и внешний враг несомненно опаснее. Хотя смотря какой "враг".

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Ой вэй! 63

Цитата:

У Нины Иоффе есть точный ответ на вопрос, когда это было. Всегда. Она попала в лагерь «Красный берег» школьницей, видела и пережила ужасы пыток и расстрелов близких.

http://www.ntv.ru/novosti/194139/#ixzz2fjfpg829

Да кто бы сомневался hehe
S597SMRUS
maksson
По мне самое лучшее стать в этой ситуации "зеленым" и 3,14здошить красных пока не побелеют, а белых пока не покраснеют Pardon
Яков_Лещ
maksson, и ведь не стесняются, знают, что за них STAS152005 горло драть будет: "Не сметь трогать наших ветеранов!!" facepalm
maksson
Яков_Лещ писал(а):

Существование свиней Клары и Розы я не оспариваю ниразу, возможно, именно эти две свиньи из Агитпропа и выдумали т.н. "Письмо Кати Сусаниной". Drinks or Beer

Убил 63 gpn

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

S597SMRUS писал(а):

maksson
По мне самое лучшее стать в этой ситуации "зеленым" и 3,14здошить красных пока не побелеют, а белых пока не покраснеют Pardon

Ну при столкновении государств стать зеленым врядли получится, наваляют с двух сторон, мало не покажется)))))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Яков_Лещ
Так че им стесняться то, там в запасе еще газовые камеры, газенвагены и миллионы сожженых трупов "не подлежащие сомнению" supercool
S597SMRUS
maksson
Ну так то да, зато умрешь с честным и незапятнанным именем Wink
А потомки разберутся, кем ты был Smile Wink
ЗЫ.думается, многие из воевавших тогда, зная наперед что наступит в стране в эпоху горбача-эльцина-плутина , в корне пересмотрели бы свои взгляды на тогдашнюю веру в светлое будущее своих детей и внуков Wink
maksson
S597SMRUS
Ага, я вон вижу уже 6 страниц разбираются hehe
Яков_Лещ
maksson писал(а):

газовые камеры, газенвагены и миллионы сожженых трупов "не подлежащие сомнению" supercool

А вот это вот нельзя, за отрицание вот этого сразу наступает ай-яй-яй! nea

Наоборот, я считаю, что пересмотр истории и, тем более, еёйное ревизиоринование - совершенно недопустимыми явлениями! Есть всеми признатый исторический факт, что немецкие фашисты уничтожили шесть миллионов евреев (цыган, красноармейцев, гомосексуалистов, умственно неполноценных и т.д.), общим числом в 6 (шесть) миллионов. Этот факт неоспорим! Drinks or Beer
maksson
S597SMRUS писал(а):

ЗЫ.думается, многие из воевавших тогда, зная наперед что наступит в стране в эпоху горбача-эльцина-плутина , в корне пересмотрели бы свои взгляды на тогдашнюю веру в светлое будущее своих детей и внуков Wink

Многие уже тогда видя происходящее со страной выбрали другую сторону
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

пересмотрели бы свои взгляды на тогдашнюю веру в светлое будущее своих детей и внуков Wink

А они и пересмотрели, военнопленные особенно. Пришлось товарищу Сталину их загонять в СССР расстрелами. Здравствуй, Родина Мать! gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ